Свет, ну мы ж не о тебе... автор написал, что они встречаются! Только не так часто, как ЕМУ бы хотелось.
И вот еще какая мысль мне в голову пришла: А вот эти все жалобы о том, что девушку держат за Золушку - это слова самой девушки? или умозаключения автора?
Может быть, девочка просто говорит, что ей некогда, но проблемы в этом не видит? И только автору это не нравится?
А в теме- не девушка, которая выполняет все это, А молодой человек. которому хочется провести в день не 2 часа, а 5 с девушкой.
Может быть убрать 50% личного отношения и увидеть, что наверняка не все так страшно, если они
Цитата:
Сообщение от Винт
мы видимся от получаса до двух максимум в день, т.к. она готовится к независимому тестированию... репетиторов\курсов - море...
Видятся!!!И где ты видишь угнетение молодых масс??
Т.е. при том, что ей надо следить за сестрой, прибираться, учиться и пр, они находят время видится.
А сколько они должны видится в рабочие дни.когда есть дела???
А как к нему надо быть, если он видится с девушкой, проводит время и предъявляет претензии
А почему? А потому что у него есть свободное время. И ему надо занять его с девушкой.
А вот когда свободного времени нет, то и не возникают такие вот вопросики.
Вывод: у мальчика времени много.А у девушки-нормально,ибо она успевает и дома все сделать, и на уроки сходить и с ним погулять. Он не жалуется, что они не видятся. Видятся они.
А почему бы молодому человеку не прийти, к девушке домой и не помочь?
1) есть дополнительная возможность увидится.
2) быстрее будут сделаны домашние дела и освободится время.
Ребят, вы меня простите, в выпускной год гулять больше,чем час или два в день?
Разложить бы сколько в день девочка занимается, и сколько времени отводится на походу к репетиторам, сколько находится в школе и сколько на хозяйство. И если при таком раскладе она находит время погулять,то о чем вобще тема????
Понимаю что это хорошо, что это воспитание, и подготовка к таким семейным "трудностям",
А зачем ему помогать-то, если он сам считает, что это девочке в жизни пригодится, и это хорошо? Ну, наверно, на себя проецирует, как ему будет хорошо, если девушка все будет уметь-успевать. Он просит нас научить, как бы еще, кроме этого "хорошо", у девушки и на него времени побольше было.
Ну вроде как заставить её побыстрее вертеться, и желательно, чтобы без слез. Я правильно поняла?