![]() |
Армейская болталка. Снова в эфире.
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме. Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга. Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума. И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться. А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры! ;-) И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, у меня как-то все посредственно, вот сегодня написала письмо с рисунками своими и отправила заказным, очень надеюсь, что оно дойдет.... А так к вечеру немного поожила, даже в комнате у себя Чистоту такую навела, что аж душа радуется...(а то как-то ничего делать вообще не хотелось всю эту неделю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хех...Лена наша пропала из аськи...может уже родила, а???
|
Тигрёна, А давно пропала? Скорее всего уже...а может вот-вот
|
Цитата:
Ну так если и родила, то скоро явиться с нашей принцессой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вам я желаю ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!!!!!! ОГРОМНОЙ ПРЕОГРОМНОЙ неиссякающей ЛЮБВИ на всю жизнь!!! |
Юленька 22
приветик)))) это ты та счастливица которая дождалась и теперь готовиться к свадьбе?)))) |
Цитата:
По идеи, Лена должна родить 26 августа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот например какие приметы есть на данный момент, можем их обсудить и согласиться с этим, или не согласиться по примерам наших знакомых и родных:)
Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я очень люблю весну.. И, как на зло, май! Здесь уж два выхода, или жениться и маяться или.. "Или" ещё не придумала ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда вообще мало выбора остается...не люблю приметы.
|
Тигрёна
ой я тут еще заметила что ты еще и уфимская)))) я тоже можно сказать)))))) а как тебя зовут???? |
Цитата:
|
А у меня знакомая и сестра выходили в августе и декабре - развелись давно!
|
Тигрёна, все зависит от людей... легче всего на примету сослаться... поэтому я не верю ни в приметы, ни в гороскопы... а 13 число, кстати недавно была пятница 13 - так мне вообще везло:)))
|
Да я и не говорю что надо верить, просто можно лишний раз перестраховаться. замуж то я выхожу все равно за любимого и по любви:)
|
Юленька , я так 3а вас рада, готовьтесь, не спешите, успеете, главное, чтоб этот день был одним и3 самых лучших в вашей жи3ни!!!
А Ленуся сейчас дома, ей в понедельник может будут гель специальный вводить , чтоб родила, а то у нее что то схватки были, но прекратились, но это 3нак , что пора=) вот=) Лелечка, ты там давай погрусти и все, думаю, ты помнишь, что я 3автра проверю=) |
ну, девчонки, ну болтушки))))) еле все прочитала)))) мне вот мой перед тем как в армию уйти, предложение сделал и боится теперь что передумаю)))))фигушки)))))сказал, вот приду и сразу свадебку))))прям на перроне, хех)))))
|
Марина71, Приветик новому пополнению. Я тоже Марина)))
У меня девочки что-то сегодня не клеится совсем. На работу добиралась 3 часа с 6 до 9 и то на 5 минут опоздала. Настроение ниже плинтуса, организм не обманешь чувствует, что выходной, зато теперь 3 дня дома! С котенком поругались. Пришли к выводу, что от того, что очень часто разговариваем по телефону и бывают моменты, когда и вовсе нет о чем поговорить. Что делать не решили, но я еще думаю. У меня есть еще минут 15 на раздумья)))) Еще дуюсь на него, что выходные проведу дома , а не с ним из-за его тупой гордости. Еще вчера мне заявил, а может ты приедешь??? Ну вообщем, это все мы переживем... |
Цитата:
|
Ксюрочка, просто понимаешь в чём сложность, у меня это уже третьи 10 месяцев
|
Сонька, Мариночка, а вы правда попробуйте не так часто общаться, соскучитесь и проблема уйдет сама собой=)
|
Lazarechik, Да вот и я думаю, надо как-то перестраиваться. Просто оба уже очень привыкли, но попробовать можно
Добавлено через 1 минуту У меня кстати сегодня, на ленеечке кругла циферка. Завтра уже девяточка покажется)))) |
Цитата:
А если опять не очем болтать, снова перерывчик и комбинируйте=) Добавлено через 33 секунды Сонька, По3дравляю!!!!!!!!!!!! Последние 10 месяцев пошли!!!!!!!!!=) |
ой девоочки... таак грустно сталоо...((( и сделать ничего нельзя....
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сонька, Я сейчас зайку уложу и вернусь
Скрытый текст:
|