![]() |
Выхожу замуж, но не могу забыть Его
Всем привет! Меня зовут Маша я из Москвы, мне 21 год и у меня проблема. 3 года назад я познакомилась с одним молодым человеком и мы после непродолжительного общения начали встречаться, все было просто в шоколаде,романтики не было, но он меня берег как мог по-своему. Мы провстречались месяц и расстались по моей инициативе. Мне тогда было 18 а ему 21. В общем после расставания мы с ним общались как друзья а потом выяснилось что я его люблю и он меня как он говорил тоже. У нас долго были интимные отношения даже независимо от того были ли у кого-то из нас вторые половинки на тот момент или нет. Все это время создвалось впечатление что все можно вернуть стоит только захотеть, тем более что чувства были и есть до сих пор, но почему то не получалось ничего. Почти полтора года назад я познакомилась со своим женихом и у нас все отлично он меня любит и я его тоже, но забыть того мальчика я не могу. Я стирала его со всех сайтов где он был у меня в друзьях, стирала его из своей icq и потом все равно добавляла. Мы не общаемся по недели по две а потом опять начинаем общение, никакой близости уже нет а все равно при редких телефонных разговорах нет нет да и проходит фраза я скучаю и т.д и т.п. Я не знаю что мне делать!!! Я очень люблю его и такие отношения надоели и "дружба" эта тоже надоела. нет больше сил терпеть. Подскажите пожалуйста что мне делать и как понять действительно ли он меня любит или все это фальш???!!!
|
Маша, а жених тогда как появился? Ты ему врешь, что любишь его? Или ты любишь двух сразу?
|
Жених появился когда наши с ним отношения сошли на нет, а жениху я не вру я их обоих люблю, но быть хочу с тем который был
|
А ты уверена, что ваши отношения будут такими, как прежде? Все-таки 3 года - это немалый срок, за который человек может измениться. Может быть, вы оба любите друг друга тех, которые были три года назад, так сказать, воспоминания.
Я так понимаю, вы только по аське или телефону общаетесь, не встречаетесь? |
Ну мы и по аське и по телефону общаемся и видимся, только очень редко((( я просто так и не могу понять любит он меня или нет((( его позиция не мычит не телится((
|
А почему вы расстались? Ведь тебя что-то не устроило? Не просто так.
Цитата:
И странно как-то получается, что любишь ты одного, а замуж за другого, которого, говоришь, тоже любишь. |
проблема в чем? Ты не можешь понять, любит ли он тебя? Если вдруг поняла бы, что любит, то была бы с ним, да? - тогда сомневаюсь, чтожениха ты так уж сильно любишь.. Любить двоих означает никого из них не любить.. :(
а какие доказательства ты бы приняла? |
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь! (ц)
Постарайся решить для себя, с кем ты хочешь быть больше, до свадьбы. |
тут такая ситуация что они каждый по своему мне дороги, но тот который бывший для меня дороже, сама себя за это укоряю, но по-другому к сожалению не могу(((.А бывшего я люблю и такого которым он был и который сейчас просто люблю и все.))
|
Доказательств не надо, просто с его стороны не смотря на все наши с ним разговоры нет ниаких конкретных действий. Я ему один раз сказала: "ты понимаеш что мы не с теми с кем должны быть?" он сказал что понимает и что время все расставит по местам, но мне не нужно время, я сама хочу решить все как можно быстрее и легче для всех, тем более до свадьбы
|
И какой совет тогда надо?
|
как узнать что он чувствует?)
|
Mikki77, допустим ты узнала, что тот, первый, любит тебя. Как ты поступишь дальше? Предложишь жениху расстаться? И потом начнется ситуация с точностью наоборот?
А ты возьми и откровенно поговори с первым. Поставь прямые вопросы и разреши проблему. |
minimama, полностью солидарна
Я тоже не понимаю, чего ты боишься, неужели нельзя просто в лоб спросить? Мучаешь только себя и жениха обманываешь. Некрасиво. |
мне кажется, что ТЫ ЖЕСТОКА по-отношению к своему жениху!!!! Поставь себя на его место, тебе было бы это не приятно! нужно что-то решать, но оставлять это так нельзя!
|
Цитата:
|
Я думаю это просто привязанность.Любви нету.Вы расстались,после этого отношений у вас не было,только физическая близость.О чём ещё может идти речь?Да и жениха своего ты не любишь.Если бы любила,то давно забыла бы первого парня.Есть такое выражение "Если парень водит машину и в это время смотрит на дорогу и целуется с девушкой,то он не искренне целуется."(что-то типа этого,думаю,смысл понятен).Так и у тебя.Ты говоришь,что любишь обоих ребят,а на самом деле тебе ни одн из них не нужен.
|
На собственном опыте могу сказать,что для того чтобы прекратить прежние отношения, необходимо с ними разобраться! У меня тоже ровно три года выпали из жизни в тот период! Но я вызвала на откровенный разговор и спросила Любишь? А он: Люблю, но мы вместе быть не можем, мы разные! После я еще сделала пару шагов на встречу, на то время это было все что я могла сделать, а птом дошло! Как это можно любить и не мочь быт вместе!!!:glaza Вот так вот я его и отпустила, а теперь люблю и любима, и честное слово никаких других отношений не хочу, а все свои силы пускаю на построение и укрепление нынешних!!! Так что поговори с ним и ты поймешь, что ему просто приятно тебя держать рядом, так, про запас!!! И может тогда ты к своему жениху вернешься вся целиком, а то ведь и он долго не сможет довольствоваться лишь частью твоей души!!
|
Не красиво играть сразу на два фронта. Жениха -то пожалей. Зачем начинать новые отношения, когда старые еще живут в твоей душе?
Цитата:
Выходи на открытый разговор с бывшим, а там и думай. |
Я была на твоем месте, верю, что это очень трудно принять однозначное решение расстаться, когда чувствуешь тягу... НО, если человек до сих пор не предпринял никаких шагов, и мирится с тем, что у тебя другой мужчина - уходи! Разговоры ни к чему не приведут!!!! Только новой лапши наслушаешься, про то, как любит и переживает, это все приятно, но ВРАНЬЕ!!! Ему лестно знать, что есть женщина, которая его предпочитает всем другим (даже тому, с которым живет), приятно думать, что ты все время о нем помнишь и мечешься. Если за все это время он не предложил тебе быть вместе, он и не сделает этого, или сделает тогда, когда тебе будет трудно что-то изменить, и будет больнее и хуже. Мой тебе совет - поставь его перед фактом: или мы вместе, или я выхожу замуж за другого и мы больше НИКОГДА не встречаемся (звоним, пишем и т.п.). Это единственный выход из этого тупика, увы... Удачи тебе от души!
|
Mikki77,
Мой первый совет - пожалей жениха своего, тем что ты сама себе не будешь лгать как и ему.Просто освободи его от роли ЖЕНИХА. Это по крайне мере - нечестно по отношению к молодому человеку. Второй совет, как только поставишь все точки над "i" в отношении жениха, разберись в отношениях с первым.Просто поговорить и всё. |
Машуля, бедняга ты!! запуталась!!! но ответь на простой вопрос сама себе (постарайся себе не врать!!!!): не является ли желание и "любовь" к первому мальчику реакцией на какой-то его поступок, в результате которого ты дала себе слово добится его или доказать ему что-то.. приведу пример из своей жизни: у меня был парень, который ,как оказалось изменял мне, а потом и вовсе бросил меня из-за другой., через некоторое время, когда я уже начала встречаться со своим будущим мужем, тот, что меня бросил приполз и просил о возвращении наших отношений, я его отшила, и первое время мне так хотелось показать ему, что без него, нехорошего человека редиски, у меня все супер, я рассказывала общим друзьям, как у меня все классно и какой у меня замечтательный новый парень.. это глупость и реакция на то, что тот первый мне изменял и в итоге бросил меня из-за другой... И еще: не обманывай своего жениха, нужно быть честными до конца по отношению к любящим тебя людям!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |