Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Открытки надо открывать или ПМЖ нашего первого Открыточного Робина ;-) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14362)

Маринеска 17.03.2009 00:01

Открытки надо открывать или ПМЖ нашего первого Открыточного Робина ;-)

Итак, здесь будут жить результаты нашего творчества об котором мы подробненько договорились вот тут.

Огромная просьба писать отзывы на открытки развернуто. Не скупитесь, девочки, на слова. Нет слов, чтобы выразить свои эмоции - ставьте "спасибо". Нас в акции 20 человек. Представьте, каждая напишет свое "Мне понравилось" одной строкой, мы замучаемся листать тему в посиках следующей открыточки. Лучше меньше постов, но развернутых.
Ну, и по поводу конструктива не забываем ;-)

Айгуль, любящая Алексея -Шахматы
Аnty - Изображения молодоженов
Webmadchen - Первая годовщина свадьбы
Верящая в мечту - Кактусы
Зiрочка - Улыбка
IRINKA! - Летнее настроение
КУКУСИК - Бабочки
Lonely_heart - Тигры
Lumino4ka - Солнышко
Маринеска - Еда
Marinu4ka -Божьи коровки
Olenenok - Ромашки
Solnishko - Поросята, свинки
Svit - Ангелы и цветы
Таточка - Люди
Умка - Кошки или мишки
Ямочка - Интересные места вашего города
Enerika - Осенняя любовь
Lav - Весна
Викуся - Улитки

Зiрочка 26.03.2009 10:07

Открытки надо открывать или ПМЖ нашего первого Открыточного Робина ;-)

Итак, моя первая открытка! Асы открыточного дела, сильно не ругайтесь :смущаюсь:
Материалы::
белый картон, упаковочная бумага, тесемка упаковочная, бисер разноцветный, пайеточная лента золотого цвета, блестящий клей, лента из бусинок, двусторонний скотч (вроде все)
http://s49.radikal.ru/i124/0903/80/12d2f02f0739t.jpg
http://i062.radikal.ru/0903/9c/8c48ac20ec39t.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0903/c6/909900ad4562t.jpg

solnishko 26.03.2009 10:28

Зiрочка, супер!! Мне оч понравилась)))

Верящая в мечту 26.03.2009 10:37

Настенька, открытка красивенная! Мне очень нравится! Молодчинка ты.

Маринеска 26.03.2009 12:14

Настенька, открытка удалась. Жемчужины - олицетворение классического стиля, очень удачный выбор для данной открытки, на мой взгляд. Золотые кольца отлично перекликаются с лентой из пайеток. Показался лишним цветной бисер внутри, поскольку он выпадает из целостности стиля.

Зiрочка 26.03.2009 12:22

Я тоже "за" критику!
Мариш, спасибо! Честно говоря, самой бисер показался лишним :смущаюсь: , но это была с задумкой :смущаюсь: Я хотела показать, что снаружи все нежно и трогательно, а внутри у влюбленных вот такой яркий фейерверк эмоций-сердечек! :смущаюсь:

Ямочка 26.03.2009 12:26

По поводу открытки Зирочки (позволю себе немножко критики):
Настюша, красивая работа, нежная и стильная. Но бисер внутри действительно лишний -по цветовой гамме и по стилю он не вписывается в общую картину. Не всегда ведь множество деталей уместно, иногда их малость создает завершенный образ

anty 26.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 413357)
Девочки, критикуйте меня по полной программе. Так как точно знаю, у меня там будет что сказать.

Подписываюсь под этими словами.
Что ж, если уж я получила открытку отпишусь по полной програме.
Открытка понравилась очень. И если честно, то не почувствовала я того, что бисер был лишним. Воочию он смотрится намного лучше, чем на открытке. Просто на белом фоне он и правда как феерверк.
И я поняла задумку Насти по этому поводу сразу. И поверте это не лесть.
Единственное, что меня удивило так это то, что на открытке были разные цвета. Просто я ждала, что мне будут присылать открытки в черно-белых цветах. Почему-то так думала. Но нисколечки не оргорчила. Открытка настолько нежная, что вполне подойдет как поздравление с настоящей свадьбой.

А, вспомнила еще. И по этому поводу буду ругать Настю. Я обвертела всю открытку, а так и не увидела подписи твоей, ника нет. А это плохо. Вот. Я хотела, чтобы там где-то в уголку было написано Зірочка.

Зiрочка 26.03.2009 13:16

Наезжаешь, мать! "Разбуй" глаза, дорогой мой получатель! :усмехаюсь: Есть там подпись, еле заметная, там на оборотной стороне, даже на фотке, видно! )))

anty 26.03.2009 13:18

Насть, не обижайся, но я не видела. Может плохо смотрела. На фотке вижу подпись, а на самой открытке нет. Приду домой и еще раз гляну.

Верящая в мечту 30.03.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 415116)
Сегодня получила открытку от Юльчика (Верящая в мечту). С вашего позволения обширное описание после того, как Юля выложит свою открытку.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя, она дошла! Натулька, только скажи мне в целости и сохранности или вся помятая?

Начинаю свой рассказ. Идей было море и изначально планировалось что-то совсем другое, но в итоге получилась вот такая открыточка. (Фотограф из меня ужасный.:()

http://s55.radikal.ru/i148/0903/99/ff28731b1da6t.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0903/c5/cf5cf7d511fat.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/0903/bc/7d60c108e20bt.jpg

Использовала: для основы акварельную бумагу, вырезку из журнала, цветную бумагу для принтера для цветов в технике квилинг, двухсторонний скотч, клей пва, краски акварельные и кусочек мочалки для тонировки цветков внутри открыточки, цветные карандаши, ниточки мулине, гелевые ручки для подписи.

Открыточку фотографировала когда только сделала. Подписанной забыла, но если Наташа хочет пусть сфоткает и покажет как это выглядит. Подписывала от руки.
А теперь чуть поподробнее как она у меня рождалась. В четверг мы с Наташей разговаривали о темах нашего Робина и она так между прочем сказала, что очень любит ромашки и я сразу поняла что они просто обязательно должны присутствовать на моей открытки. В блужданиях по разным сайтам увидела хорошую идею ромашек в технике квилинг и стащила ее для своей открыточки.
Фон, который под картинкой, делала сама. Спасибо Валюшке за кучу разъяснений что и как она делает и Интернету за массу подсказок/идей. Брала белый лист бумаги для печати, хорошо его мяла, потом разровняла и прошлась немного наждачкой, что бы изгибы были чуть помягче, а потом затонировала карандашами синими и желтыми.
А потом пошла у меня волна расстройства-озарения. Сначала хотела разместить другу картинку, но из-за корявости рук испортила ее ужасно, расстроилась, расплакалась. Выпила чаю, успокоилась, разложила массу других картинок и именно та, что сейчас так и просилась. Хочется услышать ваше мнение о том как она смотрится на открытке и общее впечатление от работы. Но мне она больше понравилась предшественницы и хорошо, что тот вариант никто не увидит. Там бы все смазанным получилось.
После того как внешняя сторона открыточки была готова, захотелось украсить и внутри ее. Не просто надпись разместить, а именно цветочками, яркими. Так же как Наташа для меня яркая девочка, хотелось сделать для нее и открытку ярче, весенней. Вот так и родились эти цветы.
А теперь в первую очередь хочу услышать Наташу. Нат, и ты как уже специальст в открытках давай критику, все неочеты мои и ошибки. А так же хочу услышать всех, у кого будет что сказать. Жду ваших мнений.

Таточка 30.03.2009 10:37

ЮлькО, во-первых, громадное спасибо!!!! Видно что все сделано от души и что ты старалась.
Больше всего приятно удивило вот что. Все мы знаем, что Юля начинающий "открыткоделец", то что ты использовала в открытке шов и рваный край (а это сейчас вроде бы как на пике у рукодельниц) показывает, что ты готовилась, изучала ресурсы, вникала. Вот за это я тобой горжусь!
Дальше меня конечно порадовали ромашки, т.к. я их люблю.Кстати люблю я не только ромашки, но еще и зеленый цвет, так что ты угадала дважды ;). Еще я все не только пощупала, но и поковыряла. Знаю что у многих стоит вопрос как приклеить квиллинг и при ковырянии я увидела, что ты приклеила на двухсторонний скотч. Причем приклеено все очень аккуратно, нигде ничего не вылезло, все как нужно.
Понравилась внутренняя сторона, симпатично оформлено.
Минусы. Квиллинг и наша почта понятия несовместимые. Обидно, хоть стебельки мне и удалось выровнять, а листочки очень помялись :(.
Я благодарна за проделаный труд и за вложенную душу!

Верящая в мечту 30.03.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 415528)
Еще я все не только пощупала, но и поковыряла.

Умница дочка (С) так и нужно было сделать. Так и знала, что мои опасения не напрасны и помнутся цвяточки. Да, забыла в описании рассказать, как я их клеила. Сначала пробовала посадить их на клей, но они ни в какую не хотели клеиться, отскакивали, что меня жутко злило. Рома долго наблюдал за моими терзаниями-мучениями, а потом выдал мне: «А почему бы тебе не попробовать на скотч его посадить. Он бы, наверное, покрепче держал». И правда держит)) Кто пробывал клеить на клей,расскажите мне как вы это делали,что у вас ничего не отлетало? Для меня это пока загадка.

Маринеска 30.03.2009 11:14

Юльчик, чудные ромашки для Наташки-очаровашки удались на славу!
Я, как и Тата, порадовалась, что ты подошла к процессу изготовления информационно подготовленой. Умничка!
Мне не очень понравилось сочетание подложки и основной картинки, но, возможно, тут дело в фотографии готовго продукта ;-), очень бликует картинка, и, поэтому, кажется слишком яркой, доминирующей над нежной основой.

Верящая в мечту 30.03.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 415541)
Мне не очень понравилось сочетание подложки и основной картинки, но, возможно, тут дело в фотографии готовго продукта , очень бликует картинка, и, поэтому, кажется слишком яркой, доминирующей над нежной основой.

Мариш, да и в готовом варианте картинка выйдет ярче самого фона. Но мне изначально ее хотелось выделить, сделать ярче. Может, конечно, это и не правильно, да и объяснить, почему так именно сделать захотелось тоже не смогу, просто вот так на душу легло оно, так и отобразила. Первая картинка была менее яркой, но в итоге она терялась на фоне всего. Все сплылось в однородную массу. А когда я ее испортила случайно и попробовала вот эту, мне понравилось. Потому и хочу услышать побольше мнений. Так как при изготовлении в первую очередь нужно что бы нравилось не себе, а тому для кого она будет. Пока у меня в этом интуиция не развита, а благодаря вашим мнением смогу направлять ее и улучшать качество работ.

svit 30.03.2009 12:22

Верящая в мечту, Юлечка, чудесная открытка! Очень понравился нежная основа, на которую ты наклеила картинку. Квилинг для меня пока неопознанная, вернее не опробованная техника, поэтому преклоняюсь! У меня тоже была идея опробовать квилинг на одной из открыток, но я струсила и решила отложить это так сказать на менее ответственные поводы))) Ты просто Умничка, что решилась на это дело с самого начала.
Теперь немного критики;) Мне кажется что в эту открытку так и просится журналинг, какая-то подпись отражающая характер картинки и твои чувства и мысли, как автора. А еще, мне нравится контраст между картинкой и фоном, но я бы попробовала его смягчить какой-то промежуточной рамкой, что-ли, которая была бы поярче фона и побледнее картинки. Но общее впечатление - отличное! Молодец!

Верящая в мечту 30.03.2009 12:36

Свет, спасибо что высказалась. На счет журналинга, возможно и нужно что-то на первую страничку написать. Но чего-то лишь бы было не хотелось, а путевого в голове не родилось. Потому решила, что все, что хочу, напишу внутри, а портить какой-либо подписью открытку не буду. Приняла во внимание все сказанное и задумалась. Дальнейшие работы покажут как я обучаюсь))

Зiрочка 30.03.2009 14:04

Юлечка, очень красиво, умничка! Мне понравилось!
Юль, я приклеивала элементы квиллинга на ПВА. Расскажу как - я на отдельный листочек наливала клея ПВА, полностью окунала в него донышко элемента квиллинга, а потом накладывала на "чистовик", и оставляла на часок, может чуть меньше. Это я так пробовала квиллинг, но моим коллегам мой первый бездарный цветочек показался верхом искусства, и поэтому он до сих пор валяется на столах офиса, и ничего не отклеилось.

Таточка 31.03.2009 12:44

Наконец-то к Свете дошла открытка. Шла, кстати, не долго, с прошлой субботы.
Ангелочки http://s61.radikal.ru/i172/0903/8b/7e2a0dafd13ct.jpg
Как я и говорила, такую открытку хотела сделать давно, а тут как раз попалась Света с темой ангелов.
Использовала: Картон белый, фоновую распечатку, распечатаную картинку, тесемку, 2 пуговицы. Все.
Кому интересно, заказным наземным письмом вышло около 35 грн. до 20 грамм.
Жду критики

А там еще шов белой ниткой, но его вроде не видно.

svit 31.03.2009 12:55

Таточка, Открытка - просто чудо! Мне ооооочень понравилась! От нее веет теплом и светом! Очень нежная! А слова-пожелания вселяют настоящую уверенность, что все будет хорошо, потому что Ангел-хранитель не спит!
Наталка, очень понравилась техника, все выполненно в нежных цветах. Шов смотрится очень красиво! Кружево придает легкость и воздушность. Спасибо, дорогая!

L_heart 31.03.2009 13:04

Легко, нежно, ооооочень красиво! Тат, не перестаю восхищаться твоими работами))))
*критик из меня никакой))*

Зiрочка 31.03.2009 13:08

Ну разве такую красоту можно критиковать? Браво, Наталочка! :хлопаю:

Маринеска 31.03.2009 13:14

Не, ну вот не честно. Я пришла в аську объясняться Тате в любви, а она мну прогнала в тему, абы я (цитирую) "дала конструктивную критику". А мне почти и сказать нечего, в общем-то.
Открытка получилась нежная, изысканая, лаконичная, не перегруженная - все на своих местах. Рваные края, признаюсь, обожжжаю!
Я бы, возможно, поменяла зелененькую пуговку на голубую, а в левый верхний угол добавила надпись коротким ажурным штрихом. Но это все нужно примерять на месте, не исключено, что надпись лишиней была бы.

anty 31.03.2009 13:15

Наталочка милая, у тебя просто изумительные работы. Признаюсь, я раньше видела эту открытку. Мне Катя Дольчи сказала, что вы создали блоги, вот я туда и попленталась. Набраться хотела опыта. Посмотреть на ваши открытки. И увидела этих ангелочков. Сразу поняла, что это ты для Светы сделала, и белой завистью начала завидовать.
Все сделано настолько нежно...
Просто умничка.

Таточка 31.03.2009 13:16

Ну вот, Марин, на тебе и "Спасибо" закончились)))))
Но спасибо за критику. Очень конструктивно. Ямке тоже спасибо за замечания. Они мне нужны, правда.

svit 31.03.2009 13:19

Вот и моя первая открыточка, которая наконец-то долетела до хозяйки Катюшки-Enerika! Тема: Осенняя любовь.
http://fo-ma.ru/9/25/75/392575/9.jpg

http://fo-ma.ru/9/25/75/392575/14.jpg

http://fo-ma.ru/9/25/75/392575/6.jpg

http://fo-ma.ru/9/25/75/392575/7.jpg

http://fo-ma.ru/9/25/75/392575/8.jpg

Идею обдумывала несколько дней, постепенно вырисовывались детали. Готовая картинка пришла в голову на занятии в колледже, и я постаралась поскорее зарисовать, пока не ускользнула мысль. Эта открыточка стала для меня первой, которую делала по схеме, придуманной заранее, хотя она и отличается от первоначальной задумки. Большое спасибо Юлечке - Cappuchino за помощь в фотошопе, первую критику и вдохновение на внутреннюю часть открытки!

Использовано:распечатки фонов (по краю осенняя листва, в середине - состаренный чаем нотный лист. Его немного видно над сердечком). Распечатка картинки из Интернета (цвет скоррегирован в Фотошопе). Декоративная бумага для сердечка и завитков. Листочки и скрипка распечатаны на фотобумаге, которую я потом проклеила с помощью двустороннего скотча, сделав двойным для плотности. Края затонированы штемпельной подушечкой.Приклеены на объемный скотч. Цветок делала сама. На обычной бумаге распечатала подходящих оттенков фоны, склеила листы для плотности вдвое, вырезала фигурки, загнула края. В середину приклеила страз-бусину на горячий клей. Налпись и Свиток свернула из обычной бумаги, предварительно "сострарив" штемпельной краской и пообжигав края. Бусины на леске состригла с искусственных цветов, приклеила на горячий клей.

Всередине: бумага состарена штемпельной краской (чаем не получилось, так как мятая бумала не шла в принтер) Края обожжены. Осенние букеты - распечатка из интрнета. Подпись ручкой с золотистым стержнем.

Ваши конструктивные отзывы, пожалуйста!
Не перегружена ли открытка деталями?

Зiрочка 31.03.2009 13:26

Ого, какая красота!!! Просто прелесть!!! Светланка, вот уж удивила - не думала, что такое можно руками воссоздать! Обалдеть просто!
А вот когда ты написала, что пошла убирать остатки жженой бумаги, я почему-то подумала, что открыточка будет для Катюшки)))

Шани 31.03.2009 13:36

открытка просто потрясающая! Вдохновили меня на создание своей, только на тему весны!!!!

Верящая в мечту 31.03.2009 13:44

Ваааааааааааааааау. Девочки, сижу с открытым ртом и любуюсь вашими открытками! Да уж, мне еще учится и учится. Есть к чему стремится! Я в восхищении, так что уж простите, но критики от меня не будет. Сижу, любуюсь.

Маринеска 31.03.2009 13:51

Первое и единственное слово, которым хочется охарактеризовать Светланкину открытку - ВОСТОРГ! Я завороженно разглядывала и перечитывала, но так и не поняла, как Свете удалось сделать такие одинаковые, четкие и удивительно реалистичные листики клена. При таком количестве элементов не создается эффект перегруженности, браво!

Таточка 31.03.2009 13:55

Светик, супер! Столько элементов, столько объема. Очень люблю состареную и жженую бумагу. Очень-очень нравится. Почему-то у меня просится другая надпись вместо "Время любить", а все из-за скрипки. Мне хочется какую-нибудь "Мелодия любви" или что-то музывальное. А мелодия любви внутри))). И немного тяжеловато букеты внитри. Я бы наверное с левой внутренней стороны вообще ничего не добавляла.
Но мне безумно понравилась открыточка.

Ямочка 31.03.2009 14:06

Супер! Свет, открытка по настоящему осенняя,теплая, нежная и музыкальная.

Соглашусь с Наташей по поводу букетов внутри, как-то их много слишком, я считаю.
И еще меня немного смутил на титульной страничке листок с надписью "Время любить", но не содержанием надписи, а формой. Он не вписывается в саму конструкцию общей картины. Если б его немного другой формы сделать- более прямоугольной, или один краешек завернуть, чтобы он перекликался со свитком

Но количество ровненьких кленовых листиков, конечно, перекрывает все недочеты) Супер! Очень оригинальное решение и исполнение

L_heart 31.03.2009 14:06

Света, у меня просто нет слов! Невероятно!)))
Хочется потрогать, пощупать... Эх. жаль не я ее обладательница )))))

svit 31.03.2009 14:08

Девочки, большое спасибо за отзывы и комментарии! Мне очень важно ваше мнение и особенно критика, ведь по сути я тоже начинающий открыткоделец, мечтающий о вершинах скрапбукинга)))))

Маришка,
листочки делала так: прогуглила "осенние листья" (картинки), выбрала самое подходящее, скопировала картинку в ворд, а там отредактировала по размеру (сделала все одинакового дизайна, но разного размера), распечатала на фотобумагу, потом склеила 2 листа фотобумаги вместе, чтоб листочки получились плотнее, вырезала каждый в отдельности, края слегка затонировала штемпельной краской, но к фотобумаге эта краска пристает не очень, так что более темного тона по краям как хотелось, не вышло. Клеила каждый лист по отдельности, слегка накладывая один на другой.

Таточка, Наташ, большое спасибо, очень полезные замечания. Надпись "Мелодия любви" мне пришла первой, но потом решила все-таки что-то придумать о времени, чтобы больше связать именно с осенью. Внутри слева вначале ничего думала не делать, но потом после нагруженного "лица" внутренняя часть показалась пустой. Это же заметила и Юля. Так "Мелодия любви оказалась внутри". Вначале хотелось сделать букеты намного бледнее, но Юли с фотошопом не было в сети, сама я пока в этом профан, а терпения ждать не было)))

Валюш, в первоначальной задумке надпись была на бирке -теге, но потом, когда родилась вся открытка, тег показался выходящим из стиля. Возможно ты права насчет более правильной формы, спасибо!

Айгуль, любящая Алексея 31.03.2009 14:16

Зiрочка, мне понравилась открытка, которую Ты сделала, она нежная, таких умиротворенных оттенков и фон очень привлекателен! Особенно понравилось, что Ты приклеила жемчужины на шейку невесты- здорово! По мне так, что бисер яркий внутри лишний или же его надо было поддержать и правой внутренней стороной, текстом например. Умница! :z1920
Верящая в мечту, открытка интересная, сразу встает вопрос, а кто эта девушка? :rolleyes: Тут можно было как-то интересно поддержать небольшой фразой девушку-загадку. Использование квиллинга вызывает только лишь приятный восторг! Сама тоже не пробовала еще, а у Тебя просто замечательно получилось! :z1920
Таточка, чарующая открытка! Такая воздушная, тем более еще с ангелочками, что как-будто только вспархнёт и улетит! Единственно, согласна с Маринеской, что зелёному лучше голубой. Светлая и добрая такая открытка! :z1920
svit, сделанная Тобой открытка... Э... существует ли такие ликующие слова!!! :rolleyes: Она неописуемо хороша собой!!! Блеск и красота! Тема как нельзя лучше передана! Открытку хочется действительно долго рассматривать, вглядываясь в детали, и они до того взаимосвязано смотрятся, что совершенно не лишние, дополняют друг друга и смотрятся совершенно не громоздко! Единственно, соглашусь что внутри немного громозко, хочется воздуха, и картинка с розами из лепестков повторяется, можно было использовать только одну. А что состарена - это придаёт открытке ценность и шикарность! Великолепно!!! :z1920

Девочки, ко всем, так здорово, что Вы и внутри поддерживаете стиль, стараетесь украсить - умнички! :z1920 Просто у меня такого нет, лишь обложку оформляю, тепрь буду стараться и внутреннюю часть насообразить! Спасибо!

Webmadchen 31.03.2009 15:25

Девочки, сижу и восхищаюсь вашими работами! *и тихо завидую*

Открытки такие живые, такие яркие, что просто нет слов! Умнички!

Единственная ремарка, которая возникла, это вопрос, как и у Айгуль, что за девушка на фотографии у Юли.

Смотрю на ваши работы и их описания и все мотаю на ус. :rolleyes: Спасибо! :)

Верящая в мечту 31.03.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Айгуль, любящая Алексея (Сообщение 416440)
Верящая в мечту, открытка интересная, сразу встает вопрос, а кто эта девушка?

Девушка – фото, которое нашла в одном журнале, и которое мне понравилось в свое время. Почему именно она, а не кто-то другой? Честно, сама спрашиваю, но вот только и себе ответить не могу. Просто увидев картинку поняла, что именно ее хочу поместить на открытку. Возможно, в этом мой как раз самый большой недочет и нужно было поработать над картинкой. Пока не знаю. Наверное, это мой первый блин, который комом.

Enerika 31.03.2009 17:53

Хочу и я сказать несколько слов о моей открыточке :) - о ШЕДЕВРЕ Светика.
Сегодня на работе сидела и крутила открыточку в руках, пыталась рассмотреть каждый элемент, каждую детальку (очень долго думала, как у тебя получились такие листочки :))... скажу одно: на фото открытка смотрится потрясающе, но в живую, она просто необыкновенна! Светик, мне даже не верится, что это начало твоей "открыточной" деятельности, потому что она супер профессиональна, очень аккуратно сделана.
Сейчас читаю описание твоего творческого процесса и удивляюсь насколько все сложно и в то же время просто. Ты умничка!
Хотелось бы сказать несколько слов по поводу букетиков внутри. Они абсолютно не перегружают открыточку, находятся точно на своем месте. Мне кажется, что если бы их не было, чувствовалась какая-то пустота.

IRINKA! 31.03.2009 18:51

Ну что же, пришла и моя очередь прокомментировать открытки!
Девочки, все молодцы!!:) :) :) Очень интересные работы! Я уже с нетерпением и волнением жду когда же мои открыточки дойдут до получательниц?!!
Зiрочка, твоя открытка очень нежная и романтическая. Мне тоже очень понравилось что ты использовала жемчуг для сердечек и бусиков невесты:) А внутри открытки я поняла твою идею с разноцветным фейерверком (жизнь наполнена разнообразными эмоциями и т.д.), но я бы скорее всего сделала не 5 маленьких и 1 большое сердце, а просто одно большое и яркое сердце.
Верящая в мечту, очень милая и интересная открытка :)Понравилось что ты использовала технику квиллинг! Для меня честно говоря эта область не усовершенствована на столько что бы использовать в открытках. А внимательно прочитав твое объяснение, поняла некоторые моменты для изготовление таких цветочков.
Таточка, трогательная и нежная открытка! :) Молодчинка! Только я тоже солидарна с девушками что лучше бы смотрелась розовая и голубенькая пуговички.
svit, вау-вау-вау! Your postcard is a real masterpiece! Не верю что ты в открытках новичок!! У меня по поводу твоей открытки критики нет и быть не может. Каждая деталь, цветовое сочетание все гармонично и на своем месте!! :)

solnishko 31.03.2009 20:41

Вот и моя первая открыточка добралась...

http://s50.radikal.ru/i128/0903/84/c34d84a4bb88t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0903/39/d23fbe29ac3bt.jpg

В общем, использовала двустороннюю цветную бумагу, распечатанную картинку и цветную гелевую ручку для подписи...
Итак, девушки, жду вашей критики...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot