Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

даночка 18.03.2012 23:28

Не смотрю и не плачу)).
Вдвойне не порядочная и горжусь этим;). И испанцев не люблю.. с юности)). Жалуюсь,что требуют от меня порядочности)).

Редисончик 19.03.2012 16:18

Жалуюсь, что очень сложно снимать ЭКГ месячному ребеночку =(((
И за столько лет медицины не придумали ничего как это проще сделать.
Не разрешили на руках чтобы была малышка, тогда б спокойно лежала, а так все понервничали и медсестра и я и малышка =((

tamiana 19.03.2012 21:13

Я быстренько,перед готовкой ужина пожалуюсь на Адамову. Наденька, ты ж помедленней, я не успеваю записывать, чего и сколько мне нужно посмотреть с испанцами. И да-да, у меня любовь в начальной стадии. Жалуюсь.Завидуют началу моей любви к испанцам.

Вадила74 20.03.2012 12:12

Я сейчас у Мамы(немогу фотки закачать) сейчас к себе поеду....
Cкорей бы Брата женить и увезти далеко-далеко!
Обнаглел ест и спит(НЕ РАБОТАЕТ(Комп его-якобы)
Секс-Машина-только эротика и футбол(никому не надо???
Я не удержался и сказал выматывайся из моей комнаты(Я здесь первые шаги делал и картинки с волками на стенках вешал)
Так то -Это МОЯ КОМНАТА!:D:D:D

heavy case 20.03.2012 12:44

Это даже и не жалоба, это ночной волчий вой..... Бросил курить, уже ровно одиннадцать дней ни одной сигареты, пытаюсь курить электронную - жалкое подобие, но молча терплю, понимаю, что надо! А стаж у меня 33 года интенсивного курения! Да в добавок ко всему, расстался со своей любимой, и, к сожалению, это верное решение.. Устал всё сглаживать, разруливать и терпеть, терпеть, терпеть.... Всё знал, всё видел, всё понимал, но ведь любил же!!... и продолжаю.. Хожу на работу, изображаю дежурный оскал, именуемый в просторечии улыбкой.. Вот такая у меня невеселая весна. Надеюсь, я всё это выдержу. Должен...

Nevergirl 20.03.2012 19:18

Жалуюсь на то, что погода на улице никак не может определиться кто она - зима или весна! Из-за этого мои ноги тоже никак не могут определиться, что надеть: сапоги зимние, сапоги весенние или вообще резиновые!

И еще на себя жалуюсь, я в последнее время вообще не дружу со знаками препинания. Эх, придется от мамы учебник по русскому языку привезти. А-то сплошной позор))

Webmadchen 22.03.2012 10:55

Нет, ну почему моего сына все на улице девочкой называют?!!! Мы в голубом комбинезоне-шапке ходим)))) И коляска не розовая))))

Serenada 22.03.2012 12:35

Жалуюсь, что никак не могу настроиться на рабочий лад. Сижу, собираюсь с мыслями))) Так, все, лодарюжка, за работу)))) Ушла "в астрал";)

Адамова 22.03.2012 12:36

На сей раз жалуюсь на Ирмину. ))) Вчера не спала из-за нее, потому что смотрела "Вызовите акушерку". И распереживалась, и посмеялась, и удивлялась, и поражалась, и даже всплакнула. Потом еще уснуть не могла, потому что мысли о 25-ти детях в семье, да еще и у женщины, которой нет сорока, отгоняли сон.
Жалуюсь, что "Вызовите акушерку" всего 6 серий насчитывает. И "Анатомия Гей" заканчивается, и "Хаус" тоже. А мне надо что-то о медиках смотреть, у меня к ним слабость.
Эх, возьмусь таки за "Скорую помощь", вообще спать перестану.)))

даночка 22.03.2012 12:44

Сделала хлопающие глазки и вобще не понимаю,почему жалуются на ангельскую Ирму)).
Сериалы смотрит не длинные, советует мало)).

Жалуюсь,что обвиняют незаслуженно)).

А я еще корейский сериал стала смотреть,бе)). Ты такое точно не будет смотреть;).

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot