Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Масенька-Малышка 22.09.2010 10:51

Вот так бывает с утра, просыпаешься, а тебе сестра в лоб говорит "Ась, мама сказала, что мы никуда не едем, они картошку с деревни повезут"(((( и так грустно становится... ((((((

Доброе утро, девочки! как настроение?

saintkid18 22.09.2010 11:15

Доброго всем утра!
Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 705608)
выбираю подарок

А что ты собираешься дарить??) Если не секрет. Потому как я себе голову ломаю над этим, но ничего кроме свитера или каких еще одежных принадлежностей в голову не лезут.)

Любимка 22.09.2010 11:22

saintkid18, я выбираю между одеждой и бритвенными принадлежностями, т.к. у него украли бритву, которую я ему дарила. Остальное мы с ним вместе купим)))

Масенька-Малышка, не расстраивайся, если так получается, то, значит, так нужно... ничего просто так не бывает))

Голубоглазка 22.09.2010 18:02

Приветик девочки)))

Kleofradita, конечно не забыли)))) Как твои дела?

Сонька, с даткой)))

Любимка, так здорово))) и я скоро готовится буду, с работой только разгребусь)))

Сонька 22.09.2010 21:06

Приветик красотки))) Я наконец-то дома!!!!
За котенком так соскучилась...Он вчера заступил на дежурство и его задержали сегодня на работе...Он больше суток не спал, в 7 вечера только попал домой... Бедненькое мое, солнышко!

Добавлено через 5 минут
Масенька-Малышка,
Прикольная у тебя датка сегодня))))))))

Lazarechik 22.09.2010 21:20

Добрый вечер, дорогие мои!!!
Всех от души поздравляю с их датками и событиями!!!

Машенька и тебя мы не забыли ни в коем случае!!!

А мой наверняка теперь, как и сказал, будет как раньше на выходных только звонить. Я ему говорила, что не можешь на пару часиков хоть иногда брать у кого-нибудь телефон, как делает его друг, у него вообще его украли. Не знаю что мой любимый думает....но мне , конечно, терпеть остается) Просто дембель уже, а снова как раньше 1 звонок в неделю минут на 10-20=)
Ладно, провемся)

Ксюрочка 22.09.2010 22:34

Приветик всем!!!))) Эх... девчонки... у меня за сегодня раз 100 настроение сменилось!!!!! даа... всё-таки этот кризис "з месяцев" существует... так психологически сложно переждать, когда "планка дней" перегнется через отметку 3 месяца... а за ней уже пойдет 4-ый месяц службы!!!!

И девчонки!!!!!! 1/4 часть службы позади!!!!
ююю-хууууу))))):):):)

Lazarechik 22.09.2010 22:36

Ксюрочка, Да все будет офигенно, Ксюшенька!!!
Твой давно 3вонил? Что поведывал может интересного? И кстати он у тебя в поля то уехал?

Ксюрочка 22.09.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 705962)
Твой давно 3вонил? Что поведывал может интересного? И кстати он у тебя в поля то уехал?

Приветик, Танюш))) Сегодня на 1 минуту позвонил, сказал, что в связи с проверкой, они сдают телефоны и теперь на связь выйдет аж на следующей неделе((( Нее, в поля не укатил.... но я знаю, что сегодня у них был утренний смотр уже в бушлатах... Холодно уже)))

А у вас там чего новенького?:)

Lazarechik 22.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 705965)
А у вас там чего новенького?

Мой мне последний раз в субботу звонил. Как-то был немногословен, я ему все тараторила=) В поля не поехал, приболел, скучно и хочет домой, у них начался преддембельский кризис (мы также придумали на форуме такое название) =)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot