Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   расстался с девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21268)

Алексей77 10.07.2011 16:33

расстался с девушкой

Встречались 2 года. Когда всё хорошо - всё прекрасно. Но примерно раз в месяц она устраивала скандалы, начинала меня пилить. Суть в том, что "тебе ничего не надо", "ты ни к чему не стремишся", "у тебя до сих пор нет своей квартиры/машины", "ты какой-то неполноценный", "ты (из-за вышесказанного) мало похож на мужчину" и т.п.

Неоднократно порывался уйти, но она плакала, просила прощения, говорила: "ты самый лучший" и всё такое. Мирились. Через какое-то время начиналось снова.

Вчера очередной скандал по вышеприведённой схеме. Сегодня я собрал вещи, сказал, что нам нужно расстаться и ушёл (жили у неё - в комнате малосемейной общаги).

А суть вот в чём: мне очень-очень плохо, т.к. любил её и было с ней хорошо. Пришёл домой к родителям (благо они на даче до завтра) и просто проревел в подушку около часа. Сейчас пиво пью. Сюда написал, чтобы выговоритья больше, т.к. знаю, что универсальных советов тут нет - время лечит и всё такое.

Вадила74 10.07.2011 16:38

Лёха думаю три дня надо попить!!!
Отключи телефон!
Завтра будет известие от любимой!

Так и будет...
p.s-Да всем так говорят(всё идеал ищут-Прынца хотят!!!!!!!!!!!!!!!!)
А вот накась -НЕТУ!!!!!!!!!!!!!(НА ИШАКАХ 75% ЕДЕМ)

Black-Baccara 10.07.2011 16:43

Алексей77, не спеши пока что с выводами. Может это и не лучший выход взять тайм-аут в отношениях, но бывает он действует положительно.

Цитата:

Сообщение от Алексей77 (Сообщение 833228)
начинала меня пилить

может не прямо таки сразу пилить?
может пыталась сначала поговорить, обсудить, а ты не шел на контакт и все это выливалось в "скандалы"?

Цитата:

мне очень-очень плохо, т.к. любил её и было с ней хорошо

было бы хорошо - не расстались бы.. постоянный вынос мозга ни кто не выдержит. ребятки, вы друг друга слушать и слышать не научились/

Цитата:

Сюда написал, чтобы выговоритья больше

А ведь хотел не сюда написать, а девушке своей позвонить? так ведь?

Ты же понимаешь что она сейчас так же вот как ты сидит и смотрит на телефон - а вдруг позвонит, но ни кто из вас не решается это сделать..

doxolce 10.07.2011 16:45

Кхе, кхе, а плакать в подушку это что? шутка юмор такая ??:777: мужчины вы где? Неужели из-за этого надо плакать в подушку, ради чего?

пы сы
Цитата:

Я же от него и ушёл(
не забудь после каждого раза плакать в подушку

Алексей77 10.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 833230)
Лёха думаю три дня надо попить!!!
Отключи телефон!
Завтра будет известие от любимой!

Так и будет...

Да, только зачем? Чтобы всё опять вернулось к прежнему общению? Я же от него и ушёл(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 833234)
Кхе, кхе, а плакать в подушку это что? шутка юмор такая ??:777: мужчины вы где? Неужели из-за этого надо плакать в подушку, ради чего?

Конечно не надо. Но вот так, не мог сдержаться, да и не хотел - слишком велико было напряжение. Благо никто не видел. А тут пишу об этом, чтобы подчеркнуть как плохо мне.

Вадила74 10.07.2011 16:48

Алексей77,
А чего грустишь?
Одевайся помоднявее и в клуб!
Забей столик и мы тоже поттянемся с
Black Baccara,

doxolce 10.07.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Алексей77 (Сообщение 833235)
А тут пишу об этом, чтобы подчеркнуть как плохо мне.

из-за чего плакать та? Из-за девушки, которая тебя не ценит? Ну ну. Кароче мои слова банальны, пошел я в сторонку дальше, тут продолжать собираюца плакать, эх

Вадила74 10.07.2011 16:50

doxolce,
Ирина -злая Вы ЖЕНЩИНА!

minimama 10.07.2011 16:51

Алексей77, а тебе точно 33 года????

doxolce 10.07.2011 16:52

Вадила74, ты бы плакал из-за такой? сомневаюсь. За комплимент-спасибо, я очень плохая на самом деле :777:

Вадила74 10.07.2011 16:55

doxolce,
Мужик просто пар выпустил(он же не Животное?)
Эмоции-наверно Любил он !!!(вот и дал слабину)

Алексей77 10.07.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Black Baccara (Сообщение 833233)
Алексей77, не спеши пока что с выводами. Может это и не лучший выход взять тайм-аут в отношениях, но бывает он действует положительно.

да вряд ли. Человека не изменишь уже.

Цитата:

может не прямо таки сразу пилить?
может пыталась сначала поговорить, обсудить, а ты не шел на контакт и все это выливалось в "скандалы"?
Я всегда иду на контакт и всё готов самым тщательнейшим образом обсудить, что и делал. Но я тоже не могу быть другим.

Цитата:

было бы хорошо - не расстались бы.. постоянный вынос мозга ни кто не выдержит. ребятки, вы друг друга слушать и слышать не научились/
Так хорошо-то было - в промежутках между. Но и вынос был и я не выдержал, да. Слышать и слушать - ну, тут не просто оказалось. Вроде и слушаем и слышим, а думаем по-разному.

Цитата:

А ведь хотел не сюда написать, а девушке своей позвонить? так ведь?
Нет. Не потому, что не хочется слышать и видеть её. Как раз очень хочется. Но не вижу смысла. Я ж не просто так ушёл. А попытки всё наладить и "дать ещё один шанс" отношениям были неоднократно. Просто вот решил, что сколько ж можно и поставил точку?

Цитата:

Ты же понимаешь что она сейчас так же вот как ты сидит и смотрит на телефон - а вдруг позвонит, но ни кто из вас не решается это сделать.
Думаю - тоже плачет и, возможно, пьёт вино. Но если бы я знал, что романтичное (очередное) примирение всё решит на будущее - ни секунды бы не колебался. Только вот ничего это не решит :(

minimama 10.07.2011 16:56

Вадила74, ну.. в 33 года действительно ни к чем не стремиться.. Девушка за 2 года в мыслях наверное уже 100 раз свадебное платье примерила, а мужчина не мычит, не телится. Тем более, вынос мозга лишь раз в месяц, ну не справляется девушка с ПМС.

Cappuccino 10.07.2011 16:57

Ребят, да ну вы же понимаете, что первые дни после расставания явно не клубы и не новая жизнь в голову лезет. Парню нужно просто перестрадать и свыкнуться с реальной мыслью о том, что он расстался с любимой когда-то девушкой. А потом перевернуть страницу.
Алексей, если вы хотите двигаться вперед- вы поступили правильно. Но есть очень большая вероятность что через пару дней вы сами вернетесь. По привычке, по любви ли- вам решать. Не страдайте) Это сейчас плохо, а потом станет все равно и легче. Вы займитесь своим хобби и перестаньте пить) Алкоголь не помогает, чесслово, и лучше жизнь не делает, да и проблем не решает.

Алексей77 10.07.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 833240)
Алексей77, а тебе точно 33 года????

самому неудобно, поверь)) как подросток, да:(

Вадила74 10.07.2011 17:00

Алексей77,
33!
Поздновато Жениться!
Только в клуб!

Алексей77 10.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 833246)
Алексей, если вы хотите двигаться вперед- вы поступили правильно. Но есть очень большая вероятность что через пару дней вы сами вернетесь. По привычке, по любви ли- вам решать. Не страдайте) Это сейчас плохо, а потом станет все равно и легче. Вы займитесь своим хобби и перестаньте пить) Алкоголь не помогает, чесслово, и лучше жизнь не делает, да и проблем не решает.

да, я так примерно и думаю тоже. Кроме того, что вернусь. Лет 10 назад бы вернулся, когда помоложе был) А сейчас ясно вижу, что этим только продлю агонию.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 833250)
Алексей77,
33!
Поздновато Жениться!
Только в клуб!

ну, щас не в настроении в клуб. И не поднимет он натсроения щас. Может позже.

doxolce 10.07.2011 17:01

Алексей77, значит иди и работай и заработай на машину, а не плачь уже, блин сорвалось само собой, прости

Вадила74 10.07.2011 17:04

Алексей77,
Да в клуб не надо..........
Пауза даст пищу!

Cappuccino 10.07.2011 17:05

Алексей77,

Ну так умным людям свойственно анализировать и не повторять своих ошибок, тем более вам 33, так что...шаг сделали. Теперь держитесь)
Вы ответьте на вопрос- вы вот поплакали- вам хватит? Эмоции свои немного выпустили? И что насчет хобби?)

minimama 10.07.2011 17:06

Алексей77, а может девушка и права? К чему бы ты должен был стремиться по ее мнению? Ей сколько лет? Замуж, наверное, хотелось, семью, деток, уют. А у нее мужчина в общаге живет, пользуется и ничего не делает. Не так?

Алексей77 10.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 833244)
Вадила74, ну.. в 33 года действительно ни к чем не стремиться.. Девушка за 2 года в мыслях наверное уже 100 раз свадебное платье примерила, а мужчина не мычит, не телится. Тем более, вынос мозга лишь раз в месяц, ну не справляется девушка с ПМС.

ну, тут не просто. Что значит "не стремится"? Как должен стремиться? Добывать из воздуха деньги на квартиру и машину? Не умею, извините. Есть стабильная работа с зарплатой около 30тыс. Готов совместно ставить цели и достигать их. Жениться? На той, что выносит мозг - не готов, да. Пусть хоть 200 раз в мыслях что угодно примеряет.

Cappuccino 10.07.2011 17:08

doxolce,

Ир, ну чего ты пинаешь мужчинку?) Они ж тоже не всегда железные)))

minimama 10.07.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Алексей77 (Сообщение 833257)
Жениться? На той, что выносит мозг - не готов, да.

Чтобы понять, тебе понадобилось 2 года?
Тогда зачем в старт-посте про любовь?

doxolce 10.07.2011 17:12

Cappuchino, Юль, потому что у меня перед глазами много мужчин действительно, которые работают и зарабатывают на машину, квартиру и ты ды. Они ведать тоже из воздуха добывают это все)) Хотя если вспомнить тему ROOT то да всякое бывает в жизни.

Алексей77 10.07.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 833256)
Алексей77, а может девушка и права? К чему бы ты должен был стремиться по ее мнению? Ей сколько лет? Замуж, наверное, хотелось, семью, деток, уют. А у нее мужчина в общаге живет, пользуется и ничего не делает. Не так?

Она моя ровесница. В общаге живёт она, а не я. А я жил с ней. В 4-комнатной квартире моих родителей она жить не хотела и я отнёсся с пониманием. Приобрести свою квартиру до сих пор не мог - ну небыло таких денег, чтобы квартиру отдельную приобрести. Менять большую родители не хотят. Посление полгода вынашивали план продать её комнату в общаге и взять ипотеку, чтобы приобрести квартиру. Уже и на продажу выставили и в банке ответ положительный был.

Но дело-то не квартире и не в машине. Дело - в отношении. Люди в гораздо худших условиях живут в радости и на гораздо меньшие средства.

И при таких отношениях какие дети? Будет любовь и согласие - тогда будем о детях говорить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 833260)
Чтобы понять, тебе понадобилось 2 года?
Тогда зачем в старт-посте про любовь?

Да, 2 года. Ну, потому что любил ведь. И казалось как обычно - ну может быть всё станет нормально. И ждёшь. А оно не станет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 833263)
Cappuchino, Юль, потому что у меня перед глазами много мужчин действительно, которые работают и зарабатывают на машину, квартиру и ты ды. Они ведать тоже из воздуха добывают это все)) Хотя если вспомнить тему ROOT то да всякое бывает в жизни.

Я, наверно, действительно идиот. Я не умею зарабатывать. И вокруг люди тратят сотни тысяч рублей. А мне просто неоткуда их взять. Это для меня огромные деньги, да. Воровать я не умею. Коммерсант из меня тоже никакой.

minimama 10.07.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Алексей77 (Сообщение 833264)
Люди в гораздо худших условиях живут в радости и на гораздо меньшие средства.

Если не ставить планку высоко, то естественно ничего и не добьешься. Так и будешь жить холостяком с родителями в четырехкомнатной квартире, перебиваясь редким сексом.
Впрочем, ушел и ушел. Может быть, девушке больше повезет с другим кавалером.
Алексей! А над чем ты так горько в подушку плакал целый час? Что убил два года жизни не на ту девушку? Что она права и ты пока несостоятельный мужчина возраста Христа? От жалости к себе, бедолаге?

Алексей77 10.07.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 833267)
Если не ставить планку высоко, то естественно ничего и не добьешься. Так и будешь жить холостяком с родителями в четырехкомнатной квартире, перебиваясь редким сексом.

Планку можно ставить как угодно высоко. И всю жизнь кусать локти в бессильной злобе от того, что не получается её достичь. Это, кстати - её случай. А можно - довольствоваться тем, что есть, но постепенно (по мере сил и средств, которые у всех разные) стремиться к лучшему. Идеально - когда это стремление совместно и сопровождается взаимоподдержкой. Мне не нужны отношения, основанные на количестве моих денег и моего благосостояния. Тем более, что я не живу в нищете, нет.

Цитата:

Впрочем, ушел и ушел. Может быть, девушке больше повезет с другим кавалером.
Надеюсь, она найдёт того, кто ей нужен. Странно, правда, что до 33 лет ещё не нашла.

Цитата:

А над чем ты так горько в подушку плакал целый час? Что убил два года жизни не на ту девушку? Что она права и ты пока несостоятельный мужчина возраста Христа? От жалости к себе, бедолаге?
Да, от жалости к себе. От чего мы плачем ещё? По-моему, только от этого всегда. Нет, я не убил 2 года жизни. Они прошли как прошли и я не жалею о них. Мне жаль, что отношения закончились, мне плохо от этого, т.к. я эмоционально очень привязался к ней. Несостоятельный я, или состоятельный - уж какой есть. Что мне повеситься теперть что-ли?

Cappuccino 10.07.2011 17:30

Алексей77,

А я надеюсь, что вы найдете ту, которая вам нужна. Потому что, как известно: мужчина голова, а женщина шея. И порой состоятельным быть мужчине помогают хорошие советы и поддержка любимой женщины.

Алексей77 10.07.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 833273)
Алексей77,

А я надеюсь, что вы найдете ту, которая вам нужна. Потому что, как известно: мужчина голова, а женщина шея. И порой состоятельным быть мужчине помогают хорошие советы и поддержка любимой женщины.

надеюсь... но сейчас мне очень плохо:(

Cappuccino 10.07.2011 17:36

Алексей77,
А вы не повторяйте это постоянно, что вам плохо. Возьмите себя в руки.

Алексей77 10.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 833278)
Алексей77,
А вы не повторяйте это постоянно, что вам плохо. Возьмите себя в руки.

)))

- Штирлиц после тяжёлого, напряжённого дня, поздно ночью пришёл домой.
Он сел в кресло, глубоко вздохнул, расслабился,
И быстро, по мужски, овладел собой!

doxolce 10.07.2011 18:03

Алексей77, какой у тебя юмор интересный))) Один мой знакомый также начинал мне сперва ныть про "что мне повесится теперь штоле? и спасите меня кто-нибудь" :777:
Тема с одного форума, как нельзя кстате подходит под твою ситуацию, запостю сие творение сюда)) выкладывала уже куда-то каюсь
Цитата:

Есть у меня один знакомый. Я от него абсолютно не в восторге, поэтому стараюсь всегда свести общение с ним к минимуму.
У него всегда одно и тоже. Мужику 27 лет. Не женат, не судим, нигде не замечен в общем.
Каждый раз, когда пересекаюсь с ним в просторах нета, слышу одну и ту же песенку про неудавшуюся жизнь.
Пример: "Зарплата у меня маленькая. Контора, в которой работаю, на букву "Г" и все в конторе тоже этой букве соответствуют. Я - неудачник, т.к. не работаю в газпроме, не получаю "стопицоттыщбаксав". Мои родственники уроды, потому что у них есть возможность меня в газпром устроить, но они не хотят этого сделать. А я такой офигенный непризнанный гений. Но вот непруха то, никто мне ничего сделать не желает". Ну и так далее и тому подобное в том же духе.
Я часто у него спрашиваю: Зачем ты на жизнь жалуешься? Если ты чего-то хочешь бОльшего, так опу то напряги да сделай, все таки и мозг вроде как имеется, и молодой еще и семьи нет.
Ан нет... Он лучше будет сидеть ныть и ждать, пока кто-то добренький сделает для него что-то, чего он хочет.
А сам он никогда пальцем не пошевелит, чтобы что-то поменять в своей жизни.
Я таких личностей не понимаю.

Алексей77 10.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 833286)
Алексей77, какой у тебя юмор интересный))) Один мой знакомый также начинал мне сперва ныть про "что мне повесится теперь штоле? и спасите меня кто-нибудь" :777:
Тема с одного форума, как нельзя кстате подходит под твою ситуацию, запостю сие творение сюда)) выкладывала уже куда-то каюсь

Не, не подходит под мою в основном.

Цитата:

У него всегда одно и тоже. Мужику 27 лет. Не женат, не судим, нигде не замечен в общем.
это да

Цитата:

Каждый раз, когда пересекаюсь с ним в просторах нета, слышу одну и ту же песенку про неудавшуюся жизнь.
нет, я не ною про свою жизнь никогда. Зарплата нормальная, контора - обычная, родственники - отличные. Я не работаю в газпроме, ну и что? Сомневаюсь, что стал бы счастливее, работая там. Я не непризнанный гений, я вполне средний тип, со средними способностями, с которыми и живу средне.

Я не жалуюсь на жизнь и если что-то в ней хочу менять - меняю.

Нет, это не про меня, я думаю

minimama 10.07.2011 18:27

Алексей77, а анекдот-то не спроста именно этот. Вынос мозга ушел, а с ним и секс халявный. ;)

Алексей77 10.07.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 833295)
Алексей77, а анекдот-то не спроста именно этот. Вынос мозга ушел, а с ним и секс халявный. ;)

не, при чём тут секс. Не в том возрасте уже, чтобы из-за секса переживать. Он был и будет пока в нём есть потребность. Анекдот просто смешной и пришёл в голову в ответ на фразу "возьмите себя в руки".

minimama 10.07.2011 18:55

Алексей77, зато, похоже, успокоился ;)

Cappuccino 10.07.2011 18:56

Алексей77,

Анекдот то смешной) Но суть та же) Вы тему же создали не для советов я так понимаю?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 833307)

ага, да, взял, так сказать, себя...в руки))

Алексей77 10.07.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 833307)

Алексей напился

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 833308)
Алексей77,

Анекдот то смешной) Но суть та же) Вы тему же создали не для советов я так понимаю?

ну в целом да. Советы я и сам давать могу. Ничего такого, о чём бы сам не подумал не увидел. Но вот сидеть в одиночестве и держать всё это в себе - вот это тяжко.

minimama 10.07.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Алексей77 (Сообщение 833312)
Но вот сидеть в одиночестве и держать всё это в себе - вот это тяжко.

Такие вещи не держат, а анализируют с целью сделать выводы и поставить новые цели.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot