![]() |
Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5
Впереди сто страниц жалобной книги! Работы непочатый край! ЖАЛУЮСЬ!:)
И пожелание будущим жалобщикам: Жалуйтесь весело, жалуйтесь с юмором, жалуйтесь с умение посмеяться над своими бедами! Пусть на небесах, услышав это, улыбнуться, и сделают так, что у вас никогда не будет больше повода жаловаться.;) |
Скрытый текст:
Вот теперь жалуюсь! Серьезно так и прям жду платочков, глаженья по голове и утешалок! Оказалось, что вокруг меня столько ненастоящих людей! Столько лицемерия и зависти! Ужс-ужс! Жалуюсь на человеческую слабость и трусость, на невозможность признать свои ошибки, на отсутсвие искренности, на привычку скидывать с больной головы на здоровую!!! |
Не думала, что впаду в такое уныние, когда не станет придуманной мной Кики. Жалуюсь.(((
|
Жалуюсь, что не умею эффективно использовать 24 часа в сутках...
|
Жалуюсь,что пришлось сегодня много врать...зато я отлично провела вечер
|
Жалуюсь на отсутствие жалоб.
|
Жалуюсь, что уезжаю уже завтра... Хочу к Сережке... Навсегда...
|
Жалуюсь на то, что купленный нами новенький и очень классненький диван пришлось сдать обратно спустя две недели (диван был не дешевым), а как оказалось ... жалуюсь на то, что при доставке его нам потеряли ножку от угла, жалуюсь на то что спустя две недели на нем растянулась обивка и Жалуюсь что больше ничего не нравится!!! Приходиться спать на надувном матрасе! Жалуюсь!!!
|
Жалобы
Жалуюсь, что Надюша НЕ жалуется на Колю,:NE ZNAU а у Коли вообще нет жалоб. :UGAS А как интересно было читать жалобный роман между Колей и Надей, какой адреналин и хорошее настроения появлялось.
Вот поэтому и жалуюсь, что Надя с Колей не поддерживают в форумчанах чувство романтичности и юмора в начале жалобной книги - 5!:Uma: Про себя: жалуюсь, что я ленивая! И что хочется, чтобы лучше на меня в этой юмористической книге жаловались, чем в реале. Когда с юмором, оно ж интереснее и веселее.:z2048 |
Жалуюсь. В 5 утра не могла заснуть, а по будильнику - не могла проснуться.
|
Жалуюсь, что нет времени развернуто пожаловаться. Но я еще вернусь!:)
|
жалуюсь, что отпуск вышел короткий и так незаметно пролетел и закончился быстро.
жалуюсь, что хочется кушать, а до обеда больше часа да и еды с собой нет - придется идти в кафе есть... жалуюсь, что стол завален бумажками и работы кучи, а я лентяй) |
Жалуюсь на то, что лето ускользает сквозь пальцы! Не хочу!!! Чтоб лето заканчивалось. Вот так...
|
Жалуюсь что будущее как в тумане который сегодня висел над городом( что хоть топором руби и в корзину складывай). Жалуюсь что обед уже закончился а домашняя шаурма ох как была вкусна. Жалуюсь что хоть ещё и и работать полтора дня, а уже все мысли в другом месте.
|
Горло першит(Простудился )
|
Жалуюсь на свою память. Ну как можно прочитать книгу и забыть, при чем если книга понравилась??? Смотрю списки топ-25 и начинаю вспоминать, а ведь я это читала. Лезу в интернет и начинаю просматривать, и о чудо! Я читала!! Ну вот как так????
|
Жалуюсь на своих тараканов. Прям табуном бегают в мозгу и даже не стесняются, гады))))))
|
Жалуюсь на Машу, совсем не дрессирует свою живность!
|
Жалуюсь на Аню, потому что она забыла, что домашние животные имеют такой же характер как и их хозяева.
Мои тараканы оооочень своенравные и не поддаются дрессировке))))))) |
Жалуюсь на Надю, пока она разворачивается я скучаю! "I'll be back" сказала Надя, а когда не уточнила, сижу жду.
|
Хочу напиться,а не с кем...Жалуюсь...
|
Пришла и говорю! В смысле, жалуюсь ):
1. В городе Ужгороде проживает более 116 тысяч человек (в том числе и я). И вот все жители уже вторые сутки живут без газа. А все потому, что есть люди делающие свою работу через одно место. Проводились ремонтные работы электросетей и была повреждена газовая труба. Произошел вытек газа в канализационные шахты. Никто не заметил, пока не взорвалось кафе и не пострадали люди. Теперь город заполнен МЧС-никами, все ищут крайних, а жители сидят без газа. Когда будут устранены последствия аварии неизвестно. ЖАЛУЮСЬ!((( 2. Из-за отсутствия газа люди дико паникуют. Скупают хлеб, электроплиты. Почти все хлебопекарни города работают на газу. Сегодня стояла в очереди за хлебом с дочкой. Таааакого наслушалась - уши вянут.((( Как люди некрасиво себя ведут в далеко не экстремальной ситуации. Чувство, будто всем голодная смерть угрожает. Стыдно! ЖАЛУЮСЬ!((( 3. Жалуюсь на Колю, который ждет моих жалоб, а сам приглашал в гости в 9-м году.))) Мог бы и повторить приглашение. ;) У него ( у Николая) и погода классная, и газ небось есть, и хлеб без очередей продают, и граждане не злобствуют в хлебных отделах супермаркетов.))) 4. Жалуюсь на желудок. Болит жутко. Кушать что ли иногда для разнообразия?))) Или кофе меньше пить?))) Или больше?))) Как думаете, отсутствие газа может повлиять на способность здраво мыслить?))) Жалуюсь на отсутствие здравомыслия в связи с поломкой городского газопровода.))) 5. Жалуюсь на осень, которая наступает на пятки лету, которое так быстро пролетело, что я даже не успела надеть все летние наряды, которые пылятся в шкафу, в котором, к слову говоря, не мешало бы навести порядок, который я терпеть не могу наводить.:) |
Жалуюсь на то что мой район и вобще всю Москву походу перерыли,перекопали,понатыкали везде дурацкую плитку,понаделали кучу бесполезных вещей,теперь не пройти-везде какието замлекопные работы ведутся,ужас! Пыль и грязь. И вобще,всю зелень уничтожили нафиг. Жалуюсь что и так уже нелюбимый мной город становится вобще непригодным для жизни. Парк где мы гуляли всегда-вобще вдоль и поперёк перекопали,а мне жалко-я ещё маленькая лазила там и была только зелень и никакой цивилизации. и пруд чистый. а теперь-наоборот!
|
Жалуюсь на свой плеер. Заряжается, но как съемный диск не обнаруживается! А я книжку скачала "Моя чужая дочь", хотела завтра на досуге почитать. Короче, я в ярости на этот агрегат!
|
Жалуюсь...только пришла на работу....а уже домой хочу. Вот.
|
У НЕГО убили друга...из-за денег и машины... Жалуюсь, что люди такие жестокие... Теперь беспокоюсь за НЕГО... ((((
|
Не буду оригинальной, опять жалуюсь на жэк. Повесили объявление, что сегодня не будет хол. воды. А отключили и ту и ту! Аще... Пошла я в магазин за водой, чтоб хоть чай попить, купила ещё и порошок стиральный. Думаю приду, постираю. Ага! Без воды! Капец!
|
ОН не звонит...жалуюсь... и паникую....ааааааа!!!!!!
|
Цитата:
|
Жалуюсь! Я такая вообще непутёвая :-( Вызвалась помочь любимому написать реферат... А тема: "Постнеклассическое понимание соотношения естественного и искусственного". Пол вечера читала материал, читала-читала... И хоть бы поняла что-нибудь!!! Чувствую себя отвратительно-глупой)))) Жалуюсь на универ, почему это они такие сложные темы там дают?! И на себя жалуюсь, точнее на мозги. А если ещё точнее, то на их отсутствие)))) Вот такой из меня помощник.
А ещё жалуюсь что через полчаса наступи осень. Я её люблю и не люблю одновременно :-) |
И я пришла на осень жаловаться! Не готова я как-то к ней... :нет-нет: Сафсем на городском пляжУ не была... Хочу еще тепла и солнышка!!!
|
Жалуюсь на Надю, не следит за своим здоровьем, а это очень важно.
|
Жалуюсь на Колю, он пропускает слова:
Цитата:
|
Жалуюсь на себя и свое настроение-поведение. Нельзя так.
|
Жалуюсь, я в отпуске, а на улице дождь льёт!
|
Ладно !
Пойду лечиться(всё таки приболел Я ) Сопли и итд. Жалуюсь -а ещё на работу(А что делать??? |
Жалуюсь. Аську на работе отключили((((
|
Цитата:
|
Жалуюсь,что не успела на праздник первого сентября для студентов нашего вуза...вышла после пары (с котороый нас ещё и отпустили),а там сцену разбирают уже...
|
Дайте и сюда тоже пожалуюсь!
Меньше суток прошло с начала продаж билетов на концерт Земфиры в Москве 11 декабря, а их уже нигде нет, и я ничего не успела, осаждая телефон 3 часа :(. З.Ы. И так каждый год. Как люди на неё попадают, вообще не понимаю :(. З.З.Ы. Весь день в голове будет стучать: "пожалуйста, подождите. ваш звонок очень важен для нас" :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |