Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Больше чем дружба, меньше чем любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23968)

RiverTop 23.03.2013 03:50

Больше чем дружба, меньше чем любовь...

Добрый день любимые и любящие форумчане! =) Меня зовут Виталий и мне 23. История моя до бонального проста. Я ее люблю, она со мной дружит. Теперь поподробнее. Знакомы с ней со школы. Были в параллельных классах, она на год младше меня. Более тесно стали общаться уже в старших классах. Даже не помню, как все началось..Сначала "аська", потом появился в"контакт", звонки. Приходил к ней домой, сидели до 3-х ночи на лавочке летом, болтали обо всем. Было весело вместе. Сначала все было на равных все, относились друг к другу одинаково. На ее 18ти летие был на дне рождения. Потом мой выпускной, потом ее. Она была в потрясающем синем платье... Вот тогда что то екнуло, но сильно внимания не обратил. Да, возможно упустил момент. Затем мы разъехались по городам учится, но общаться не перестали. Наша с ней страсть - кино. Столько фильмов вместе пересмотрели... Приезжал я к ней, она ко мне, мы здорово проводили время. Заметил, что стал ревновать ее жутко, когда не отвечала на звонок... Пошла она как то в клуб.. Мало того, что не ответила на звонок, так еще и не перезвонила. Я сорвался, и прилетел к ней, сказал о своих чувствах, что не могу уже это держать и хочу, чтобы мы были вместе. На что я увидел слезы, и фразу что то типа "ты мой друг". Мы не общались после этого случая где то полгода.Пытался что то с другими начать. Но То, что давала она мне, те эмоции, чувства..ни в одной девушке я этого не нашел.. Потом все как то само собой снова завязалось. Снова звонки, встречи.. На сегодняшний день я для нее почти родной человек, брат.. Как она говорит. Спали даже рядом в одной постели. Я за ней ухаживаю, цветы, подарки, сюрпризы. Все это не совсем навязчиво, поэтому ее это вроде как не пугает. Не говорю слов любви и все такое. Все ее подруги видят, как я к ней отношусь и удивляются моему терпению. Некоторые говорят, что это бесполезно и все такое. Но... Наверное тактику такую избрал.. быть всегда рядом.. Не вижу пока преград. Она не замужем и пока не собирается, не гонит меня, я ей не противен. Да, от подруг узнаю, что она там с кем то мутит.. Но долгих отношений у нее нет. Чувствую с ее стороны то, о чем она и говорит...родственное тепло. И всех подруг она пресикает, если кто намекнет на меня...типа "присмотрись".. В планах романтические свидания, прыжок с парашютом, предложение отдохнуть где нибудь за рубежом. Вопроса типа стоит ее добиваться или нет я не буду задавать, потому что отступать пока не собираюсь. Думаю если сейчас сдамся, буду жалеть потом всю жизнь. Может это и наивно...решил побороться за свое счастье. По крайней мере я не изменяю себе и своим чувствам. Если у вас были подобные истории, расскажите пожалуйста! Не важно, счастливый конец или нет. Просто будет интересно знать. И готов выслушать ваши мнения по всему этому =)

"Солнышко" 23.03.2013 17:02

Головой в прошлое

Ты молодец! То что любимая позволяет находиться рядом - это уже большое счастье. Если конечно она понимает вашу ситуацию, и при этом не делает тебе больно когда общается с другими парнями. Я рассталась со своим первым парнем - первой любовью, т.к. он с родителями уехал в соседний город, 3 часа езды, мы стали редко видеться, а мне хотелось с каждым днем что б он был каждую минуту со мной, но так не могло быть. И случилось так что я встретила другого парня из моего города, мы начали общаться, встречаться. А с первым парнем интимной близости не было (мы дружили 2 года). И мне пришлось ради новых отношений расстаться с парнем. И вот спустя 11 лет мы встретились, У него глаза горят, говорит что до сих пор любит, а у меня семья, муж и ребенок. И какого ему было слышать от меня "мы просто друзья". А мне очень хочется слышать его голос, его улыбку, просто разговаривать ни о чем, но нельзя, он не видит во мне просто друга, а это тяжело. Поэтому мы не общаемся, а мне его не хватает как тогда. Решать тебе самому как и что в своей жизни делать, но поверь, если бы она смогла в тебя влюбиться, давно бы уже влюбилась, а так ты только время оттягиваешь, но сердцу не прикажешь где ему быть и с кем, оно живое оно все чувствует.

Миладыч 23.03.2013 19:05

Такой друг нужен любой девушке. На свидание подвезти, мебель передвинуть, забрать вечером после тусовки...

Cappuccino 23.03.2013 19:42

Миладыч, не друг, а парень/муж, в идеале.
Есть стойкий процент женского пола, которым нравятся не мальчиши-плохиши, а заботливые и внимательные молодые люди.
А понятие друг -не значит, что парнем пользуются напропалую в корыстных и бытовых целях.

Миладыч 24.03.2013 01:39

Cappuccino, Один человек сказал, что дружба между мужчиной и женщиной бывает тогда, когда один хочет, а вторая не дает, или когда безо всяких обязательств чисто по-дружески вместе время от времени спят. Тут случай из первой категории.

"Солнышко" 24.03.2013 14:13

Сами развеиваем иллюзии в нашей жизни

Миладыч! Это разве дружба??? И правильно говорят, что это за дружба такая?! Это не дружба, а жалость к тому человеку кто любит. Я думаю такой дружбы никак не может быть между м и ж, дружба - это когда нет чувств есть просто симпатия без страсти . Вот! По вашему суждению, можно подумать что вы не попадали в такую ситуацию.

Cappuccino 24.03.2013 14:57

Миладыч, или когда у людей уважение друг к другу есть и тепло, а влечения нет. Почему ты всё время так цинично рассуждаешь? Тебя что обидели в юности? Как не зайду в любую тему, так и пишешь всяко-разно циничную "правду жизни".

Миладыч 24.03.2013 15:35

Cappuccino, Друзья. Почему б другу не помочь со спермотоксикозом? Чисто по-дружески? И девушке тоже по идее приятно должно быть, ей же не какашек покушать предлагается... Жаба что ли давит? И что в моих рассуждениях тебя не устраивает?
Вспоминаю историю своей молодости - приятель по-доброму подкалывает общую знакомую по половой составляющей, Лена не выдерживает, и говорит
- Дима, вот интересно, как бы ты прожил день, если б мы телами поменялись?
- Тю - отвечает Дима - сразу пошёл бы и дал Стёпе, Серому, Медику, Толяну...
- КАК??? - возмутилась Лена
- Чисто по дружески, что я жлоб что ли?

doxolce 24.03.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от RiverTop (Сообщение 1014154)
И готов выслушать ваши мнения по всему этому =)

в один прекрасный день, девушке надоест твое давление в виде сюрпизов/ звонков/путешествий придуманных тобой http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gifи она тебе скажет в лоб-прасти, Вася, но мы расстаемся даже как друзья :777: А ты в свою очеред озлобишся и будешь говорить-все бабы, дуры http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1014365)
или когда у людей уважение друг к другу есть и тепло, а влечения нет.

такое тепло, которое описываешь Юля оно бывает либо взаимным, либо потом одному перестает нравиться оно... если нет чувств..зачем навязываться? :хм:

Cappuccino 24.03.2013 16:09

Миладыч, почему всё в твоих рассуждениях вертится вокруг секса? И да, спермотоксикозом страдают не все, есть как-то вещи поважнее. Похоже, это персональная твоя призма, через которую ты всё видишь и меряешь?
От чего меня должна жаба давить-то,тю?))) Смешно, чесслово)
Меня лично не устраивает циничность -это отвечая на вопрос, что меня не устраивает. И то, тут другое слово скорее подойдет - "не нравится". Ибо слава богу, мы с тобой не знакомы, чтоб меня что-то устраивало или не устраивало в тебе.
В любом случае, мы отошли от темы обсуждения.
Парню нравится дружить-пусть дружит.

Добавлено через 3 минуты
doxolce, Ирк, так а я тебе о невзаимном тепле говорю чтоль? По-моему парень не навязывается, они общаются как друзья и время хорошо проводят, без секса. В чем криминал?
Или надо либо поцелуи-обнимашки, либо раз нет, то всё, пошла ты нафих и игнор?

Миладыч 24.03.2013 16:16

Если девушка предлагает дружить, можно ей честно сказать :"Извини, но у меня уже есть друг".
Как говорится, баба без секса- время на ветер.

doxolce 24.03.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1014376)
Или надо либо поцелуи-обнимашки, либо раз нет, то всё, пошла ты нафих и игнор?

я не понимаю "дружбу", когда один любит, а другой-нед ..это не дружба, а самоистязание и навязывание, ИМХО

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1014379)
Дружба-дружбой... а либидо куда девать прикажете?

http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...n_rolleyes.gif тебе женицо нада, пора http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif

Cappuccino 24.03.2013 16:20

Миладыч, усмирять иль сублимировать в полезные дела)
Вон, Челентано дрова колол на заднем дворе,чё)
На форуме была тема, где обсуждали секс в необычных местах. Парень написал: Хотим попробовать в лифте. Ответили ему очень остроумно: Только вымыть лифт сначала не забудьте. А как выдраите его до блеска, так уже там и посмотрите-захотите сексоваться или будете мечтать упасть и забыться мертвым сном)

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1014384)
Я б залюбки, нема достойних:(

Ога, на всем белом свете нет)

Добавлено через 1 минуту
doxolce, ну дык, меньше драматизма, это жизнь. Мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.
Мудрый человек не станет драму всей жизни строить из этого, подружит, перегорит, встретит настоящую любовь, а эта дружба пусть остается, если она искренняя и хорошая, почему нет?

Миладыч 24.03.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1014382)

Я б залюбки, нема достойних:(

doxolce 24.03.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1014381)
Мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.

угу, а есть- еше надоел хуже горькой редьки http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Cappuccino 24.03.2013 16:27

doxolce, такое тоже есть) Но лично мы с Андрэ как-то очень умело эти грани находили всегда. Никто никому не надоедал никогда и не навязывал компанию. Да и сейчас так же.

doxolce 24.03.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1014388)
Никто никому не надоедал никогда и не навязывал компанию. Да и сейчас так же.

дай то Бог .....
Степа, ты придираешся пади)))))))) или не там ищешь http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_razz.gif

RiverTop 24.03.2013 21:34

"Мужчина хочет, баба не дает" не из моей истории. Секс для меня не во главе отношений. В первую очередь я хочу быть рядом с этим человеком, ухаживать за ней. Мне нравится делать для нее приятные вещи в виде подарков, сюрпризов....ради ее улыбки, иногда даже слез радости, просто за "спасибо".. Да, не отрицаю, что всем этим хочу добиться ее расположения. Но , повторюсь, не требую! Не говорю громких слов любви... Возможно конечно что я не добьюсь того, чего хочу. Даже уверен,что не потрачу на это все свои молодые годы. Но в то же время надеюсь, что при любом раскладе сохраню теплые отношения с ней...Она стала для меня родным человеком, как и я для нее (в этом я не сомневаюсь). Пока еще для семьи я не созрел, как и она.. Но ее в роли своей супруги очень даже вижу =) У меня есть кума, которая в курсе этой истории. Она поведала историю своей подруги. Говорит за ней в 13 лет стал ухаживать 19-ти летний парень (я был в шоке... 13 лет!!!) Так вот... 5 лет он к ней не притрагивался (в сексуальном плане), просто пылинки сдувал, ухаживал, отгонял всех кто к ней проявит симпатию. Рассказывала, что поначалу она его вообще не воспринимала в роли своего парня, даже раздражал в некоторых моментах.. Когда ей исполнилось 18, он все таки добился ее расположения. Сейчас ей 23, у нее 2е детей, она безумно любит своего мужа, говорит что просто нереально как=) очень счастливая семья! это просто так рассказал =)

"Солнышко" 25.03.2013 06:57

с радостью и любовью

Очень красивая история жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!солнышко

RiverTop 29.03.2013 02:48

Кстати... как то раз она сказала, что я был бы лучшим отцом для ее детей. Это было сказано не на трезвую голову.. Но говорят же что алкоголь язык развязывает. Она так и сказала, что на трезвую я никогда такого от нее не услышу. И как это понимать??? Это еще один пункт, за который я ее люблю... она для меня загадка! И уверен ее я не разгадаю никогда. Скучаю по ней постоянно....... Думаю, если бы я ей говорил, насколько я по ней скучаю, она бы меня шарахаться стала =)

Миладыч 29.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от RiverTop (Сообщение 1015236)
Кстати... как то раз она сказала, что я был бы лучшим отцом для ее детей. Это было сказано не на трезвую голову.. Но говорят же что алкоголь язык развязывает. Она так и сказала, что на трезвую я никогда такого от нее не услышу. И как это понимать??? Это еще один пункт, за который я ее люблю... она для меня загадка! И уверен ее я не разгадаю никогда. Скучаю по ней постоянно....... Думаю, если бы я ей говорил, насколько я по ней скучаю, она бы меня шарахаться стала =)

Мальчик-тормоз... Про идеального папашу по пьяни - был намек на то, чтоб потренироваться в детопроизводстве. Как раз алкоголь благотворно воздействовал на девочку, а ты проспал;)

Вадила74 29.03.2013 17:20

RiverTop,
Ты мне нравишься(чувствуется хороший парень)

Что посоветовать?-наверное посадить напротив себя Вашу Девочку и сказать !
Я очень люблю тебя Солнышко -но мы больше не увидимся и попрощаться!
Вы знаете этот шаг разрулит ситуацию(захочет быть с Вами -то будет!!!!!!!
Нет -не теряйте время(чувствуется что один вы не останетесь и на Вас ЕСТЬ СПРОС!
А любовь вспыхнет и к Другой Девочке и пускай вы пробовали с другими и ничего не получалось(ПРОБУЙТЕ ДАЛЬШЕ)
Я тоже ни один двор обошёл (пока заново не влюбился!!!!!!!!
Но тот кто ищёт?-Всегда найдёт!!!!!!!!!!!!!!!

RiverTop 29.03.2013 18:13

Миладыч..у тебя все к этому сводится.. Ничего я не проспал. И она ,к твоему сведению, еще "чиста" в плане секса. Реально ведешь себя, высказываешься как обиженный.

Вадила74 29.03.2013 18:35

RiverTop,
Это просто способ првлечь внимание(не обращайте внимание-зато Стёпу весь форум знает из-за ентого секаса)
Он кстати тоже Девственная Душа(вот и ластится об этот секс)

doxolce 29.03.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1015380)
Он кстати тоже Девственная Душа

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif сорри

Миладыч 29.03.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от RiverTop (Сообщение 1015366)
Миладыч..у тебя все к этому сводится.. Ничего я не проспал. И она ,к твоему сведению, еще "чиста" в плане секса. Реально ведешь себя, высказываешься как обиженный.

Тоесть, ты веришь что она девственница? :bigeyes

RiverTop 29.03.2013 23:55

я это знаю и сомнений нет... да, я не врач, и никто мне ее амбулаторную карточку не показывал, но я уверен в этом. Есть другие источники информации. Не настолько я наивен, чтобы мне это "заливать". Я знаю ее жизнь, ее взгляды и принципы, интересы. Знаю, какой образ жизни она ведет. Поверь, источников хватает...

Добавлено через 1 минуту
темы моей и ее половой жизни для нас не существует.

Cappuccino 30.03.2013 02:48

Миладыч, нет, блин, все поголовно не девственники и давно забыли, что это такое! хдд
Миром правит секс, и только секс, ага.

RiverTop, и не заводи с ней эту тему, потому что странно когда об этом заговаривают друзья.

Миладыч 30.03.2013 14:31

Cappuccino, Все, не все - не знаю. Я за свои почти 32 ни одной девственницы не встретил.
Цитата:

Сообщение от RiverTop (Сообщение 1015502)
темы моей и ее половой жизни для нас не существует.

Тогда в чём проблема-то? Своё внимание девочка тебе и так достаточно уделяет, половой вопрос вас обоих не интересует, вот и дружи с ней дальше!Отбросив жалобы, посмотрев на вышеизложенные факты, ты должен быть всем доволен. Или тебе хочется, чтоб дружила она только с тобой? Если вечерком попьёт пиво на лавочке с другом детства Серёжей/Катей/Витей/Леной ревновать будешь?

RiverTop 30.03.2013 15:34

честно, ревности прям как таковой нету. Знаю ее друзей, всех почти с кем она общается. По началу ревновал, сейчас уже привык что ли... Не убиваюсь короче.. На форум выложил все это, чтоб послушать мнения и жизненные примеры.

doxolce 30.03.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от RiverTop (Сообщение 1015602)
послушать мнения и жизненные примеры

мой жизненный пример-бросай все нахрен http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif когда нет взаимности, зря тратишь время

RiverTop 30.03.2013 15:49

наверное даже больше для поддержки =) что типа не все так безнадежно...

Добавлено через 3 минуты
doxolce, ну нет, есть же истории..случаи, когда все менялось . Да, их мало, но были. И пусть у меня 1 шанс на 1000. я его упустить не могу. Попробовать стоит.....она того стоит...

doxolce 30.03.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от RiverTop (Сообщение 1015611)
что типа не все так безнадежно...

не все так безнадежно- это когда люди вместе строят планы)) ну да бывали случаи 1 из мильона когда друг и невероятным случаем стал вдруг любимым) :777: ну пострадай раз тебе так нравица эта сладкая щемящая боль в груди..а года то уходят http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...n_rolleyes.gif

RiverTop 30.03.2013 16:06

ну на годок другой меня еще хватит.. А там кто его, может встречу уже завтра свою будущую супругу =) все может быть

doxolce 30.03.2013 16:12

какой ты хороший http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fe.gif молодец

Миладыч 31.03.2013 03:44

Тс, тебе для полного счастья не хватает фразы "вася я тебя люблю", в остальном же ты получаешь всё, что тебе надо. Не бывает совершенства. 90% от идеала тож неплохо, мож хватит жадничать и начать наслаждаться моментом?

RiverTop 31.03.2013 19:41

Одной фразы мне мало до полного счастья... Хочу с ней не просто рядом гулять, а держать ее за руку.. Хочу просыпаться не по разным краям постели, а в обнимку. Хочу как можно больше все делать вместе : готовить, ходить по магазинам, решать проблемы, радоваться, огорчаться. С ней я чувствую себя целостным что ли.. Без нее все как то наполовину.. Хочу чтобы она родила мне двоих детей, хочу сделать ее счастливой! Да, я неисправимый романтик, такая уж у меня натура. Так что мне до полного счастья не хватает много - ощущения, что она будет со мной и моей на всю жизнь. Как то так.

Миладыч 31.03.2013 19:56

RiverTop, Cтоп. За ручку ты её и по-дружески держишь. Проснуться на одной кровати с другом(а то и 2-3) после дружеской попойки тоже бывает(когда более-иенее трезвые складывают штабеля тел более ннетрезвых)Когда девочке надо приобрести 10+ кг картошки, то тоже чего б ей тебя в магазин не пригласить? А вот дети идут вразрез с твоим прошлым утверждением, когда ты утверждал, что тема её половой жизни тебе не интересна. Так что ты или там, или тут соврал. Нехорошо быть обманщиком!

RiverTop 31.03.2013 20:18

Пришли мне, где я написал "мне не интересна тема ее половой жизни" и я удалюсь отсюда=). Я говорил, что для нас этой темы не существует. Я ей никогда не рассказывал, как и что и с кем у меня было и у нее не спрашивал (потому что и так все знаю) По дружески за ручку я ее не держу....вот как это у подруг бывает, идут себе за ручки..такого нет. Короче, миладыч, мы по разному на все это смотрим.. Для тебя "по пьяни штабелями спать вместе", для меня "рядом..в обнимку с любимым человеком". Для тебя "помочь картошку донести", в моем понимании " вместе купить продукты на несколько дней вперед... живем же типа вместе". Извращаешь ты все, что я говорю.

Миладыч 31.03.2013 21:34

RiverTop, Я называю вещи своими именами, без красивых эпитетов. И цепляюсь за слова. Вот, например, судя по последнему твоему сообщению, получается, что принести девушке 10 кг картошки тебе взападло, зато накупить на неделю макаронов/специй/ещё чего=то нетяжелого ты с удовольствием поможешь. На счёт того как я вижу - ты просто написал спать вместе. Как ты не описал. А потом оказывается, что неправ я с ответом, а не ты с вопросом, в котором не указал необходимых тебе условий. И даже жить ты хочешь не вместе, а "типа вместе".
Дальше. Инстинкт размножения. Для тебя "Секс для меня не во главе отношений." и "темы моей и ее половой жизни для нас не существует." Соответственно, ты просто не излучаешь нужных феромонов. Даже не пытаешься это сделать. Ничего удивительного, что ты с потенциальным папой её дитев у девочки НИКАК не ассоциируешься. Воспринимает она тебя не как друга, а как ПОДРУГУ)). Чтоб твои слова толковали втолько в нужной тебе проекции, учись говорить НЕДВУСМЫСЛЕННО.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от RiverTop (Сообщение 1015602)
На форум выложил все это, чтоб послушать мнения и жизненные примеры.

Точнее, ЛЕСТНЫЕ мнения и УДАЧНЫЕ жизненные примеры, другие тебе почему-то не подходят.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot