Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Всё ненужным стало сразу без тебя (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11936)

Dalmatina 27.07.2008 14:54

Всё ненужным стало сразу без тебя

Никогда не думала что подвергнусь ТАКОЙ любовной истерии. В свои 26 считаю себя успешным и самодостаточным человеком, и оглядываясь назад, понимаю, что сказать СПАСИБО, могу только своим родителям. В свои 26 я имею 2 высших образования, квартиры в 2 странах, прекрасную работу, машину... Вроде всё о чем мечтает нормальная современная женщина.
С 18 лет встречалась с парнем, а в 24 мы поженились. Всё было просто замечательно. Он был моей мечтой, он был красив, умён, обоятелен... его качества можно было перечислять вечно. После свадьбы, через месяц, мне пришлось уехать на учёбу в другую страну, это очень далеко от моего дома и я понимала, что уехав, мы в течении года будем видеться очень редко. Я не хотела ехать, но он меня буквально, вытолкал из дома объясняя тем, что я очень этого хотела, что я об этом мечтала и что я должна поехать. А пока меня не будет, он будет ставить свою фирму на ноги, работать, чтобы нам и нашим деточкам, было хорошо.
Последнее что я помнила в тот момент, садясь на границе в маршрутку, я обернулась, зачем я это сделала, не знаю, он не видел что я смотрю, так как машина тонированная, он вытирал слёзы... Ведь я уезжала на пол года, это первая наша разлука за 6 лет. В этот момент мне захотелось выпрыгнуть и з машины... Я бы это сделала если бы у меня не забрали паспорт при групповом переходе границы.

Я добралась до места, устроилась, пошла на занятия. Единственным спасением в те тяжёлые минуты был СКАЙП. Когда мы первый раз подключились, мне казалось что он рядом. Скайп был у него на работе, дома, в телефоне. Мы на связи были каждую миутку. Друзья шутили, смотрите, а то ваша виртуальная любовь даст плоды.

Первый раз мы встретились через 3 месяца, он приехал ко мне и мы поехали отдыхать на острова. Время было обалденное. Такое ощущение, что мы только что познакомились.
Так прошло 20 дней, он вернулся домой, а я к себе. Через 2 месяца я приехала домой на каникулы, и тоже всё было как в сказке. Вернувшись на учёбу, я знала, что мне остаётся всего 2 месяца, что они пролетят очень быстро, покаэкзамены, пока защита...

первый месяц пролетел быстро...

А вот второй месяц стал для меня самым тяжёлым в жизни... Передо мной никогда не стоял такой выбор....

добавлено через 12 минут
Как то звонит мне подружка с другого города, и говорит, слушай, у вас там институт хороший, международный, тут у меня знакомый один, хочет в ваш город поехать для практики языка. Емунужны языковые курсы при университете. Я ей говорю, да не вопрос, пусть приезжает, дай ему мой номер телефона, как прилетит, я помогу ему устроиться.

Прошло какое то время, сижу вечером дома, раздаётся звонок: "Здравствуйте, это Сергей, мне дали ваш номер, сказали можете помочь устроиться на курсы".
Мы встретились на следующий день, я его отвела в университет, все ему перевела, помогла заполнить документы.
Он был младше меня, стуент с украины... Я не знаю что произошло в тот момент когда он меня вечером пригласил на ужин, ну вроде как бы благодарственный ужин.
Наши взгляды пересеклись так.... что я остолбенела и несмогла оторвать от него глаз. А он мне сазал, что расивее моих глаз никогда и ничего не видел в жизни. Я затронула его за руку, улыбнулась и сказала что очень приятно это слышать, но мне пора.
Я уехала домой. Мы не виделись почти неделю. Но взгляд его я не могла забыть.

У меня была там подруг, Алёнка. Любила её как родную. Она молодая, но с большим стремлением учиться, за год, мы очень сдружились, иногда плакали от того что кому то из нас прийдётся вернуться в свою страну. Но мы успокаивали себя тем, что станем богатыми, купим по самолёту и на выходные будем прилетать в гости.

До возвращения домой, мне оставалось 4 дня... всего 4 дня... ну неужели я не могла сделать все граммотно...
Позвонил Сергей и говорит, тыуезжаешь? Я говорю, ДА, 16 июля я еду домой, а сегодня и завтра делаем проводины иностранцам с моей группы, собираемся в баре, хочешь, приходи.
Он пришёл...

А мне весь вечер звонил муж, звонил и говорил что он переклеил дома обои, что купил новые стаканы на кривых ножках. Видя звонок от него, я соскакивала и выбегала в тишину...

И вот возвращаясь из тишины в темноту бара, меня кто то хватает за руку, обарачиваюсь, Сергей: "Надо поговорить, можно?"

добавлено через 9 минут
Мы сели за соседний столик, звказали пиво. Он взял меня за руку, и начал говорить.... В тот момент, я не могла оторвать от него взгляд... Вы не поверите, я забыла о муже, о 6 годах вместе с ним, я не могу объяснить что происходило в моей , казалось мир сошёл сума. Я замужняя девушка, я люблю своего мужа, зачем я слушаю абсолютно чужого мне человека...
Через пол аса лиалога, пиво дал о себе знать, и я говорю, пошли танцевать, мне захотелось его обнять... Мы начали танцевать, он обнял меня, обнял так, что мне казалось я знаю его всю жизнь...

Светла_я 28.07.2008 15:49

Dalmatina, принимай в читатели. Чувствуется глубина и трепетность истории.

ЯЯЯЯ!!!! 28.07.2008 16:53

Вот до чего доводит разлука!!!!!Сейчас мы в пиступе страсти сожгем все мосты, все бросим, расстроим близкого человека (мужа), потом мы будем обо всем долго думать и поймем, что сглупили!!!))))
Ладно, шучу..) Принимай новую читательницу. Жду продолжения!

Лапочка дочка 31.07.2008 01:25

Ой, ой, ой! такие порывы мне знакомы. Так история чувствуется интересная, принимай в читатели. Жду продолжения!

nostalgi 31.07.2008 05:40

Dalmatina,
Когда я смотрю на два обнявшиеся тела, мне интересны не мужчина и женщина, а та новая, третья сила, которая порождается этим взаимоотношением у двоих, и которая без их контакта возникнуть не могла. Наверно зря, за несколько дней, до отъезда делать такой шаг. Мы хотим быть источником всех радостей для любимых, но когда это невозможно, приносим несчастия им, а может даже не обдуманными шагами и расставание. Если что-то, было, забудь!!! Потому что это закончилось. Улыбнись и живи дальше, потому что это было и научило тебя опыту. Удачи, я думаю, что все будет хорошо, чистая и любящая совесть не станет спать, с кем попало. Хотя как я понял, пока этого и не было. Это просто вспыхнувшая в разлуки страсть, а любая страсть, владеющая человеком, как бы открывает прямой доступ к нему, береги себя и свою любовь.

Dalmatina 31.07.2008 12:28

продолжение...

Наша встреча в баре ни чем не закончилась... просто я стала думать о нём чаще... но муж всегда был на связи, он как будто чувствовал.
На следующий день, мне предстояло получать диплом. Я прихожу на вручение и ректор объявляет, что предлогает мне магистрскую степень если я закончу обучение и останусь ещё на пол года... Я конечно потерялась..Я неожидала что мне такое предложат. После окончания церимонии, я попросилась домой на месяц, сказала что от туда позвоню и скажу, смогу я приехать или нет... Но идея для меня была чудесной, получить магистрскую степень абсолютно бесплатно.

В аэропорт меня проважал Сергей, мы с ним договорились остаться только друзьями, я понимала что как бы он мне не нравился, это всего лишь от одиночества и от того что мы с мужем столь долгое время жили порознь, но мой муж меня ждёт, любит и всё у нас будет хорошо.

Через 3 дня долгой дороги я была наконец то дома. Лето, море, друзья, родители... и мысли о нём.. я выбивала из головы их как могла... в какой то момент я перестала о нём думать, но всего на 2-3 дня... И уже окончательно для себя решила что ради семейного счастья не поеду доучиваться. Пока не нашла....

добавлено через 32 минуты
Обычное утро на море, мы с мужем и друзьями собираемся на дикий пляж купаться и жарить шашлыки. Загружаемся в катер и муж вспоминает что забыл телефон в домике, говорит мне, Зайка, сходи пожалуйста, он в спальне где то лежит. Я захожу в домик, и не могу найти и тут слышу приходит смс, а в IPhone смс приходит так, что текст сразу высвечивается на экране. То что я прочитала убило во мне ВСЁ..

"Котёнок, я очень по тебе соскучилась, твоя женушка не собирается добавлять себе ещё пару образований? Целую тебя как всегда"

Я стояла с этим телефоном в руках и пыталась найти всему этому объяснение, я пыталась его оправдать... но не находила правильных слов. За 6 лет такое было впервые... Я винила себя, своё стремление учиться и эту ужастную разлуку.

Засигналил катер, я пришла всебя,я вспомнила что меня все ждут. Но не поленилась залесть в отправленные смс. Там было всего одно сообщение: "Спокойной ночи моя девочка... скучаю..."

ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ...

Я спускаюсь к катеру, отдаю телефон, на табло так и светится сообщение, подаю ему в руки и говорю, ну мы едем или нет? Вы бы видели его глаза... Он привык к моему темпераменту, а тут он несмог понять почему я так спокойна, а я просто не понимала что это все происходит со мной. Мы отдыхали, купались, жарили шашлыки весь день. Вечером друзья собрались у нас в домике, муж был как побитый кот, крутился вокруг меня, пытался услужить во всем, сам убирал и сам готовил, к концу вечера, точнее ночью, у меня стал подкатывать ком к горлу... и вдруг раздался звонок, я беру трубку и слышу голос Сергея: Привет, как дела? Давно не появляешься в интернете. Всё нормально?
И тут у меня начинают катиться слёзы, я начинаю плакать и рассказывать ему что произошло. Он попытался меня успокоить. Но слёзы катились ещё сильнее. Пока я всё это рассказывала ему по телефону и плакала, за спиной стоял муж, я не видела его потому что сидела за домиком на скале, а он все слышал. Я Сергею сказала, я не могу устроить ему сканадал, закатить истерику, немогу. Я же сама во всем виновата, я сама уехала и бросила его одного, карьеристка хренова...
Он мне говорит, профессор спрашивал о тебе, собираешься ли ты приезжать? Твоё бюджетное место держат для тебя. И я сказала что я приеду. Мой муж все слышал.
Я встала с камней и пошла в дом. мы столкнулись взглядами, он попытался меня остановить, но я одёрнула его руку.

Зашла в наш дом у моря, селя на надувной матрац и решила что до завтра спать буду на нём, так как не могу даже лечь рядом с ним. Он зашёл следом, сел рядом. Мы долго молчали. Он сказал: "Прости, я не хотел, я не думал что все так далеко зайдёт. Я думал это просто на одну две встречи и ты никогда об этом не узнаешь, она молодая и глупая, я не думал что она может сломать нашу жизнь и быть тебе конкуренткой, она никто, слышишь? НИКТО! Прости меня"
Он встал на колени и обнял меня, а так как матрац надувной, я сидела очень низко. Я тоже его обняла и поняла что он мне такой родной... такой любимый, но что то нас стало отталкивать. Он постоянно говорил как он боится меня потерять.
После получасовой тишины, я ему всё таки тихо сказала, я еду ещё на пол года, я принила решение. Пусть эти 5 месяцев покажут кто на что способен. Всё таки нам сейчас 25 и ещё не поздно пока нет детей прекратить все. А с тем моим образованием, мне все пути открыты. Он тихо кивнул головой. Мы уснули.

Прошло ещё 2 недели влюблённо-непонятных отношений. И опять та же граница, и опять тот же автобус...
Что было дальше... не описать в этих строчках. Я перехожу границу, у меня раздается звонок, звонит та дамочка, которая писала ему сообщения. Ей 20 лет, очень детский но с гонором голос. Начала мне грубить ... говоря что она рада что я уехала, и что она беременна от него. Телефон не выпал у меня из рук как это показывают в кино и я даже не потеряла сознание. Просто в этот раз я смогла остановить маршрутное такси, я вернулась за ворота, мой муж там все ещё стоял, просто чтоб выехать из пограничной зоны, нужно пройти досмотр машины, а машина у него большая, хамер, и досматривают каждый раз долго. Он поворачивается видит меня... вы не видели его глаза... " Что случилось? Почему ты вернулась?" Я молча сняла кольцо и положила ему в ладошку. И сказала, ты же мечтал быть отцом, вот ты им и станешь. Он опустил глаза.
Конечно его денег хватило бы содержать эту девочку так, чтоб не знал никто... Но я узнала. Я развернулась и пошла на переход. Доехав до первого города я сидила в гостинице, плакала так, что казалось не справлюсь... Успокаивать себя было нечем! Жизнь закончилась...

добавлено через 19 минут
Я сидела в гостинице и мотала сопли на кулак. Чтоб себя пожалеть, оставалось только разложить вокруг все свои дипломы, международные премии граммоты, порвать их и обвинить в том что именно они виноваты в том что я сейчас такая несчастная.
Звоню своей подружке Алёнке: " Здравствуй Солнышко, я возвращаюсь, завтра буду уже в нашем аэропорту, встреть меня пожалуйста"
Я прилетаюв аэропорт того города где мне ещё предстояло доучиваться, выхожу из самолёта и вижу Сергея, с букетом цветов, в костюме и галстуке. Первое что он сказал: " Я рад что ты решила вернуться, ты молодец. Я очень рад тебя видеть"

Мы сели в такси и поехали к нему домой. Вы спросите почему к нему? Потому что у меня не было ещё квартиры, уезжая в прошлый раз я отказалась от аренды своей, так как не знала вернусь ещё или нет. Мы поставили чемоданы и пошли в агенство недвижимости. Я шла спокойно, он пытался меня развесилить, что то рассказывал... и опять звонок, звонит муж...: " Зайка, ты наверное погорячилась, я отправил тебе Вестерн Юнион кольцо, сегодня ты его вечером получишь, не принимай поспешных решений. Она не будет от меня рожать, я ей запретил... И для меня опять как обухом по голове. Как же так, там его ребёнок, а он... что он вообще думает, что он делает. Я положила трубку и отключила телефон. Повернулась к Сергею и говорю, можно я поживу с тобой, поживу всего неделю, у тебя же есть свободная комната на втором этаже? Я глупо начала оправдываться, говоря чтоб он не подумал что у меня нет денег или что я нахлебница. Просто не хочу сейчас оставаться одна.

Мы развернулись и пошли обедать. Вечером пришли домой, сели у электрического камина, и я рассказала ему всё. Мы пили пиво... много болтали, но спать разошлись по разные комнаты. Хотя я была непротив лечь рядом с ним, обнять его и уснуть. Он казался мне таким спокойным, большим, мужественным, и казалось он никогда несможет меня так обидеть...
НА с ледующий день мы встретились с Алёнкой, радости не было предела. Мы пошли по нашим местам, посидели с ноутбуками в кофейни, поиграли в боулинг. Прощаясь, она мне сказала: " Он так тебя ждал, места себе не находил, говорил что если я разумный человек, я вернусь доучиться, смотри сама, мне кажется тебе сейчас нельзя оставаться одной! Я тебя люблю, спокойной ночи"

Началась учёба, муж звонил почти каждый день, говорили ни о чем. Я почти всегда молчала.

11 сентября мне нужно было ехать в другой город на семинар. Я пришла с занятий, стала собирать вещи, заходит Сергей и говорит: "Куда ты собралась?" Я объяснила ему. Он сказал что поедет со мной, что ему для практики дальнейшей это будет полездно. Мы сели в поезд....

И в какой то момент мне показалось что у меня может начаться новая жизнь.

муж мой бизнесмен, у него одно высшее образование, у него хороший бизнес, особняк, 3 машины... но я я всегда ездила везде одна, ему было некогда. А тут я сижу в поезде, рядом со мной парень, который помогает мне с сумками с паспортом с билетами.. Как то все непривычно и в то же время приятно.

добавлено через 42 минуты
Продолжение следует... дальше больше. Пишите комментарии. ту где я сейчас, не с кем даже поделиться. так охота выслушивать мнения всех... иначе сердце разорвётся.
Спасибо!

МОРЯЧКА 31.07.2008 12:51

Муж-муж... как же он мог так поступить... Еще раз убеждаюсь, что все мужчины одинаковы!!! Хоть и любит, но от долгой разлуки все-равно изменит!
Хорошо, что в трудную минуту был человек, который поддерживал и просто помогал. Всё же с другом лучше чем самой.
Судя из подписи что-то нехорошее произошло...
Жду продолжения истории!

Гермина 31.07.2008 14:05

Dalmatina, сочувствую тебе и с интересом жду продолжения!
А если посмотреть с другой стороны? Разлука иногда дает людям возможность лучше понять свои чувства. Если любовь по-настоящему сильная, то вы поймете это и простите друг друга, несмотря на измену, ребенка и тд (он что, хочет, чтобы та девушка сделала аборт???) и твой интерес к другому человеку (в этом тоже, по-моему, нет ничего страшного, но повод задуматься для тебя самой). Тогда это просто препятствия, которые закаляют чувства.
А может, все еще можно поменять?
Прости если что из моих советов не так, это просто мое личное мнение! ;)
Желаю удачи и правильного выбора!

Dalmatina 31.07.2008 14:07

Начало новой жизни

Мы приехали с Сергеем на семинар, всё прошло замечательно, я немного воспряла духом, ещё 2 дня мы ходили по памятникам архитектуры(по специальности я дизайнер-архитектор). Много фотографировались и просто радовались каждой минутке. Жили мы при университете, который принимал нас на своей стороне, поэтому нам дали разные номера. За все это время мы не целовались и ничего у нас не было.
И вот в последний день мы пошли в клуб, я так давно не танцевала... мы пили коктейли, танцевали, меня вытащили на сцену, было так весело, что в тот момент мне казалось я никогда не была такой счастливой. Но в какие то секунды у меня включался мозг, я вспоминала мужа и думала, я же всё ещё замужем, я всё ещё его люблю, почему же мне так хорошо с Сергеем??? Я не могла найти в своей голове ответ.

Вернулись мы в общежитие в обнимку, он целовал меня так, как будто больше никогда не увидит, я отвечала на его поцелуи, я чувствовала что я счастлива, в какой то момент я поняла что мне никто не нужен кроме него.
Проснулись мы утром в его номере, я не могла смотреть ему в глаза, мне было почему то так стыдно... Он мне очень нравился, а я боялась что он подумает что я просто вечером перепила.
Мы бежали на вокзал, уже минут 5 как мы опаздывали на электричку, шёл сильный дождь, мы промокли до нитки, на меня все смотрят, так как майка на мне была без нижнего белья, она была бежевая и когда намокла, все смотрели на меня. Он снял с себя рубашку и одел на меня. мы залетели в электричку. Он не отпускал мою руку ни на минутку. С этой минутки, мы не отпускали друг друга ни на час. Если я на занятиях, то и он тоже, мы учились в одном корпусе, я бежала с 4го этажа на 6ой к нему, на занятиях переписывались смс, отправляли ммс.

муж звонил через день, я так хотела ему всё рассказать, пообщаться с ним, но понимала что не могу, язык не поворачивается. Я же не знала в тот момент что он вынудил эту девочку сделать аборт, и что у него с её родителями были проблемы... Я жила своей, никому невидной из моего окружения жизнью.

Каждый день был сказкой, я так боялась что могу потерять эту сказку. Но он меня успокаивал, говорил что любит меня так, как даже не мог представить что так можно любить. Мои друзья, с кем я познакомилась за первый год учёбы, очень радовались за меня, так как знали что я пережила. Алёнка всегда нас обнимала и говорила что мы будем самыми счастливыми!

По выходным, мы много гуляли, ходили на море, и даже купили себе велосипеды и ролики. А я и на роликах то никогда не стояла. Он учил меня всему, а я учила его рисовать, мы рисовали друг друга, рисовали наших детей, нашу любовь. Мы жили.... мы были счастливы... В тот момент я не думала ни о чем кроме него.

так проходил каждый день, он готовил завтрак, а я ужин, мы даже купили себе одинаковые фартуки и прихватки, одну левую, для левшей, а другую правую, для правшей, чтоб дополнять друг друга.
Как то я рассказала ему легенду, о том, что раньше, давным давным давно, на земле были все счастливы, все жили парами, мужчина и женщина, и счастливы они были потому, что с самого рождения они были вместе, так как они каждый половинка, а вместе они одно целое. И вот приходит как то одна пара к Богу и говорит: "раздели нас, мы не можем больше быть вместе, мы вчера поругались, и я больше не хочу видеть её" - сказала мужская половинка, Бог посмотрел на женщину, она опустила глаза и сказала: "Пожалуйста... нам очень тяжело...".
Бог их разъединил. Но кому они были нужны? Все же были парами. Затем к Богу стали приходить ещё пары и тоже просили их разлучить. Бог разгневался и разлучил всех на земле и разбросал по всчему миру и сказал: " Вы несчастные, будете счастлдивы только тогда, когда встретите свою половинку.

мы знали что мы встретили друг друга. Видимо судьба так распорядилась. Он из Украины, я из Казахстана, а встретились в тысячах км от своей родины.

И вот подходило время декабря, к новому году мне нужно было возвращаться домой, у меня заканчивалась виза и обучение, мы поехали с ним в другой город, с которого был международный рейс в мою страну. Последних 5 дней вместе были ужастными. Я не знала, смогу ли я вернуться, даст ли мне муж развод, я вообще ничего не знала о своей жизни с того момента как сяду в самолёт. Но одно я ему сказала точно, Я ВЕРНУСЬ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО!У не го катились слёзы, а я не могла даже говорить, всё было как в индийском фильме, погранцы оттаскивали меня от него, а я смотрела на него и понимала, что роджнее у меня никог ещё не было в жизни.

Это было 30 декабря 2007 года....

AlenaS 31.07.2008 14:17

:tear что же будет(веррнее было) дальше? читаю, и сердце замирает...

Светла_я 31.07.2008 15:17

Dalmatina, читала сердцем. Читала, понимая, - чувствую вместе с тобой. Переживаю вместе с тобой.
30 декабря 2007 - это же совсем мало времени прошло, для того, чтобы писать и вспоминать без боли:(
Понимаю - трудно. Трудно слова подобрать, трудно переживать повторно моменты. Но ты пиши. Пиши - мы искренне сопереживаем вместе с тобой. Поддержим.
И...мудрость женщины -сильная опора в таких ситуациях.Доверяй своему сердцу.Оно - верный помощник и товарищ.:for&against:for&against

Eclipse-e 31.07.2008 15:51

Да, непростую ситуацию тебе судьба подкинула! :confused: И все дальнейшее зависит не только от тебя уже! Постараемся помочь советом, хотя и сама в непростой жизненной ситуации сейчас нахожусь, и у меня также все закрутилось с конца 2007 года. Поэтому искренне переживаю за тебя и догадываюсь, что ситуация до сих пор не разрешилась и ты с уже нелюбимым мужем сейчас, хотя Сергей мне и более симпотичен и про аборт ситуация тоже показала твоего мужа не с самой хорошей стороны! Но не буду забегать вперед, а буду ждать продолжения твоей истории! :flower

Dalmatina 31.07.2008 19:48

Всем спасибо за комментарии. Очень приятно, что кроме меня, это ещё могут переживать ...

30 декабря 2007 года, я сижу в гигантском боинге, вокруг уже закрученные предновогодней суетой улетающие туристы, пьяные, весёлые, добрые... А я плачу, плачу тихо, не могу сдержать слёз, рейс задерживают и я ещё больше начинаю плакать от того что я бы могла эти минутки побыть с Серёжкой, могла бы его просто обнять и стоять рядом с ним...
Когда я ухожила получать посадочный талон, он меня остановил и сказал держа что то в кулаке: " Это тебе, храни это и пусть оно берегёт тебя от всех неприятностей, а я всегда буду за тебя молиться. я буду любить тебя даже если ты решишь остаться с мужем, я никогда тебя не придам и не брошу". Он разжал кулак, там был крестик с цепочкой серебренной, ему мама подарила его когда его маленьким крестили и он никогда его не снимал. Он одел его на меня, поцеловал и сказал, вот теперь иди. Я получила посадочный билет и вернулась к нему, оставалось 15 минут до конца посадки.
Расстование было страшным, я не могла говорить, а он отворачивался чтоб я не видела его слёз.

А я все продолжаю сидеть в самолёте.... Набираю его и плачу, говорю что не могу, не хочу улетать, я несмогу без него...
Он пытается меня успокоить и говорит, помнишь, мы ходили с тобой на рынок где продавали животных, я плачу и говорю, помню конечно, помнишь как мы хотели купить декоративного кролика а их там не оказалось? Я говорю, помню... А теперь вспомни свою мечту... и я вспомнила... Я плачу и говорю, это был щенок Далматинца, который сидел в отдельной клетке от других собак.... мне так жалко его было..
Он мне говорит, как только ты вернёшься, мы с тобой пойдём и заберём его от туда, Договорились? я начала мечтать как мы его заберём, как будем покупать ошейник, поводок, миску и что я никогда не буду кормить его искусственными кормами..
Он спрашивает, а как ты его назовёшь? Я немного стала успокаиваться... и говорю: "Его будут звать Вжик, как в мультике Чип и Дейл, там так звали муху". Он говорит, ну это же не собачье имя? я говорю, а для нас будет собачье...
Объявляют отключить телефоны и ноутбуки....
Его последняя фраза:" Я тебя люблю и жду, спокойного перелёта мой котёныш...."

У меня былотличное место, я одна сидела на трёх сидениях, подняла подлокотники и легла спать... Уснула сразу... Проснулась через 7 часов когда уже самолёт приземлился... Меня встречал муж... Хотя я ему не говорила что прилетаю. Он поцеловал меня в щёку, взял сумку и мы молча пошли к машине. Дорога долгая, до моего города ехать ещё 900 км. Я села на заднее сидение и опять уснула. Он мне что тоговорил, что то спрашивал, я или молчала или отвечала Да, Нет. Подъезжая к городу, я его попросила отвести меня или к родителям или в свою квартиру, он начал повышать на меня голос.... Разошёлся не на шутку. Кричал что он сделал все чтобы доказать мне свою любовь, а я не благодарная, он даже заставил сделать эту девочку аборт... и тут я обомлела, я то думала у нее уже живот видно. Яначала на негго кричать, обзывать эгоистом, стала бить по сидению в машине. Мы подъехали к нашему дому, (мы жили в частном доме), он открыл ворота, заехал, я ему говорю, я только соберу вещи и сразу уеду. Он сказал, ХОРОШО. И я успокоилась.
Пишу Алёнке смс, говорю, солнце, не могу даже смотреть на него, а ведь я его когда то любила.. Хочу к вам, хочу к Серёжке." Она отвечает, "борись за своё счастье и все будет хорошо, я в тебя верю".

Я зашла в дом и обомлела, он сделал ремонт, распечатал банер с нашей свадебной фотографией и говорит, у меня сюрприз, пошли в гараж.... я пошла, там стояла машина одной моей самой любимой марки. Он говорит, ты же этого хотела. Время на часах 2 ночи. Я говорю, можно я лягу у тебя спать? У него чуть глаза не выкатились? Как это у тебя? Это твой дом... Мы тут жили и будем жить вместе.
На следующий день новый год... Я дабы сразу не шокировать друзей и родителей своим решением, мирно соглашаюсь идти с ним на банкет, который организовали мои друзья вчесть праздника и моего возвращения.
Что было дальше... не передать словами... и это в новогоднюю ночь...

Лапочка дочка 01.08.2008 00:41

Ой ну и ситуация! Какой же твой муж эгоист,как он посмел так поступить и с тобой, а потом и с этой девочкой, так же нельзя. А Сережа твой хороший человек и вызывает доверие. Ты пиши мы тут все как одна большая семья и советом поможем и поплакать можем вместе если понадобится.) Надеюсь что не понадобится плакать)) Буду ждать продолжения..

Dalmatina 01.08.2008 06:41

Спасибо за отзывы. Очень приятно получать такие тёплые сообщения. Проснулась и первым делом к компьютеру, сейчас до работы добегу и напишу продолжение.

ЯЯЯЯ!!!! 01.08.2008 07:23

А ты просто молодец! Ты все выдержишь. Я знаю. И все у тебя будет хорошо. Только не надо отчаиваться. Держись! Мы с тобой! И всех обидчиков накажем!)

Dalmatina 01.08.2008 09:00

31 декабря, мы собираемся на банкет, а у меня как назло нет зимней одежды, вы не поверите, но на самом деле нет, меня же почти 2 зимы не было на родине. Его мама дает мне дорогую дублёнку и говорит, что на праздник в самый раз и капюшон есть не замёрзнешь с причёской без шапки. Я обуваю дома туфли, а ботинки беру с собой. Мы приезжаем в ресторан. Уже собрались все друзья, я так рада была всех видеть. Выпили за мой приезд, за уходящий новый год. И вот пробили часы 12. Муж обнимает меня и говорит: "это начало нашей новой жизни, давай забудем всё, я тебя люблю". Я перемолчала, все поздравились и мы с ВИПзала пошли в общий зал танцевать, когда я вернулась, мужа не было, появился он через 1,5 час, а я всё это ввремя разговаривала с Серёжкой по телефону, мы поздравляли друг друга, мечтали и просто радовались тому что слышым друг друга.
Муж приехал через 1,5 часа, зашёл в ресторан, и говорит:"Собирайся, я устал". Я ему говорю, "Устал, езжай домой". Он начал при всех кричать на меня, что жена я ему или нет. Я стояла молча, убрав трубку от уха, но я не видела что я не отключила телефон. Когда зашёл муж, я судорожно убрала трубку от уха. Короче Сергей всё слышал.
Что происходило дальше, помню смутно, помню что мальчишки скрутили его и завалили на пол....
После очередного крика, он схватил меня за руку, я спокойным голосом послала его, и так уже перед друзьями опозорились, устроили тут цирк бесплатный. И в этот момент он меня ударил, ударил так, что я не удержалась на ногах. Меня подняли и посадили за стол, и его подняли. Он подходит к вешалкам, берёт с них мою дублёнку и говорит: " Это не твоё!" Собирается и уходит.
Я остаюсь в ресторане без денег, без зимних вещей, без телефона... А на улице -35, у нас очень сильные морозы. У меня нет даже слёз, я не могу выдавить в себе жалость, пожалеть себя. Тут подходит подруга, отдает мне телефон и говорит, он упал под стол.
Меня друзья забрали к себе, это были ужастные, но в то же время весёлые дни... Я не звонила мужу, хотя все мои вещи были у него. Он позвонил через 2 дня: "Ты домой собираешься? Долго ты по друзьям будешь болтаться? Я сейчас подъеду, выйди на улицу поговорим". Он подъехал, я вышла в туфлях и блузке... На улице -35.
Села в машину, мы поехали молча. Приехали домой, там уже совет из его родителей, которые и так мешали жить, и сейчас собрались лесть в нашу жизнь. Я развернулась и пошла на верх. Взяла ещё одну пустую сумку и стала собирать вещи. Когда всё собрала я спустилась и сказала что ухожу. Свекровь опустила глаза, свёкор что то пытался мне сказать, вразумить. А муж не верил во все.. Я развернулась и пошла к выходу... В руках 2 чемодана, я не взяла ничего... кроме косметики и носильных вещей.
Он остановил меня у ворот, руки трясутся, в чём то оправдывается, а я уже ничего не слышу, "меня ждёт такси"- сказала я выдёргивая свою руку. Он в след мне сказал: "Я буду тебя ждать, но знай, вечно ждать я не смогу". Я сразу вспомнила слова Серёжки в аэропорту:"Я буду ждать тебя вечно".

Села в машину и плакала пока ехала к родителям.
Пропущу период в 3 месяца, потому что ничего не происходила, муж звонил и приезжал, звонил Сергей, мы с ним переписывались и общались по скайпу. Я окончательно решила вернуться, отдала паспорт на визу и ждала той долгожданной встречи....

ЯЯЯЯ!!!! 01.08.2008 09:45

Интересно как дальше у тебя все было с Сережей?
Жизнь - интересная вещь. Во т если бы ты не уехала учиться.. И вот вот думаешь, что все было по-другому.. Хотя.. От судьбы не сбежишь...

Dalmatina 01.08.2008 09:55

Да, я тоже часто думала так, а вот если бы, а если бы то, а если бы это... А уже после развода узнала что с той девочкой он встречался ещё до свадьбы, и пока я была на учёбе, а как только мы развелись они расстались, не понимаю логики... Что его с ней держало и зачем он женился тогда на мне. Я реально смотрю на жизнь и вижу, она моложе, симпотичнее, ну глуповатая правда... А во всем остальном вроде ничего...

Светла_я 01.08.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 306115)
И всех обидчиков накажем!)

Я-то, конечно, не против:ladushki.:)Только как мы их накажем?:-?

Dalmatina 01.08.2008 10:39

Продолжаю...

4 марта подаю на развод, кое как вытащила его в ЗАГС. Стоит, руки трясутся, заявление даже заполнить не может. Мы отдаем бланг работнице ЗАГСа, она спрашивает, хорошо ли мы подумали? И тут я ей задаю вопрос, А можно месяц не ждать, можно сразу развести, сегодня? Он смотрит на меня, глаза округлились... Он то всё таки надеялся на то что у него ещё будет месяц... Она говорит что конечно нельзя, я начинаю объяснять какую то глупость, что дам денег, что только разведите сейчас. Она сказала не горячиться.
7 апреля идти за свидетельством о разводе... мы пришли и даже не поздоровались, он не хотел со мной разговаривать до последней минуты, пока нас не спросили, " вы точно решили?", я первая ответила "Да", а он сказал "Это она решила, не я". Я отвожу его в сторону и говорю, если не подпишешь документы, я уеду не разведённая, а все что ты покупал будучи в браке, ты не сможешь продать, а бизнес у него большой, и я не буду бегать по первому его зову. Бизнес ему оказался дороже. Мы получили свидетельство, вышли на улицу, а там дождь... Он говорит:"давай я тебя довезу..."
Это была наша предпоследняя встреча.
Я звоню Сергею, и говорю: "Всё мой родной, я свободна. Я только твоя. Через 2 дня выезжаю. Я так тебя люблю. Я смогла, я это сделала".
Он молчит. Я:"Аллё, Серёжа, аллё? слышишь меня?"

ОН: "Извини, мы с тобой разные люди, мы не можем быть вместе". И положил трубку. Идёт холодный дождь, я куда то иду, я не могу понять что произошло, что случилось. Звоню Алёнке:" Солнце, ты видела Серёгу? Что случилось? Он не хочет со мной разговаривать. Я места себе не нахожу..."
Алёна: "Да не переживай, приезжай, вбил себе что то в голову, его тоже можно понять, нервы, он всё это время как на иголках... Я тебя люблю, все будет хорошо."

Я немного успокоившись пошла собирать вещи, через 2 дня я уезжаю...

Светла_я 01.08.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306134)
3 мужа не было, появился он через 1,5 час,

И в этот момент он меня ударил, ударил так, что я не удержалась на ногах.

..

А где это он был 1,5 часа?

Нда:( Рукоприкладство и любовь не совместимы:nea
Малодушным оказался муж. Малодушным.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306166)
Да, я тоже часто думала так, а вот если бы, а если бы то, а если бы это... А уже после развода узнала что с той девочкой он встречался ещё до свадьбы, и пока я была на учёбе, а как только мы развелись они расстались, не понимаю логики....

Тут логики нет. Не думал муж серьезно об отношениях. Не хотел думать. Не воспринимал. Думать начал, мне так кажется, когда начал осознавать, что теряет тебя. Вот такая вот логика.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306194)
Продолжаю...

ОН: "Извини, мы с тобой разные люди, мы не можем быть вместе". И положил трубку. .

С чего это он так? :(Dalmatina, а все время вашего общения по телефону у Сережи не мелькало близкое к этому настроение?

Dalmatina 01.08.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Светла_я (Сообщение 306208)
Тут логики нет. Не думал муж серьезно об отношениях. Не хотел думать. Не воспринимал. Думать начал, мне так кажется, когда начал осознавать, что теряет тебя. Вот такая вот логика.

Он меня потерял наверное в тот момент когда я собралась ехать учиться, тогда многие говорили что нельзя жену отпускать, а он старался угодить мне. В этой ситуации оба виноваты, я виновата что уехала, а он что отпустил. Но я понимаю, что он хотел как лучше. Он гордился моим образованием и моими граммотами и наградами... А я стремилась дальше кому то что то доказывать...

Angell_3000 01.08.2008 11:24

Муж, конечно, оставляет желать лучшего. Как можно было устроить скандал и УДАРИТЬ жену? Я бы его на месте убила.((( Оставить в 35ти градусный мороз без зимних вещей на несколько дней... Это уже не любовь, это уже глупая месть какая-то.(
Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306194)
Я:"Аллё, Серёжа, аллё? слышишь меня?"

ОН: "Извини, мы с тобой разные люди, мы не можем быть вместе". И положил трубку.

Мда... Чего это он? Нервы или действительно что-то надумал?

Светла_я 01.08.2008 11:30

Быстро прекратить так думать!
В чем ты виновата?!!! В том, что доверяла? В том, что опиралась на ваш буфер поддержки?!! Глупости.
Здесь есть смысл подозревать незрелость его души, но не то, что ты поехала учиться.
Отношения не выдержали проверки временем.

Dalmatina 01.08.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Светла_я (Сообщение 306208)
С чего это он так? Dalmatina, а все время вашего общения по телефону у Сережи не мелькало близкое к этому настроение?

В том то и дело что всё было замечательно, мы разговаривали часами, я знала обо всех его передвижениях, он мне рассказывал даже о том что пошёл в магазин, кого встретил. И всё это было как то искренне!

Цитата:

Сообщение от Светла_я (Сообщение 306222)
Быстро прекратить так думать!
В чем ты виновата?!!! В том, что доверяла? В том, что опиралась на ваш буфер поддержки?!! Глупости.

Да я знаю... нельзя так ... Но в душе сидит этот червяк предательства, я ещё не осозновала на тот момент что он же меня предал первый...
Цитата:

Сообщение от Angell_3000 (Сообщение 306218)
Мда... Чего это он? Нервы или действительно что-то надумал?

После разговора с Алёнкой я поняла что это нервы, я успокоила себя тем что это просто новые перемены в нашей жизни и к ним нужно привыкать.

Билет уже был в кармане и меня это успокаивало...

МОРЯЧКА 01.08.2008 12:33

Я поражена…
Испортил муж праздник… да и вообще жизнь!
А как же отреагировал Сережа на то, что произошло в Новогоднюю ночь? Ведь, я так поняла, он слышал скандал на банкете.
Странная у него реакция была на твой развод…. Хотя его можно понять – вы далеко друг от друга, может и накрутил себя, придумал что-то! Думаю при встрече вы разобрались во всем…
Жду продолжения…

Гермина 01.08.2008 13:17

Да уж! Ты каждый раз останавливаешься на самом интересном месте! Очень хочется узнать, что было дальше. Судя по твоей подписи не очень хорошо? Очень жаль! Все еще наладится! Не так - так по-другому! Так всегда бывает. Единственное, чего не изменишь - смерть, а все остальное поправимо.
А насчет мужа - по-моему, это хорошо, когда такое все-таки выясняется вовремя (пока детей нет итд). Разве лучше было бы жить с ним дальше? А если и лучше - то никогда не поздно! Так что случилось с Сергеем??? Реакция и правда очень странная, если вы постоянно перезванивались до этого. Может, чего-то узнал не то? Напридумывал?

Dalmatina 01.08.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от МОРЯЧКА (Сообщение 306252)
А как же отреагировал Сережа на то, что произошло в Новогоднюю ночь? Ведь, я так поняла, он слышал скандал на банкете.

Да, это тоже интересная история. На следующий день, Сергей нашёл моего мужа в моём мире на майл.ру. Написал ему что разговаривать в таком тоне с девушкой признак плохого воспитания.
На что муж мой ответил ему, что я его жена и ему решать как со мной разговаривать. И сказал что он (Сергей) вообще мне никто и встречалась я с ним только для того что бы отомстить мужу за его измену.

После этого разговора, я убедительно попросила Сергея не вступать с ним в диалог. Он сказал что просто хотел за меня заступиться. После этого я больше не знала об общении моего мужа и Сергея

добавлено через 32 минуты
Вещи собраны, у меня с собой 2 сумки, я стою в дверях, мам плачет, отец сидит молча:
-Ну вот куда собралась? Куда? Кому ты там нужна? Жила бы себе с мужем да проблем не знала. Нет несёт тебя вечно куда то, не можешь остановиться в своей жизни вовремя, осесть на месте, плюнуть на всё, о нас с отцом не думаешь.
У меня молча катятся слёзы, но я не могу остаться, я не могу жить в городе где всё напоминает мне о 8 счастливых годах, которые разрушились... и всё плохое перекрыло все хорошее. Да и Серёжка у меня там, что происходит с ним? Мне нужно уезжать, мне нужно... Хотелось закричать...... Но это родители, и я не могла повысить на них голос, я выросла в мусульманской семье и воспитание было жёстким, но современным. Я знала что своим разводом я их опозорила, но я не могла по другому, сейчас окружение это помнит, а через месяц кто то поженится или разведётся, они и про меня забудут.

Мама обняла меня, отец подошёл и обнял нас двоих. "Не надо проважать, я позвоню. Я вас очень люблю! Очень!" прощание напоминало проводы сына на фронт.

Я села в автобус и поехала на границу, ехать до первого города 1,5 суток вместе с переходом границы.

Как только я пересекла границу, я позвонила Серёжке. "Котёныш, я уже почти рядом, ещё 12 часов на автобусе и 6 часов на самолёте и мы вместе". душа кричала. Я ехала к новой жизни, у меня все получилось. Я счастлива.

Звоню Алёнке, "Солнышко моё, я еду, ура ура ура! мы опять все будем вместе, как только приеду, сразу пойдём на наш камень на море, хочу ещё раз загадать желание."
Она отвечает: "На море мы навряд ли пойдём, я что то приболела, а вот встретить я тебя обещаю. Жду и скучаю".
Я доезжаю до первого города, там мне нужно сесть на самолёт и я уже у них, всего 6,5 часов.

Я приезжаю в аэропорт, иду на регистрацию, и мой рейс отменяют из-за теракта, это 17 апреля 2008 года. Была совершенна попытка теракта, никто не пострадал, но вылеты на этот маршрут закрыли. Об этом в мире узнают чуть позже, примерно в середине июня начале июля появятся в новостях события моей страны (моей новой страны). Мне предлагают поменять билет на другой город, а от туда добраться на поезде. Выхода нет, я согласилась. Приезжаю в другой город, сижу в аэропорту, телефон не работает, я с сумками, в гигантском мегаполисе, билетов в мой город нет. Я уезжаю в гостиницу заказывая первый ближайший билет, хоть на поезд, хоть на самолёт. Приехала в гостиницу, включаю ноутбук, включаю скайп, Серёжки нет в сети, звоню, телефон не отвечает. Звоню Алёнке, что случилось? Почему Серёга трубку не берёт? Она говорит, он вчера вечером у нас оставил телефон на зарядке и забыл про него, ушёл, взял диски с русскими фильмами и ушёл.
тут мне пишет одногруппник бывший? "Ты где? Куда пропала?", я отвечаю что вот, сижу там то и там то, он перезванивает в скайпе и кричит в трубку, "я завтра утром буду там, но буду всего несколько дней, а ещё приедет Юлька наша с России, она с клиентами по работе, переводчиком будет, давай встретимся все вместе". Я соглашаюсь.
Прошло 2 дня, мы встретились, билетов так и нет. И тут звонят и говорят, билет есть на 28 апреля, на поезд, ехать 14 часов. Я выкупаю билет и остаюсь дожидаться своего поезда. Жить неделю, и надо себя чем то занять. Я болталась с Юлькой по городу, друг мой уезжал 27 апреля, как раз на пасху. Всё это время я звонила Сергею, он разговаривал как то странно, но я себя успокаивала что это просто такие перемены, каждый переживает их по своему.
И тут мне звонит друг в воскресенье утром из аэропорта и говорит, есть билет в твой город, я его выкупаю, давай собирайся и дуй сюда, до начала регистрации 2 часа, ты успеваешь...
Собралась я быстро, даже не стала думать о том, что мне нужно здавать свой билет на поезд, так хотелось побыстрее оказаться в своём городе. Я ехала в аэропорт и мечтала о том какой сюрприз я устрою своим друзьям, когда зайду в русский ресторан где все собрались отмечать пасху....

Я села в самолёт.. 1,5 часа и я дома..

Лапочка дочка 01.08.2008 15:09

Dalmatina я попробую объяснить тебе логику твоего мужа и той девочки. Пока он был женат ей было интересно его добиваться, а вот как он стал свободен он стал ей просто ненужен.

Наталика 01.08.2008 15:12

Dalmatina, Принимай в ряды читателей :)
Такие переживания, волнения, хочется наконец-то узнать почему Сергей так странно себя ведет
Ведь он наоборот должен радоваться и прыгать от восторга, что ты наконец-то свободна, что выбрала его, а не мужа с которым прожила столько лет....
Жду продолжения

Гермина 01.08.2008 15:31

Точно! Не понятно! Может муж его нашел в сети и наговорил кучу всячины про тебя? Надеюсь, удалось поговорить по душам? Чаще всего это единственно правильное решение, чем всякие недомолвки!

МОРЯЧКА 01.08.2008 15:36

Я что-то не поняла: ты куда возвращаешься? Домой - это к родителям или город Аленки и Сережи ты уже называешь домом?

Dalmatina 01.08.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Лапочка дочка (Сообщение 306361)
Пока он был женат ей было интересно его добиваться, а вот как он стал свободен он стал ей просто ненужен.

Всё равно никогда не пойму этого движения. Видимо воспитание другое. Неужели нет свободных мужчин, с которыми интересно строить жизнь, планировать семью, быть всегда вместе? Это же большее счастье чем добиваться чего то, а добившись бросить... или не добившись, посчитать это уже не интересным...

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от МОРЯЧКА (Сообщение 306375)
Я что-то не поняла: ты куда возвращаешься? Домой - это к родителям или город Аленки и Сережи ты уже называешь домом?

Теперь мой дом там, где живёт Сергей. Там вся моя новая жизнь. Отступных назад, в страну где родилась я себе почти не оставила, не считая квартиру подаренную родителями.

добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 306369)
Точно! Не понятно! Может муж его нашел в сети и наговорил кучу всячины про тебя?

У них точно не было диалога. Это я знаю точно.

МОРЯЧКА 01.08.2008 15:52

Ну, я так и предполагала ))) но решила уточнить. Странно Сережа себя ведет, даже как-то подозрительно. Телефон у друзей забывает. Обещал же ждать вечно!
Рассказывай скорее дальше...

Dalmatina 01.08.2008 15:54

Продолжаю... Уже тяжелее...

Я прилетела к себе в город, меня ни кто не встречал, я же решила сделать всем сюрприз, я быстро еду к подружке, которой позвонила с аэропорта, всё объясняю, прошу убежища ровно на одну ночь. Она когда услышала мой голос, чуть сознание от радости не потеряла. У неё своя семья, она замужем за австралийцем, живут очень классно, я всегда смотрю на их отношения и радуюсь за них.
Дак вот, я приещзжаю к ней, душь, новый макияж, красивый наряд, плюс отличное настроение и все мои мечты сейчас осуществятся.

падаю в такси, быстрее, быстрее. И вот я у ресторана. вышла, закурила, посмотрела в окно, наши все сидят, на столе крашенные яйца, пасхи, водка, всё как дома.

Небольшое отступление, я по своей вере, православная, мама мусульманка, отец, старовер. Когда мы с братом родились, родители сказали, дети вырастут и сами выберут себе веру, так как не могли их семьи прийти к единому мнению о нашей с братом религии. И вот я доросла до 16 лет, и мне ближе стало православие, и брат тоже крестился в церкви. Родители не были против. Поэтому праздник Пасха, для меня очень важен.

Я закурила, стою, сердце вырывается, чего то жду, а чего не знаю... Вот не могу туда зайти и всё... Знаю сколько сейчас будет радости, но не могу сделать первый шаг.
Выкидываю сигарету, поворачиваюсь и вижу как из-за угла выворачивает "сладкая парочка" - Сергей и Алёна, идёт за руки, у неё в руках корзинка с яйцами, у него в руке разнос накрытый прозрачной крышкой, там пасха. Я смотрю на них, он держит её за руку, а она ему что то с интересом рассказывает...

Неужели второй раз за год такое.??? Я же только нашла в себе силы, я столько сделала... для чего, ради чего... стою как дура, нарядилась, подарков накупила...

ОН УВИДЕЛ МЕНЯ, ОТПУСТИЛ РУКУ АЛЁНЫ, ОСТАНОВИЛСЯ... ОНА ОСТАНОВИЛАСЬ ТОЖЕ, Я СМОТРЮ НА НИХ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ВИЖУ, ТО ЧТО ВИЖУ... ОН ПОВАРАЧИВАЕТСЯ К АЛЁНЕ И ГОВОРИТ: "ИДИ В РЕСТОРАН, Я СЕЙЧАС ПРИЙДУ"... ОНА ВЗЯЛА У НЕГО РАЗНОС И ЗАШЛА В РЕСТОРАН

МОРЯЧКА 01.08.2008 16:04

Снова предательство!?
Бедная, как ты все вытерпела!?
Конечно, он начал оправдываться, наверное... Это подло и со стороны подруги и Сережи! Да какая она уже подруга!? Друзья так не поступают... Хотя трудно судить что там у них происходило!

Гермина 01.08.2008 16:13

Ничего себе - поворот событий! Представляю как ты себя в этот момент чувствовала! Когда и так все рушится - и тут ТАКОЕ!
И это у всех общих знакомых на глазах? Что-то тут не так. И правда - все повторяется. Как будто надо что-то важное понять, чтобы оно прекратилось...

nostalgi 01.08.2008 16:58

Dalmatina,
вот после этих слов:
Алёнке, что случилось? Почему Серёга трубку не берёт? Она говорит, он вчера вечером у нас оставил телефон на зарядке и забыл про него, ушёл, взял диски с русскими фильмами и ушёл. я почему-то подумал именно о том что похоже что они вместе! И каждый из них теперь не знает как же не сделать тебе больно по этому такой разговор у вас и получался с Сергеем

Dalmatina 01.08.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от nostalgi (Сообщение 306416)
я почему-то подумал именно о том что похоже что они вместе! И каждый из них теперь не знает как же не сделать тебе больно по этому такой разговор у вас и получался с Сергеем

Просто я никогда не могла подумать о таком повороте событий, алёна встречалась уже ни один год с корейцем, у них такая любовь... Мы с Серёгой часто ходили к ним в гости, и ничего подозрительного я в этом не видела...

Самое страшное... что я чувствую сейчас, живя с ними в одном городе, видя их почти каждый день, сначала они пытались оба оправдываться, что они просто друзья....

Ну об этом всём я расскажу дальше...
Бегаю от компьютера в зал. Я просто сейчас на работе. И о работе тоже расскажу.

Получается что только совершенно не знакомые мне люди будут знать всю историю от и до... Я же так до сих пор и не решалась её до конца никому рассказать....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot