Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

doxolce 03.06.2010 06:26

Ура я купила билет на поезд и в июле пойду знакомитца с интернетовским мальчиком:крэйзи: :z2048 ужс, :shock::shock::shock:

Касюнечка 03.06.2010 12:29

Скрытый текст:
[quote='Адамова;647428']Мне Ирминка, как и обещала, страсти понарассказывала! Было интересно[/quote]я тоже страстей хочу!

У меня в группе в универе была девочка беременная с таким же сроком как у меня. Мы с ней вдвоем ездили сессию сдавали в апреле, растались после нее с пожеланиями приятными и друг друга попросили сообщить когда родим...
Я когда родила друзьям смс-ки разослала, ей в том числе. А от нее никаких вестей не было, думала может нету сил-времени. Мало ли бывает...
А недавно позвонила ей, так как нам сдавать гос завтра надо и узнала, что ее доченька умерла... Никаких подробностей не знаю - она не рассказывала, а я и не спрашивала...

Вот почему такая несправедливость? Те, кто бросают детей по помойкам, легко и без проблем рожают абсолютно здоровых и нормальных детей, а те, кто безумно хочет ребенка его не получает...

Даже не знаю как утешить ее и что сказать. Понимаю, что словами тут ну никак не поможешь, но завтра увидимся в универе и я просто не знаю как себя вести... Вчера когда она мне звонила из-за учебы, то сын расплакался, она услышала и тоже начала плакать...

Скрытый текст:
Она звонила в деканат нашему куратору, чтобы вообще не сдавать экзамен. Та пошла говорить и директором конкретно нашего института (до ректора не достучаться). А тот "смилостивился" и ответил - "ну пусть не сдает со своей группой на этой неделе, а сдаст экзамен с последней группой через 10 дней". Вот где такие люди берутся? Лучше бы промолчал, чем такой совет дал. Эти 10 дней кому-то помогут?

Орхидея 03.06.2010 14:50

:ozeroА я наконец-то закрыла зачетную неделю!!!!!!!Ура!!!!!Теперь могу расслабиться!!!

Зiрочка 03.06.2010 18:45

А мы научились мамке волосы дергать! Схватимся за локон и хохочем)))

Яна-chan 03.06.2010 20:20

Ну вот...я вся в новой сильной любви...
А зайдя в дневник на Ливере к бывшему парню (зачем??я просто чистила почту на Рамблере..).. Всё, настроения нет.. Жалко, до слёз, его(....
..иногда не хочется начинать новые отношения, не хочется делать кому-то больно. Ведь чаще всего именно так...

Студентка Кэт 03.06.2010 21:58

А я любимого всю неделю не видела :(
Истосковалась вся :(
У него сессия и не все гладко как хотелось бы :(
Я жду выходных....
В субботу точно увидимся и жизнь засияет красками счастья :)

Нэсс 04.06.2010 02:01

Огромное СПАСИБО всем, кто спасибканул))
У меня А!! УРА!! Осталось сдать Трудовое право, остальное - легко!
Ещё неделя и мучения закончатся!

Огромное всем спасибо ещё раз!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot