Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Ксюрочка 24.09.2010 01:10

УРРАА!!!!!! 9-ка Наконец-то))))))))

Приветик всем)))

Любимка 24.09.2010 05:21

Из рая.., было бы очень хорошо)))
Kleofradita, я не об этом приказе. Отдельный приказ вышел, что раньше отпускать дембелей не будут.

Ivoria 24.09.2010 10:37

Девочки, приветик всем) Как вы? Я целыми днями на работе допоздна, даже некогда написать….
Звонил вчера любимый, сказал, что у них забрали телефоны в сейф, и будут выдавать только по воскресеньям теперь. Это из-за того, что какой-то солдатик писал смски майору… додумался же. И когда всё это теперь уляжется - неизвестно… так обидно( И день рождения без него прошел… грустно было очень. Вчера ночью обзванивала некоторых девушек и родителей, волнуются все, куда их солдаты пропали…
Короче, девочки, я что-то захандрила совсем… осень, дождь, настроение паршивое. Хотя я люблю осень, люблю сидеть на подоконнике и смотреть на дождь, но сейчас хочется, чтобы шел снег большими хлопьями, переливаясь в свете фонарей, чтобы был тихий безветренный вечер, и, самое главное, чтобы Его руки обнимали меня за плечи, грея в своих объятьях…

D-eTk-A 24.09.2010 13:39

Девченки всем приветик!!
Йоху я собираюсь и скоро выезжаю к своему солдатику на целых два дня!:)

Ксюрочка 24.09.2010 17:05

Приветик девчонки!!!!!!! как ваши делишки??:) как солдатики ваши???

Я радуюсь....... Наконец-то 9 ушла с моей линеечки навсегда!!!!!!! аааааа))))))

Голубоглазка 24.09.2010 19:51

Приветик девочки!

Ксюрочка, рада за тебя))) время не стоит на месте и это радует)))

D-eTk-A, здорово))) Я тоже к своему хотела поехать....а он сказал не вижу смысла приезжать(((

Lazarechik 24.09.2010 20:14

Добрый вечер, дорогие мои!!!!

Ксюрочка,
D-eTk-A, Девочки ура, ура, ура, улыбаемсяяя по таким поводам=)

А я любимого с той субботы не слышу, а девушка его друга-сослуживца и моя хорошая 3накомая сегодня поведала, что у них какая-то мегапроверка и у всех телефоны собрали...так что, когда я услышу голос моего счастья и не 3наю((

Алиночка-зайка 24.09.2010 20:26

Првиетик всем!!!

Ксюрочка, С 8 тебя!!! Время идёт!!

D-eTk-A, Здорово так!!!!!!!

Lazarechik, Будем ждать вместе новостей от Влада!!!!

А я вот сегодня весь день улыбалась!! Просто вспоминала его, его голос, ласку и улыбалась! Шла куда-то и улыбалась! Даже люди как-то по другому на меня смотрели)))

Добавлено через 38 секунд
Ой, какая циферка у меня)) три двойки)))

Lazarechik 24.09.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 706759)
Будем ждать вместе новостей от Влада!!!!

Вроде уже считай 5 дней прошло, а я сейчас вот подумала прям сильно о его голосе и так хочется его услышать. Но снова приходится брать волю в кулак=)

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 706759)
какая циферка у меня)) три двойки)))

ураааа=)
двоешница))

Голубоглазка 24.09.2010 20:47

Lazarechik, у моего закончилась эта грандиозная проверка...две недели с лишним готовились, почти не спали...

А я получается колышница)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot