... и баллон кислорода за собой таскать - ведь воздух тоже грязный и с бактериями...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А я кефирный маньяк. И хоть убейте, но временами мне так кефира хочется, что я готова за ним в магазин бежать. Значит организм требует, значит ему надо?
А Малышева ещё дальше пошла. Теперь от неё выходят наборы для похудания. Такая поробка, в которой четыре коробочки разного цвета - завтрак, обед, ужин и десерт. Типо - доставай и кушай. Я, когда это увидела, подумала - с ней все в порядке-то??? Такой едой даже очень здоровому человеку питаться нельзя, не говоря уже о тех, у кого обмен веществ нарушен или ещё какие проблемы.
Я тоже так считаю. Я вот непосредственно одно молоко крайне редко пью, но жить не могу без чая с молоком и без ряженки. У меня вечером ломка начинается, если того или другого дома не окажется ) Я итак себя ограничиваю в соленостях-копченостях и прочих вредностях. Так теперь еще и в этом ограничивать что ли? Я считаю, что есть куча других гораздо более вредных продуктов, которые точно никому есть не стоит независимо от наличия/отсутствия каких-то там ферментов или аллергии. Чего прицепились именно к молоку? Давайте теперь тогда все дружно еще и хлеб, например, есть перестанем, потому что у 1% населения непереносимость глютена и будем считать, что хлеб вреден поголовно для всех. До бреда-то не надо доходить. Жить так-то вообще вредно. Как говорится, от этого умирают.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Молоко обажаю! Именно молоко. Кисло-молочку иногда, но литр молока в день с пряником или свежим хлебушком съедаю. И ломает без него, как наркомана. И чай только с молоком... Ага!
Но, при этом не ем много вредного, типа соленья-копченья...
Считаю, что надо слушать уметь свой организм. Если на молоко живот болит, то не ешь его. также и на мясо-рыбу может быть.
Сегодня по телевизору мужик жуков жевал и говорил, что 1 жук = куску говядины по каллорийности. Может тогда на жуков перейдем? Экологичный, природный продукт... И молока не содержат.