![]() |
Жалуюсь на Ленку-Бармик!
Как можно быть такой безответственной? Довела меня до инфаркта практически, хорошо Ирма в аське с валидолом на поготове всегда есть! А если бы не было - кто бы мои расшатанные нервы успокаивал-то? |
Жалуюсь на себя, я прозевал день рождения любимой. За такую невнимательность полагается расстрел не меньше, и высылка в сибирь без права переписки.
|
Жалуюсь на Колю!:) Он меня не слышит и не понимает!:) Говорит:
Цитата:
Цитата:
|
Жалуюсь на Кили - уехать нельзя на свидание! Сразу паника начинается! Нервные все такие, ужас просто! :)
|
Снова жалуюсь на себя. Запуталась очень, не знаю как быть и что делать. Потерялась в понятиях "правильно", "не правильно", "принято", "нужно"... Чувствую себя кошмарно. Настроение - соответствующее...
|
Снова жалуюсь на Бармик!
Свидание - это пошла на встречу и вернулась на ночь домой в тот же день! А ты, мать, на 5(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дней укатала на свое свидание, даже не предупредив! Это не свидание! Это разврат уже начинается!!! А поскольку за твоей честЬю наблюдать особо некому, а мне еще замуж тебя выдавать - значит, блюсти буду я! И все. ТЧК. |
Жалуюсь на обоих, ибо у меня нет столько валерианки Килю успокаивать))).А надо! Это ж ее можно так потерять для общества)).
|
Жалуюсь на людей (и себя в том числе), которые хотят видеть всю коллекцию Ирискиной обуви!
Жалко Ирис - всю ночь без сна с фотоаппаратом в руке! |
Жалуюсь, на viktоry_0209, она такую содержательную оценку фильму дала, что я замешательстве!
Я ж привыкла, что читаешь ее пост и все по полочкам разложено, объяснено, короче рецензия написана для особо "одаренных". А тут бац, одно слово и всё! |
Жалуюсь на Надю! Я же не смотрела тот фильм, чтобы по полочкам раскладывать его)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |