Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 08:35   #31
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Мне муж тоже не говорит сам первый никогда не говорит (ну по крайней мере сейчас, первое самое время когда ухаживал - говорил, но редко. И давно это было, хи.), что он меня любит. Я говорю "Я тебя люблю" и максимум романтики, который будет в этом случае - ответ "Я тебя тоже" и поцелуй.
Скрытый текст:
А Ышшо он и пошутить может типа "А какие у меня варианты ответа? Другу можно позвонить?" Хыхы. Вредина.
Ну и что? Мне из-за этого развестись? Он у меня по-другому любовь выражает. Ну вот другой у него способ выражения любви, но это не значит что ее мало или она какая-то не такая.

Лен, не заморачивайся ты. Ты в его поступках вдишь любовь к себе - вот и успокойся. Чем меньше об этом думаешь - тем спокойнее живешь. Тем больше времени остается на эту самую любовь. А энергия... найди русло, куда энергияю направить и где эмоции получать.

Последний раз редактировалось vusyc; 29.09.2009 в 11:14.
vusyc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2009, 11:13   #32
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,180 раз(а) в 779 сообщениях
Отправить сообщение для ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки, знаете, сегодня отвела сына в садик (он 3 недели дома просидел со мной - лечились), пришла домой побыла на форуме, потом обвела взглядом пустую холодную квартиру.....
Позвонила любимому (хоть сегодня он уже сам звонил) и сказала что соскучилась. Он отправил меня спать (знает что я как сомнамбула), занят, работы много очень. А у меня под конец разговора слезы к горлу подступили и аж в носу от этого засвербело.

Но я положила трубку и удержалась.
Спасибо вам всем огромное за поддержку и советы!
Стараюсь быть сдержаннее и мудрее!

С каждым днём люблю тебя все сильнее!..
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:25   #33
Guest

Лен, а нельзя время свое так занять,чтобы не было времени реветь?У меня вобще нет свободной минуты вобще замыслить погрустить по своим поводам - не то,чтобы слезу пустить.
А у тебя в носу свербит)). Может свой день загрузить так,чтоб вечером падать и не думать?

Я вполне серьезно предлагаю.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (29.09.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (29.09.2009)
Старый 29.09.2009, 16:06   #34
Бесподобный

Получено наград:

Даночка! Я сплю по несколько часов в сутки.
У меня же учеба, работа в 2 местах, ну и сын.
Просто я такой человек: хорошо мне - я пою, плохо - плачу.

Ребенок, наверное еще.

Старый 29.09.2009, 19:22   #35
Guest

Переставай рыдать.Морщины рано появятся..
)))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (29.09.2009), vusyc (29.09.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (29.09.2009)
Старый 29.09.2009, 20:01   #36
Бесподобный

Получено наград:

А больше ни-ни!
Вот решила дать ему возможность вздохнуть - не буду ему звонить и писать пока сам не соскучится.

Старый 30.09.2009, 00:34   #37
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Отзыв

Ленчик, просила - отвечаю.
Что у меня рисуется после прочтения темы?
Я конечно не знаю деталей, не видела "пациента", чтобы глаза в глаза, а поговорить, чтобы понять, а что на самом деле сидит в душе, но пока предполагаемый вариант такой.
Первая мучительная любовь, как яд, въелась в человека, и девушка не дождалась с командировки, бросила, что делать?!
Всё, забыть её, но как? Чтобы сделать такого, чтобы утолить эту боль?!
Вот решение: зарекнуться, больше не влюбляться в девушек, пусть они любят, а не я.
Живёт себе человек в таком состоянии и вдруг встречает девушку, красивую, хорошую, умную, она нуждается в помощи, его обидели и девушку обидели, беда сближает людей. И вот он рядом, ему сначала нравится, что рядом красивая девушка, умница, столько всего умеет, ласковая и добрая к тому же... Ему нравится помогать ей, и её маленькому сыну, заботиться о них, они его утешение, радость и смысл жизни, и вот так незаметно за помощью, он привязывается к Вам обоим и к горлу подступает боязнь.
Я часто нахожусь в командировках, а вдруг бросит, а вдруг не дождётся, а она красивая, талантливая и умная, на неё парни обращают внимание, а я не выдержу второго удара...
Не говорить, что люблю, не давать обещаний, не, не, не... За всеми НЕ, стояли и стоят:
комплексы и САМОпреграды.
Я понимаю тебя, хотя многие пишут, что нужно терпеливо ждать у моря погоды, но кабы мы все ждали...
Мы все в своё время, предпринимали какие-либо шаги, чтобы быть вместе с тем человеком, который нам дорог, все.
Трудно понять, что у него сейчас в душе, возможно борьба любовь или дружба, боязнь привязаться больше к Вам, за его скупыми словами, может скрываться всё что угодно, от боязни перевести всё в серьёзные отношения,считая Ваши отношения более дружескими, родственными что-ли, но это может быть и самообман: Я же себе слово дал не влюбляться, а тут ей ещё кто-то внимание уделяет, а за этим может крыться что-то серьёзное, нужно быть честными друг к другу, нужно сказать, что ежели что, пусть скажет сразу, чтобы не было ещё больнее...
Но я склоняюсь к версии, что во взятом его обязательстве не любить, он самообманулся. Но пытаясь сдержать данное СЕБЕ слово, он САМОубеждает себя, что это не любовь, или любовь как к родственникам, не чуждым ему людям, ещё дружба, а ещё мужская поддержка, она ведь так нужна Вам, ОН нужен ВАМ, ВЫ нуждаетесь в нём...
Что поможет разобраться, снять розовые очки, взятые на себя обязательства?
Трудный вопрос, потеря любимой девушки может сподвигнуть на два варианта развития событий:
1. Он скажет, что она такая же как и все, он так и думал, она его обманула, и не выдержала испытания.
2. Это может его сподвигнуть на активные действия, порвётся та защитная оболочка, которая сдерживает чувства, и он предпримет все действия, чтобы не потерять любимую, потому как поймёт, что он заблуждался, ОНА действительно любимая, ЕМУ нужны: ты и Владомирчик.

Неопределённость в жизни доканывает, нет доказательств любви, есть поступки, но во имя любви они сделаны или во имя дружбы?
А в это время, у Лены растёт сын, который привыкнет к папе Антону, и начнёт скоро задавать вопросы, а почему у него папа Антон, а почему ему говорят, что он чужой.
А ещё почему Лена, должна сдерживаться, и сколько лет ей ждать хоть какого-то заверения в любви.
Я соглашусь с Вами, что поступки - дороже слов, но какая из нас могла продержаться ТОЛЬКО на поступках?
Лена, эмоциональная девушка и даёт в настоящее время, слишком много тепла, слишком много любви, и можно повернуть угол отношений на 90 градусов, перестать говорить, что люблю, вести какое-то время себя несколько по иному, вдариться в работу. в учёбу,в сына, дать время разобраться Антону в себе, он получает паузу от гиперопекания и гиперлюбви.
Трудно Лен, но может попробовать, чем страдать из-за чьих то комплексов и из-за чьих то ошибок.
А после этого поговорить, НЕ по телефону и иным средствам общения виртуального мира, а с глазу на глаз, почему только ты Лена должна понимать его, что он страдает, что дал себе обещание не влюбляться, вот такой он по характеру, почему бы не сказать ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ, пусть подумает не о приобретённых комплексах, а о том. какую боль он причиняет недоверием к тебе, своим дутьём на воду.
А тебе нужно жить дальше, с уверенностью в человеке, а с не понимаем комплексов, всех и вся связанных с них. А ты, а сын? Разве Вам не нужны надёжные отношения, разве тебе и сыну не нужна уверенность в завтрашнем дне...
Трудно выразить всё словами, и не задеть чьи-либо эмоции, вопрос очень тонкий, психологи сеансами копаются в причинах, а я общим взглядом, всё на вскидку...

Скрытый текст:
Приезжай поговорим...

Обнимаю, удачи!
Ответ

Метки
помощь любимому