![]() |
Вот так бывает с утра, просыпаешься, а тебе сестра в лоб говорит "Ась, мама сказала, что мы никуда не едем, они картошку с деревни повезут"(((( и так грустно становится... ((((((
Доброе утро, девочки! как настроение? |
Доброго всем утра!
Цитата:
|
saintkid18, я выбираю между одеждой и бритвенными принадлежностями, т.к. у него украли бритву, которую я ему дарила. Остальное мы с ним вместе купим)))
Масенька-Малышка, не расстраивайся, если так получается, то, значит, так нужно... ничего просто так не бывает)) |
Приветик девочки)))
Kleofradita, конечно не забыли)))) Как твои дела? Сонька, с даткой))) Любимка, так здорово))) и я скоро готовится буду, с работой только разгребусь))) |
Приветик красотки))) Я наконец-то дома!!!!
За котенком так соскучилась...Он вчера заступил на дежурство и его задержали сегодня на работе...Он больше суток не спал, в 7 вечера только попал домой... Бедненькое мое, солнышко! Добавлено через 5 минут Масенька-Малышка, Прикольная у тебя датка сегодня)))))))) |
Добрый вечер, дорогие мои!!!
Всех от души поздравляю с их датками и событиями!!! Машенька и тебя мы не забыли ни в коем случае!!! А мой наверняка теперь, как и сказал, будет как раньше на выходных только звонить. Я ему говорила, что не можешь на пару часиков хоть иногда брать у кого-нибудь телефон, как делает его друг, у него вообще его украли. Не знаю что мой любимый думает....но мне , конечно, терпеть остается) Просто дембель уже, а снова как раньше 1 звонок в неделю минут на 10-20=) Ладно, провемся) |
Приветик всем!!!))) Эх... девчонки... у меня за сегодня раз 100 настроение сменилось!!!!! даа... всё-таки этот кризис "з месяцев" существует... так психологически сложно переждать, когда "планка дней" перегнется через отметку 3 месяца... а за ней уже пойдет 4-ый месяц службы!!!!
И девчонки!!!!!! 1/4 часть службы позади!!!! ююю-хууууу))))):):):) |
Ксюрочка, Да все будет офигенно, Ксюшенька!!!
Твой давно 3вонил? Что поведывал может интересного? И кстати он у тебя в поля то уехал? |
Цитата:
А у вас там чего новенького?:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |