![]() |
расстался с девушкой
Встречались 2 года. Когда всё хорошо - всё прекрасно. Но примерно раз в месяц она устраивала скандалы, начинала меня пилить. Суть в том, что "тебе ничего не надо", "ты ни к чему не стремишся", "у тебя до сих пор нет своей квартиры/машины", "ты какой-то неполноценный", "ты (из-за вышесказанного) мало похож на мужчину" и т.п.
Неоднократно порывался уйти, но она плакала, просила прощения, говорила: "ты самый лучший" и всё такое. Мирились. Через какое-то время начиналось снова. Вчера очередной скандал по вышеприведённой схеме. Сегодня я собрал вещи, сказал, что нам нужно расстаться и ушёл (жили у неё - в комнате малосемейной общаги). А суть вот в чём: мне очень-очень плохо, т.к. любил её и было с ней хорошо. Пришёл домой к родителям (благо они на даче до завтра) и просто проревел в подушку около часа. Сейчас пиво пью. Сюда написал, чтобы выговоритья больше, т.к. знаю, что универсальных советов тут нет - время лечит и всё такое. |
Лёха думаю три дня надо попить!!!
Отключи телефон! Завтра будет известие от любимой! Так и будет... p.s-Да всем так говорят(всё идеал ищут-Прынца хотят!!!!!!!!!!!!!!!!) А вот накась -НЕТУ!!!!!!!!!!!!!(НА ИШАКАХ 75% ЕДЕМ) |
Алексей77, не спеши пока что с выводами. Может это и не лучший выход взять тайм-аут в отношениях, но бывает он действует положительно.
Цитата:
может пыталась сначала поговорить, обсудить, а ты не шел на контакт и все это выливалось в "скандалы"? Цитата:
Цитата:
Ты же понимаешь что она сейчас так же вот как ты сидит и смотрит на телефон - а вдруг позвонит, но ни кто из вас не решается это сделать.. |
Кхе, кхе, а плакать в подушку это что? шутка юмор такая ??:777: мужчины вы где? Неужели из-за этого надо плакать в подушку, ради чего?
пы сы Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Алексей77,
А чего грустишь? Одевайся помоднявее и в клуб! Забей столик и мы тоже поттянемся с Black Baccara, |
Цитата:
|
doxolce,
Ирина -злая Вы ЖЕНЩИНА! |
Алексей77, а тебе точно 33 года????
|
Вадила74, ты бы плакал из-за такой? сомневаюсь. За комплимент-спасибо, я очень плохая на самом деле :777:
|
doxolce,
Мужик просто пар выпустил(он же не Животное?) Эмоции-наверно Любил он !!!(вот и дал слабину) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вадила74, ну.. в 33 года действительно ни к чем не стремиться.. Девушка за 2 года в мыслях наверное уже 100 раз свадебное платье примерила, а мужчина не мычит, не телится. Тем более, вынос мозга лишь раз в месяц, ну не справляется девушка с ПМС.
|
Ребят, да ну вы же понимаете, что первые дни после расставания явно не клубы и не новая жизнь в голову лезет. Парню нужно просто перестрадать и свыкнуться с реальной мыслью о том, что он расстался с любимой когда-то девушкой. А потом перевернуть страницу.
Алексей, если вы хотите двигаться вперед- вы поступили правильно. Но есть очень большая вероятность что через пару дней вы сами вернетесь. По привычке, по любви ли- вам решать. Не страдайте) Это сейчас плохо, а потом станет все равно и легче. Вы займитесь своим хобби и перестаньте пить) Алкоголь не помогает, чесслово, и лучше жизнь не делает, да и проблем не решает. |
Цитата:
|
Алексей77,
33! Поздновато Жениться! Только в клуб! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Алексей77, значит иди и работай и заработай на машину, а не плачь уже, блин сорвалось само собой, прости
|
Алексей77,
Да в клуб не надо.......... Пауза даст пищу! |
Алексей77,
Ну так умным людям свойственно анализировать и не повторять своих ошибок, тем более вам 33, так что...шаг сделали. Теперь держитесь) Вы ответьте на вопрос- вы вот поплакали- вам хватит? Эмоции свои немного выпустили? И что насчет хобби?) |
Алексей77, а может девушка и права? К чему бы ты должен был стремиться по ее мнению? Ей сколько лет? Замуж, наверное, хотелось, семью, деток, уют. А у нее мужчина в общаге живет, пользуется и ничего не делает. Не так?
|
Цитата:
|
doxolce,
Ир, ну чего ты пинаешь мужчинку?) Они ж тоже не всегда железные))) |
Цитата:
Тогда зачем в старт-посте про любовь? |
Cappuchino, Юль, потому что у меня перед глазами много мужчин действительно, которые работают и зарабатывают на машину, квартиру и ты ды. Они ведать тоже из воздуха добывают это все)) Хотя если вспомнить тему ROOT то да всякое бывает в жизни.
|
Цитата:
Но дело-то не квартире и не в машине. Дело - в отношении. Люди в гораздо худших условиях живут в радости и на гораздо меньшие средства. И при таких отношениях какие дети? Будет любовь и согласие - тогда будем о детях говорить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ушел и ушел. Может быть, девушке больше повезет с другим кавалером. Алексей! А над чем ты так горько в подушку плакал целый час? Что убил два года жизни не на ту девушку? Что она права и ты пока несостоятельный мужчина возраста Христа? От жалости к себе, бедолаге? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей77,
А я надеюсь, что вы найдете ту, которая вам нужна. Потому что, как известно: мужчина голова, а женщина шея. И порой состоятельным быть мужчине помогают хорошие советы и поддержка любимой женщины. |
Цитата:
|
Алексей77,
А вы не повторяйте это постоянно, что вам плохо. Возьмите себя в руки. |
Цитата:
- Штирлиц после тяжёлого, напряжённого дня, поздно ночью пришёл домой. Он сел в кресло, глубоко вздохнул, расслабился, И быстро, по мужски, овладел собой! |
Алексей77, какой у тебя юмор интересный))) Один мой знакомый также начинал мне сперва ныть про "что мне повесится теперь штоле? и спасите меня кто-нибудь" :777:
Тема с одного форума, как нельзя кстате подходит под твою ситуацию, запостю сие творение сюда)) выкладывала уже куда-то каюсь Цитата:
|
Цитата:
Не, не подходит под мою в основном. Цитата:
Цитата:
Я не жалуюсь на жизнь и если что-то в ней хочу менять - меняю. Нет, это не про меня, я думаю |
Алексей77, а анекдот-то не спроста именно этот. Вынос мозга ушел, а с ним и секс халявный. ;)
|
Цитата:
|
Алексей77, зато, похоже, успокоился ;)
|
Алексей77,
Анекдот то смешной) Но суть та же) Вы тему же создали не для советов я так понимаю? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |