Девочки, да я просто счастлива, что у меня свадьба и я совсем не нервничаю.Я готова ее хоть завтра отпраздновать.Дело не в этом.Вы все пытаетесь объяснить, в чем я не права.А я вас прошу объяснить его поведение.Дело в том, что его поведение просто слишком изменилось.
Я в себе уже кучу причин искала.Бываю виновата и я, но все таки даже эти последние две недели, я на него не разу голос не повысила, он на меня уже успел.
У меня тоже характер не подарок, я это знаю, но с ним я изменилась.Я раньше даже ласковых слов не переносила, а теперь это мои самые любимые слова.Я чувствую себя просто замечательно и хочу, чтобы у нас все было хорошо.
Моя мама, зная, что произошло, говорит просто подождать и посмотреть на его поведение.Ну допустим сейчас оно еще нормальное.В своем выборе я не сомневаюсь.Я его очень люблю.И хоть мне всего 20 лет, я готова с ним провести всю свою жизнь и никто другой мне не нужен.
скептик, ты спрашивала, как это выяснится после свадьбы.
В-первую очередь, я не хочу, чтобы он себе портил жизнь, так как я не представляю, как можно жениться, не любя.Но к нему в голову залезть я не могу, поэтому и спрашиваю совет.
После свадьбы , это в смысле, через, допустим, три года или еще какой-нибудь срок, когда будут уже детки, он скажет, что не любит.Я никогда не принесу чувства другого человека в жертву.Я не готова жертвовать его чувствами.И лучше, если это действительно так, чтобы я узнала сейчас, а не потом, так как детей будет очень жаль.Возможно, я что-то не правильно описываю.Извините тогда меня, девочки.
У меня тоже молодой человек раньше постоянно приходил домой - за комп, покушать, спать. Выходные правда вместе постоянно. А рабочий день у него - с 7 до 8 вечера. причем, он...скажем так - управляющий - поэтому постоянно в ответе за своих сотрудников и за результаты работы. Так вот...Меня это не просто раздражало, меня это - ох как выводило из себя. А он правда очень уставал. Из-за этого всего мы очень сильно ругались, а потом после очередного примирения я встала на его место, и поняла - с такой работой я бы просто сломалась.
Собственно, я к чему:
1. порой приходя с работы ваш будущий муж просто уставший, и ему хочется покоя. не надо про это забывать
2. для мужчины свадьба - серьезный шаг, и портить (точнее - быть с вами из жалости или просто удобно) ... ну он не маленький мальчик, понимает что совместная жизнь - это не шутка. возможно его грызет червячок сомнения, но это всё пройдет.
А тебе сейчас уже нужна гарантия, что долгие-долгие годы вы будете вместе в любви и согласии. Но при этом ты почему-то строишь совсем не радужные планы, и это опять-таки показатель ТВОИХ сомнений. Опять зря. Настраивайся на лучшее. И не только настраивайся, но и сама будь кузнечиком своего счастья.
А чувства меняются, когда сильнее, когла слабее, но важно не словесное выражение любви, а взаимопомощь и взаимопонимание, плечом к плечу в преодолении жизненных трудностей.
Не раскисай, будь счастлива.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.