Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

анёла 01.06.2010 22:03

Скончался Андрей Вознесенский. Вечная память!

скептик 01.06.2010 23:56

Чувство гордости за профессию юриста. Какая смена растет!

_КОЛЮЧКА_ 02.06.2010 09:46

удивительно, но я вчера весь день не могла зайти на форум. да и сегодня утром как-то с трудом получилось. А еще сегодня во сне снился огромный-огромный паук, так неприятно было :((

anty 02.06.2010 11:03

Сегодня муж должен приехать. Может помиримся....

Mazaja 02.06.2010 11:41

А я вчера стала четверокурсницей! :p На второй день сессии зачетка была полностью заполнена! Остался один годик практики, написать диплом и всёёёёёё, прощай учеба! Следующий год пролетит еще быстрее! Время просто мчится...
Серёжка идет на поправку! Бабушка немного оклемалась, очень сильно повлияло на речь, все время только меня вспоминает, а родного сына забыла... Все наладится, верим всеми силами!
А в понедельник приезжает сестра из Питера на две недели! Видела ее в последний раз в 4 годика... Составляем график экскурсий и вообще план наших гулянок! Есть две недели лета, потом начнется практика!
А еще не смотря на то, что я уже выбрала место практики, звонят люди совершенно мне не знакомые (знакомые знакомых и еще раз знакомых...)))) и говорят что поищут мне место работы! Есть же добрые люди... С чего им мне помагать???? Они меня даже не знают...
Теперь можно отдыхать, вышивать, делать открыточки и готовится к приезду сестры!
Спасибо за огромную поддержку!!!!!! Знаю, без Вашей доброй помощи тут не обошлось))))

Пенчик 02.06.2010 15:08

Сессия еще не началась (только зачетная неделя), а я получила 2 экзамена автоматом-пятерки!!!! Причем по 1 ожидаемый автомат, а по другому первый раз так преподаватель сделала, сказала,что наша группа хорошо занималась)) А ещеи это самое важное...... сегодня моя сестренка защитила диплом и получила красный диплом МГУ!!!!! Я за нее безумно рада!!!!!

Орхидея 02.06.2010 17:16

Эх, а я седня так забегалась с институтом!!!Только что пришла, устала. 2 зачета сдала, завтра еще 2 надеюсь сдам, а потом все-автоматы...)))В пятницу и субботу, приеду только за ними в институт. а пока надо напрячься и выдержать еще один день зачетных пыток))

Kyklovodka 02.06.2010 17:25

Раз все пишут про институт, то... Скоро диплом, аааа....!!! Волнуюсь очень, в понедельник нормоконтроль по нему.
А еще, еще одна главная и важная новость... Сегодня в моей квартире начался ремонта. Еще пару месяцев и я вылечу с родительского гнезда в свободный полет:)

Manunja 02.06.2010 17:45

Еле пришла,нет ПРИПОЛЗЛА домой. У нас такая ЖАРА!!!! А сегодня еще была консультация по "народному танцу", завтра экзамен. И мы в душном маааааленьком танцзале в трико и лосинах напрыгались, еще и солнце светило прямо в наше окно:)))). Вот теперь чувствуется что лето пришло)))) сил нет...

Nurok 02.06.2010 18:45

Завтра защита диплома...
Итог пяти лет учебы..
Страшно? Безумно!
Держите за меня кулачки! С 7 устра по Москве..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot