![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так. Из родителей тоже монстров делать не надо. Каждый любит свое чадо и желает ему добра и счастья. |
Сегодня по случаю разговорилась с мамочкой одноклассника Даши, и та мне поведала, что она сильно поругалась с сыном (12 лет), причем все претензии к нему свалила в одну кучу - и почерк плохой, и отметки могли быть лучше, и огрызаться стал, и компьютеру стал уделять непозволительно много времени (ой, сколько он там сидел, максимум час)....и перестала разговаривать с ним на сутки. Молча готовила, стирала, гладила, приходила за ним в школу (аха, нянчится, ибо через 2 светофора идти до дома), и ни звука, не отвечала на его вопросы, и вообще никак на него не реагировала. А живут вдвоем.
У сына пропал голос, он молил её о прощении, он вытащил и смотал в одну кучу провода от всей электроники в доме. Он вставал на колени. Мама была непреклонна. Тогда он стал называть её на "вы". "Вы мне не поможете с математикой?" Вот если бы кто мне рассказал, а не она сама, я бы не поверила. И сразу стала примерять, что бы было, если бы я так с Дарьей... Не, даже в страшном сне... |
Ну это уж совсем перебор... Блин,ну и сила воли у нее, поражаюсь или как это назвать?! Безразличие? Тут после пяти минут конфликта уже простила все ребенку... Я в шоке! Издевательство какое-то над ребенком. Мдя уж, у каждого свой стиль воспитания. Только детей жалко, и сделать ничего не можешь
|
Дура одним словом.
И ведь же ж думает, что умная и права. |
скептик, как мне его жалко.... И что самое говенное - он же потом такую же жену будет идиотку искать. :(
|
Цитата:
Только хотел написать о том, что после такого подобные дамочки вылезут в соцсеточки и будут жаловаться на тему, что мужиков-то не осталось.. |
скептик, Марин, прочитала этот пост и вот это в том числе
Цитата:
А потом психологи разгребают проблемы и травмы из детства или жены расхлёбывают! А может и мамы эти же, только чуть позднее, когда дите подрастет! Мерзко как-то это! |
Цитата:
Вообще таких людей терпеть не могу, которые молчат вместо того, чтобы разговаривать. |
Вложений: 2
Если выбирать между этим Вложение 64385 и этим Вложение 64386, то лучше первое. Ну хотя бы для того, чтобы успокоиться и не наделать делов в горячке. Но не на сутки. Получается, что проблема у обоих, а мама решила бросить сына, выплывай, как знаешь. И не разу это не воспитание, а наоборот, уход от него.
|
Бррр...ужас какой...
Ненадолго может и нужно помолчать, но не столько же... Я терпеть не могу, когда такой вот "молчаливый бойкот"... Если ребенок понял и извинился, зачем так издеваться то? :-( Жалко мальчика. Ещё хуже, если так делается постоянно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |