маришка Cat, я тут твою историю почитала, и как-то в голове крутилась мысль о том, что не любишь ты себя и не уважаешь, как женщину. А пора бы научиться! И еще одно: живешь ты не в реальности. А так, как будто играешь какую-то роль, а все на тебя смотрят. А так жить не нужно. Потому что в реальном мире все и проще, и сложнее одновременно.
Не лечи себя фантазиями о тех отношениях, что были когда-то. Из твоих поисков этого МЧ ничего хорошего не получится. у него давно своя жизнь, тебя он может уже и не вспомнить - всяко бывает))) Так что не стоит о нем думать. Лучше решить, хочешь ли и можешь ли ты жить со своим мужем. Если все так плохо - уходи. И пытайся строить жизнь с чистого листа. Но я бы для начала попробовала бы убрать мужа с дивана и поселиться на съемной квартире, где некому будет носить на диван еду и ложку. И возложить на мужа хотя бы какие-то домашние обязанности. Пусть начинает ощущать себя ответственным и за тебя, и за ребенка. Не то под крылышком у разбаловавшей мамы он совсем ожиреет морально и физически. Сначала нужно попытаться сохранить семью и вспомнить все хорошее, что у вас было. И только потом - уходить. Иногда самые неисправимые маменькины сыночки перевоспитываются, но на это нужно твое желание и терпение.
В точку.
Есть у меня такое, в психологии это называют "синдром отличника".
Делаешь все на пять и не меньше, не важно что это идет в разрез с личными чувствами и желаниями, главное что бы одобрили со стороны и похвалили и ничего другого не может быть. А если нет этой самой похвалы, то это чуть ли не до само истязания мучаешь себя. Борюсь и перевоспитываю себя как могу.
А вот снять квартиру. Этот разговор у нас уже под грифом "табу".
Как только я завожу об этом речь. Он уходит.
Раньше хотя бы говорил что -то типа. А зачем жить на квартире, там надо будет платить за квартиру, за свет, за газ. А так мама нам помогает и мы этого не делаем. Тебе что деньги девать не куда.
Так что я даже уже потеряла надежду что он меня просто услышит, а не только так поступит.
Я прекрасно понимаю, что одного моего желания что-то изменить мало. Этого должен хотеть и он, а то так конечно, выходит что я долблю и мозг выношу. Потому как не устраивает меня все, а не его.
Вот так.
Если Вы помните конец 98 года и с кем встречали Новый 99 год – это была Ваша судьба.
Цитата:
Это из-за него я была в тот новый год одна, потому как ждала, а он не приехал.
Таки это был не он, выходит?))
Цитата:
Я назвала астрологу д.р этого парня и он подтвердил мою догадку.
Да-это был он. Звучало как приговор.
Астрологи такие астрологи.
Автор, вы ищете любую возможность свалить из этого напряжения, в котором находитесь, но это явно не судьбой называется и знаками. Вцепились с удовольствием в эту историю, потому что она в вашей голове осталась незавершенной. И можно сладострастно гадать, что было бы если. Ничего. Этого никто никогда не узнает. А вам надо если окончательно принимать решение об уходе из семьи, то не к кому-то, а просто так, потому что сил терпеть нет. Так честнее, правильнее и Вселенная (коль уж мы про знаки сегодня) даст вам возможность не быть одной. А за разрушение чужих семей г-жа Вселенная наказывает, еслишто.
Последний раз редактировалось Недоступная душа; 03.06.2013 в 17:06.
На новый год он ко мне не приехал, а просто прислал телеграмму без обратного адреса.Та же ситуация была на день рождение
Цитата:
Сообщение от маришка Cat
он шел рядом что –то говоря и прося прощения.
Затем снова исчез.
Цитата:
Сообщение от маришка Cat
Я выскочила не на своей остановке, вся в бешенстве, хотя он пытался меня держать и что –то говорил.
Цитата:
Сообщение от маришка Cat
Вышла идти домой и он за мной. Бежит за руки хватает, мне нужно с тобой поговорить, кричит. Я вырываюсь, все смотрят. Говорить я не стала, ушла, даже не проронив и слова.
С Ваших же слов получается, что не особо-то он и рвался с Вами отношения строить. Если у человека действительно чувства, то он в любом случае найдет способ поговорить, даже если объект любви не хочет его слушать. Тем более такие разговоры на пьяную голову - это вообще не серьезно. Любил бы - пришел бы и все нормально объяснил и развелся. Если человек не хочет жить с женой, его никаким ребенком не удержишь. Все ваши разговоры случались, по сути, когда он случайно Вас где-то встречал. Видно совесть просто мучила, что молодой девчонке голову задурил вот и все. Да и с Вашей стороны я большой печали и огромного рвения с ним встречаться в тот момент не увидела. Я бы тут скорее углядела знаки, что вам НЕ стоит быть вместе )) Т.к. все время какие-то обстоятельства были против вас.
Насчет астрологов - практически любые их слова можно трактовать двояко. Зачастую они говорят какие-то общие фразы, которые при желании и небольшой фантазии можно подогнать под жизнь любого человека.
То, что Вы постоянно мыслями возвращаетесь к нему - вполне естественно, т.к. не все у Вас сложилось так радужно, как Вы себе когда-то представляли. А он оставил у Вас просто чувство незавершенности, как верно все Вам тут говорят. Поскольку и отношений у Вас никаких не было ни плохих, ни хороших, то воображать сейчас можно все, что угодно. Но если он Вас тогда оттолкнул своим поведением, значит, это было неспроста? Значит, что-то Вам в нем не нравилось? Спустя время и на фоне не слишком удачных последующих отношений, прошлое всегда видится в розовом цвете. Но далеко не факт, что если бы Вы построили тогда с ним отношения, Вы бы сейчас не писали здесь "какая же я была дура, что по молодости так вляпалась". Как говорится, хорошо там, где нас нет. Однозначно, не стоит сейчас его разыскивать и пытаться влезать в его семью. Лучше своей заняться.
Подумайте, насколько Вам тяжело жить с мужем. Если прям совсем поперек горла - уходите. Если считаете, что Вы сможете смириться с его недостатками и принимать его таким, какой он есть - живите. Я бы не стала делать большую ставку на то, что он изменится. Взрослые люди меняются, только если сами этого захотят и если будут целенаправленно работать над собой. На данный момент его все устраивает, так что вряд ли что-то выйдет из этого. Во всяком случае до тех пор, пока Вы будете жить с его родителями. Попытайтесь поговорить с мужем о переезде. Но не в том ключе, что Вам тут плохо и Вы не можете ужиться с его мамой. Нужно показать ему возможные выгоды переезда, допустим, Вы сможете больше времени проводить наедине (тут уже сами смотрите, что предложить - вы же мужа наверняка хорошо знаете). А вот на своей территории уже можно будет плавно и ненавязчиво пытаться с мужем разговаривать, и если наберетесь терпения, то вполне возможно, что будете жить в счастливом браке )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
а можно самой подыскать квартирку и показать. Типо я случайно наткнулась на объявление, посмотрела, давай и тебе покажу)) неужели мужа больше интересует мама телевизор, чем секс с женой...
Если любовь мужа проявляется в собственном комфорте, то стоит просто самой переехать в квартиру и посмотреть на поведение мужа -- что будет делать и как вести.