Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

viktory_0209 30.07.2010 00:20

Армейская болталка. Снова в эфире.

Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.

А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры! ;-)

И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите ;-)

Юленька 22 21.08.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690195)
Ну рассказывай, как у вас дела? Дату свадьбы не назначили ещё?

У нас все хорошо, я все еще в поисках перспективной нормальной работы. а любимка трудится, живем пока у меня. Что касается даты свадьбы то она пока что туманна. Я сначала хотела в сентябре, но денег заработать не успеем. Любимка хочет в октябре. но это примета плохая, так что будем наверное скорее всего на ноябрь свадьбу планировать

Из рая.. 21.08.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 690198)
Уже немного отложили так сказать начало есть

Так это ж уже прекрасно ;)

Тигрёна 21.08.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 690203)
в октябре. но это примета плохая

Это что ещё за примета такая?? Впервые слышу!?

Ксюрочка 21.08.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 690200)
Настроение ниже уже точно некуда.. Но иногда погрустить можно, и я пользуюсь этим моентом!
Сама как?

Дааа.. погрустить можно, тем болле, что вчера ты у нас была супер-мега позитивчиком... ничего бывает - нахлынуло...
У меня, у меня как-то все посредственно, вот сегодня написала письмо с рисунками своими и отправила заказным, очень надеюсь, что оно дойдет.... А так к вечеру немного поожила, даже в комнате у себя Чистоту такую навела, что аж душа радуется...(а то как-то ничего делать вообще не хотелось всю эту неделю)

Юленька 22 21.08.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690202)
Ну а живете вы пока раздельно сейчас?

Любимка сейчас подрабатывает с моим папой, и ждет пока его в сбу на работу вызовут. Так что пока есть возможность живем у меня, а потом снимать скорее всего будем, но я думаю что это уже будет после свадьбы. хотя не знаю лучше пока ничего не загадывать

Из рая.. 21.08.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690207)
А так к вечеру немного поожила

Сижу и туплю, к какому вечеру? А потом время поглядела, а уже почти семь! хех, бывает :D

Юленька 22 21.08.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690206)
Это что ещё за примета такая?? Впервые слышу!?

Ну вроде того что те кто женятся в октябре, у тех жизнь трудная, и т д

Ксюрочка 21.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 690213)
Ну вроде того что те кто женятся в октябре, у тех жизнь трудная, и т д

Юль, а мне кажется, что это только приметы..... я знаю девчонку - она в мае родилась - и счааастливая ходит)))) кстати у нее в мае мальчика забирали, и он к ней уже вернулся))) так что это все придумано народом...но это мое мнение)))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 690210)
Сижу и туплю, к какому вечеру? А потом время поглядела, а уже почти семь! хех, бывает

Ну да, мне тоже этот день как быстро прошел... наверное, что сегодня спала дольше обычного....

Юленька 22 21.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690216)
я знаю девчонку - она в мае родилась

а при чем тут это? Что какая-то примета есть? я тоже майская:) Приметы, не приметы, а иногда все же совпадает, а что касается свадеб то я думаю что это было как-то проверено и замечено по статистике, примета не 100 % гарантия но не мешало бы и перестраховаться

Тигрёна 21.08.2010 19:24

Хех...Лена наша пропала из аськи...может уже родила, а???

Юленька 22 21.08.2010 19:25

Тигрёна, А давно пропала? Скорее всего уже...а может вот-вот

Из рая.. 21.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690221)
может уже родила, а???

Да я вот тоже не могу понять! Писала ей сообщения, когда она в сети была, а она не отвечала!
Ну так если и родила, то скоро явиться с нашей принцессой ;)

Тигрёна 21.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 690219)
а при чем тут это?

В мае тоже примета есть - не жениться, а то маяться будут... Хорошо хоть летние месяцы свободны на эту тему:)

Ксюрочка 21.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 690219)
а при чем тут это? Что какая-то примета есть? я тоже майская Приметы, не приметы, а иногда все же совпадает, а что касается свадеб то я думаю что это было как-то проверено и замечено по статистике, примета не 100 % гарантия но не мешало бы и перестраховаться

:)))) Ну в принципе может и так, как говориться "Береженого Бог бережет":) Ну да примета типа всю жизнь маяться будешь.... но эт неправда
А вам я желаю ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!!!!!! ОГРОМНОЙ ПРЕОГРОМНОЙ неиссякающей ЛЮБВИ на всю жизнь!!!

{ Ruslankina } 21.08.2010 19:26

Юленька 22
приветик))))
это ты та счастливица которая дождалась и теперь готовиться к свадьбе?))))

Из рая.. 21.08.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690226)
Хорошо хоть летние месяцы свободны на эту тему

Ага :) Точно
По идеи, Лена должна родить 26 августа ;)

Юленька 22 21.08.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 690228)
это ты та счастливица которая дождалась и теперь готовиться к свадьбе?))))

Да я одна из них:) Приветик :)

Тигрёна 21.08.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 690225)
Ну так если и родила, то скоро явиться с нашей принцессой

Волнуюсь просто, родить это всё таки не раз плюнуть! Ждём...ждём...

Юленька 22 21.08.2010 19:30

Вот например какие приметы есть на данный момент, можем их обсудить и согласиться с этим, или не согласиться по примерам наших знакомых и родных:)
Скрытый текст:

Приметы: числа, месяц и погода

На протяжении многих веков свадебная народная обрядность видоизменялась. Видоизменялись и приметы, связанные с назначением дня свадьбы. Так, в календаре «Дамский мир» за 1912 год были опубликованы по этому поводу предсказания:

ЗИМА

Если свадьба будет зимой - к перерасходам. Если свадьба состоится на Масленицу, жизнь пойдет, как по маслу. В снежный день свадьба – к богатой и счастливой жизни.

В декабре – звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче.
В январе – рано овдоветь.
В феврале – жить в согласии с мужем.

ВЕСНА
Если свадьба состоится весной – к веселой жизни и к неувядаемой любви. Жениться в дождь – к богатству и благополучию.

В марте – жить на чужой стороне,
В апреле – пользоваться переменчивым счастьем,
В мае – увидеть измену в собственном доме, будешь маяться всю жизнь. А чтобы не маяться, нужно поцеловать жениха перед свадьбой три раза подряд.

ЛЕТО
Летний брак приносит в семью тепло и радость. Жениться на Ивана Купалу – купаться в роскоши всю жизнь. Выйти замуж на Яблоневый спас, значит, спасти мужа от разорения.

В июне – медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.
В июле – сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания.
В августе – муж будет возлюбленным и другом.

ОСЕНЬ

Осенний брак будет самым прочным и долгим.

В сентябре – тихая спокойная жизнь.
В октябре – жизнь будет трудной и тяжелой.
В ноябре – жизнь богатая и счастливая.

ДНИ НЕДЕЛИ И ЧИСЛА

Суеверное отношение народа к некоторым дням недели и числам нашли отражение в свадебных традициях. Например, считалось, что в среду и пятницу не следует затевать какие-либо свадебные дела, так как эти дни неблагоприятны для брака. Следили и затем, чтобы день свадьбы не приходился на 13-е число. В то же время нечетные числа 3, 5, 7, 9 в свадьбе играли определенную обрядовую роль и считались счастливыми.

Выйти замуж в четный день месяца – к первенцу-мальчику.
Выйти замуж в нечетный день месяца – первым ребенком в семье будет девочка.
Выйти замуж 7 или 12 числа – к хорошему, устойчивому браку.

Из рая.. 21.08.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690232)
Волнуюсь просто, родить это всё таки не раз плюнуть!

Естественно! Мы держим за Леночку кулачки :) И ждём очень :)

Добавлено через 1 минуту
А я очень люблю весну.. И, как на зло, май! Здесь уж два выхода, или жениться и маяться или.. "Или" ещё не придумала ;)

Ксюрочка 21.08.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 690233)
Выйти замуж в четный день месяца – к первенцу-мальчику.

Я знаю пример, когда четного числа - и первая девочка, у моих родителей, аж 2 девочки, а у родителей моего парня, уних свадьба нечетного - у них 2 мальчика))))

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 690233)
В феврале – жить в согласии с мужем.

Моя сестра замужем уже 6-ой год - все хорошо тьфу-тьфу...Мои родители тоже поженились в феврале - в этом году отмечали серебряную свадьбу)))

Тигрёна 21.08.2010 19:35

Ну тогда вообще мало выбора остается...не люблю приметы.

{ Ruslankina } 21.08.2010 19:35

Тигрёна
ой я тут еще заметила что ты еще и уфимская))))
я тоже можно сказать))))))
а как тебя зовут????

Ксюрочка 21.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690237)
Ну тогда вообще мало выбора остается...не люблю приметы.

Я поддерживаю тебя!!! Я верю в то, что мысли материальны!! как сам себя настроишь - так и будет!:)

Тигрёна 21.08.2010 19:36

А у меня знакомая и сестра выходили в августе и декабре - развелись давно!

Ксюрочка 21.08.2010 19:38

Тигрёна, все зависит от людей... легче всего на примету сослаться... поэтому я не верю ни в приметы, ни в гороскопы... а 13 число, кстати недавно была пятница 13 - так мне вообще везло:)))

Юленька 22 21.08.2010 19:46

Да я и не говорю что надо верить, просто можно лишний раз перестраховаться. замуж то я выхожу все равно за любимого и по любви:)

Lazarechik 21.08.2010 19:52

Юленька , я так 3а вас рада, готовьтесь, не спешите, успеете, главное, чтоб этот день был одним и3 самых лучших в вашей жи3ни!!!
А Ленуся сейчас дома, ей в понедельник может будут гель специальный вводить , чтоб родила, а то у нее что то схватки были, но прекратились, но это 3нак , что пора=)
вот=)
Лелечка, ты там давай погрусти и все, думаю, ты помнишь, что я 3автра проверю=)

Марина71 21.08.2010 20:39

ну, девчонки, ну болтушки))))) еле все прочитала)))) мне вот мой перед тем как в армию уйти, предложение сделал и боится теперь что передумаю)))))фигушки)))))сказал, вот приду и сразу свадебку))))прям на перроне, хех)))))

Сонька 21.08.2010 22:09

Марина71, Приветик новому пополнению. Я тоже Марина)))

У меня девочки что-то сегодня не клеится совсем. На работу добиралась 3 часа с 6 до 9 и то на 5 минут опоздала. Настроение ниже плинтуса, организм не обманешь чувствует, что выходной, зато теперь 3 дня дома!
С котенком поругались. Пришли к выводу, что от того, что очень часто разговариваем по телефону и бывают моменты, когда и вовсе нет о чем поговорить. Что делать не решили, но я еще думаю. У меня есть еще минут 15 на раздумья))))
Еще дуюсь на него, что выходные проведу дома , а не с ним из-за его тупой гордости. Еще вчера мне заявил, а может ты приедешь??? Ну вообщем, это все мы переживем...

Ксюрочка 21.08.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 690298)
Ну вообщем, это все мы переживем...

Дааа... нужен позитивный настрой... как у царя Соломона на руке был браслет с надписью "И это пройдет"... так же и у нас, эти 10 месяцев пройдут, а потом начнется скаааазка:))))

Сонька 21.08.2010 22:36

Ксюрочка, просто понимаешь в чём сложность, у меня это уже третьи 10 месяцев

Lazarechik 21.08.2010 22:40

Сонька, Мариночка, а вы правда попробуйте не так часто общаться, соскучитесь и проблема уйдет сама собой=)

Сонька 21.08.2010 22:41

Lazarechik, Да вот и я думаю, надо как-то перестраиваться. Просто оба уже очень привыкли, но попробовать можно

Добавлено через 1 минуту
У меня кстати сегодня, на ленеечке кругла циферка. Завтра уже девяточка покажется))))

Lazarechik 21.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 690312)
но попробовать можно

Да быстро соскучитесь и 3абудете=))
А если опять не очем болтать, снова перерывчик и комбинируйте=)

Добавлено через 33 секунды
Сонька, По3дравляю!!!!!!!!!!!! Последние 10 месяцев пошли!!!!!!!!!=)

Ксюрочка 21.08.2010 22:46

ой девоочки... таак грустно сталоо...((( и сделать ничего нельзя....

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 690312)
У меня кстати сегодня, на ленеечке кругла циферка. Завтра уже девяточка покажется))))

Пряздрявляю... у меня через 3 дня тоже!!!!!))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 690311)
Мариночка, а вы правда попробуйте не так часто общаться, соскучитесь и проблема уйдет сама собой=)

Да, Танюш, ты права... просто иногда, когда нет возможности видеться, а по телефону поговорить есть возможность каждый день - начинаются какие-то проблемы.....но они решаемы!!! лучше иметь возможность говорить, чем не иметь ее(((

Сонька 21.08.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 690314)
По3дравляю!!!!!!!!!!!! Последние 10 месяцев пошли!!!!!!!!!=)

Спасибо большое, иногда даже и не верится, что это всё когда-нибудь закончится))))
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 690314)
соскучитесь и 3абудете=))

Это точно, но работа нам в этом помошник)))))У него солдатики, у меня абонентики, которые так часто бывают нудики))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 690316)
Пряздрявляю...

Спасибо большое))))

Ксюрочка 21.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 690319)
иногда даже и не верится, что это всё когда-нибудь закончится))))

я хоть и не так долго жду как ты, но все же первые месяцы - самые сложные... я уже писала сегодня, что я как во сне, как в тумане, как будто это все не со мной, как будто Он не уходил никуда, он здесь.....))))

Сонька 21.08.2010 23:07

Сонька, Я сейчас зайку уложу и вернусь
Скрытый текст:
Если сама не усну

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot