Поскольку эту вещь Лукьяненко только недавно прочитала и очень прониклась идеей виртуальной жизни, то и ваш рассказ пошёл "на ура"!!!!!!!!!!!!!! Жаль рано оборвали. Продолжение просится.... Только не трагичное. По закону жанра может ведь и девочка вытащить мать из Глубины. А в реале, конечно, часто такое бывает. Но рано или поздно взрывается.......
Какая уж тут критика, так здорово написано и самое главное жизненно, сколько семей сейчас живут именно так, деток жалко. Сама так с мужем вторым и теперь навеки единственным познакомилась, и детки его и моя с нами живут. Счастливы должны быть все, а любимы вообще все - все - все..
__________________ Если кого-либо невозможно победить, надо создать условия для того, чтобы этот уникум сам сломал себе шею. Блог Юльчатки и Мой Цветоблог
Мне тоже очень понравилось. Интересно написано, захватывает.
"Глубину" Лукьяненко я не читала, но в целом идея понятна.
Знаешь, интересно было бы еще твои рассказы почитать.
Юльчатка, спасибо) Рада, что твоя история со счастливым концом)) solnishko, может быть, я решусь еще что-то выложить) Надо доработать.Просто я нечасто дописываю до конца, т.к большинство зарисовок в дневнике, он закрыт, значит никто не увидит, а для себя можно просто набросать)
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).