![]() |
УРРАА!!!!!! 9-ка Наконец-то))))))))
Приветик всем))) |
Из рая.., было бы очень хорошо)))
Kleofradita, я не об этом приказе. Отдельный приказ вышел, что раньше отпускать дембелей не будут. |
Девочки, приветик всем) Как вы? Я целыми днями на работе допоздна, даже некогда написать….
Звонил вчера любимый, сказал, что у них забрали телефоны в сейф, и будут выдавать только по воскресеньям теперь. Это из-за того, что какой-то солдатик писал смски майору… додумался же. И когда всё это теперь уляжется - неизвестно… так обидно( И день рождения без него прошел… грустно было очень. Вчера ночью обзванивала некоторых девушек и родителей, волнуются все, куда их солдаты пропали… Короче, девочки, я что-то захандрила совсем… осень, дождь, настроение паршивое. Хотя я люблю осень, люблю сидеть на подоконнике и смотреть на дождь, но сейчас хочется, чтобы шел снег большими хлопьями, переливаясь в свете фонарей, чтобы был тихий безветренный вечер, и, самое главное, чтобы Его руки обнимали меня за плечи, грея в своих объятьях… |
Девченки всем приветик!!
Йоху я собираюсь и скоро выезжаю к своему солдатику на целых два дня!:) |
Приветик девчонки!!!!!!! как ваши делишки??:) как солдатики ваши???
Я радуюсь....... Наконец-то 9 ушла с моей линеечки навсегда!!!!!!! аааааа)))))) |
Приветик девочки!
Ксюрочка, рада за тебя))) время не стоит на месте и это радует))) D-eTk-A, здорово))) Я тоже к своему хотела поехать....а он сказал не вижу смысла приезжать((( |
Добрый вечер, дорогие мои!!!!
Ксюрочка, D-eTk-A, Девочки ура, ура, ура, улыбаемсяяя по таким поводам=) А я любимого с той субботы не слышу, а девушка его друга-сослуживца и моя хорошая 3накомая сегодня поведала, что у них какая-то мегапроверка и у всех телефоны собрали...так что, когда я услышу голос моего счастья и не 3наю(( |
Првиетик всем!!!
Ксюрочка, С 8 тебя!!! Время идёт!! D-eTk-A, Здорово так!!!!!!! Lazarechik, Будем ждать вместе новостей от Влада!!!! А я вот сегодня весь день улыбалась!! Просто вспоминала его, его голос, ласку и улыбалась! Шла куда-то и улыбалась! Даже люди как-то по другому на меня смотрели))) Добавлено через 38 секунд Ой, какая циферка у меня)) три двойки))) |
Цитата:
Цитата:
двоешница)) |
Lazarechik, у моего закончилась эта грандиозная проверка...две недели с лишним готовились, почти не спали...
А я получается колышница))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |