![]() |
Девочки, поздравляю всех с даточками и поездочками ;)
У нас с Димой всё спокойно :) У него сегодня зорька (как мы выяснили, получается не только у Димы, но и у всех наших солдатиков). Это последняя пятница месяца :) осталось ещё две! Димка говорит, что становится только сложнее. Домой хочет всё больше и больше, но как только я начинаю капризничать, он перестаёт жаловаться и говорит, что осталось то совсем немного. А ещё завтра круглая дата, а послезавтра уже появится двоечка! Ура)) Как у вас дела с любимочками? |
Lazarechik, дадада.... танюшка, проверка!!! Женя сказал, что вообще уже затр.....ли....
Собрали у всех телефоны вроде как до следующей недели, а там неизвестно когда вернут... так что я тоже в ожидании....))) Девчонки, всех вас с датками!:))))))) |
Из рая..,
Приветик, Олечка!!! Рада, что у вас все в порядке!!! И осталось Вам всего ничего))) А поссорились, так глупо и как всегда не из-за чего)))))) Всё-то будет нормально, но на душе неприятный осадок! |
Сонька, Марина, хватит ругаться.. Живите дружно :)
Мы с Димой сейчас тоже повздорили.. Я на него как наехал :) Он вообще там обнаглел. У нас разговоры (каждый раз) только такого типа: привет-привет, что делаешь-я рассказываю что делаю, а ну ладно. Я пошёл, люблю целую.. Всё!! Сегодня терпение лопнуло, но он быстро исправился и я получила свою порцию нежностей, теперь довольная :) |
Цитата:
|
Алиночка-зайка, у нас только наоборот :)
Он говорит, что уже просто не может там служить (помнится, кто-то контракт собирался подписывать :D), а когда я говорю, что времени ещё много, он говорит, что тут осталось то чуток, в три раза меньше, чем прошло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, правильно :)
Знаете, я раньше громче всех кричала, что не буду ждать с контрактом. А сейчас почему-то поменяла своё мнение! Просто сидели разговаривали и я передумала! Бывает же.. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |