![]() |
Lazarechik, а у нас вдвоем кризис 3-х месяцев... Но мы держимся и не показываем друг другу как тяжело и всячески поддерживаем друг друга!!!!!_))))
|
Мне завтра, как обычно, рано вставать, уже в сон клонит, пойду я=)
Спокойной ночи, дорогие!!! Пусть вам приснятся ваши любимые!!!http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/115963373.gif |
Так, ладненько, я побежала, у меня завтра 3 семинара по "Деньги.Кредит.Банки" Препод жесткаччччч.... Так что я пошла учить:)))))
Спокойной всем ночки, девчонки!!!!:) САМЫХ ЯРКИХ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМЫМ вам во снах!!!!!__))) |
Цитата:
А как иначе) |
Привет всем. А кому-нибудь говорили приблизительную дату дембеля? Нам уже сказали, но я пока держу кулачки до приказа, чтобы ничего не изменилось....это ж армия...
Моему сказали, что вышел приказ отпускать дембелей того числа, когда они расписались в военнике, но моего вроде раньше должны отпустить. Не знаете ничего об этом приказе? |
Цитата:
А у меня как раз выпадает какая-то там неделя перед сессией :) Сегодня ровно 9 месяцев, как я не видела своего мальчика :( Одно радует - время идёт!! |
Любимка, в тексте приказа ничего особенного в общем-то нет. Там говорится, что с 27 сентября 2010 года начинается демобилизация военнослужащих срочной службы осеннего призыва 2009 года. (Весенний приказ был 27 марта, а осенний будет 27 сентября):) Вот так-то;)
|
А я с любимкой поболтала!!!!!! Я начинаю чувствовать всё больше нежности от него)) Наконец-то!!!! Очень мило, весело так поболтали, посмеялись, он всё тараторит про свою армейскую жизнь))) Домой очень хочет))) Соскучился говорит!
У них всего 2 телефона на 14 человек-поваров((( Вроде говорят, что после пркиаза уже списки придут об отправке в Россию. Ему на полигоне понравилось и он САМ просился снова туда!!! Он меня всё больше удивляет!!! Везде ему надо влезть и усложнить себе жизнь! Жаль снова не договорили, зарядка села на телефоне и всё! Но всё же я как слон довольна сейчас, 40 минут поболтали, тоже не плохо!!! Добавлено через 37 минут Где все? чего так тихо??? как ваши дела??? |
Алиночка-зайка, Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
|
Я грызу мозг студентов, не соизволивших ко мне явиться ни разу с начала года. Вот уже три дня звоню по деканатам, ибо приближается промежуточная аттестация...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |