![]() |
А у меня дома гей-парад! И смешно и ужасно одновременно- вирус сестра на комп поймала....
P.S. Как хорошо,что рабочие и учебные файлы у меня на флешке! И курсовик,который я делаю 3 недели не пропал,а лишь его копия! |
Вчера почему-то не додумалась написать-напишу сейчас)))
Урааа- я теперь официально третьекурсница))) Честно говоря- верится с трудом)) Завалена сейчас бумажками с заказами-ушла работать) |
Вот!!! У всех птицы, как птицы - свои гнёзда вьют, а у меня какие-то шизанутые, в обуви чужой селятся.
|
Люди, летооооооо наступило!!!!!! Поздравляю всех с первым днём лета!!!!!! Как же я его ждала!!!!
|
Вложений: 1
Крёстная мама Даночки и моя старинная подруга по совместительству сбросила несколько фоточек с крестин малышки. Смотрю и радуюсь, и слёзы в глазах. Иногда до сих пор не верится, что я стала мамой.
Скрытый текст:
|
Эльза, Kri-Kri, а у меня 4.06 гос.экзамен в универе и наконец-то свобода с полным высшим образованием))
Второй день, как наш папа вышел из отпуска на работу. Мы с сынулей сами. Тоскуем по папе... P.S. Всех с первым днем ЛЕТА!!! |
Получила за просмотр плохие оценки,обидно до слез-выполнила всю работу,во время семестра ставили пятерки-а тут на тебе,я на уровне тех,кто постоянно пропускает и толком не работает. Выложилась на полную,оказывается не заслужила я хороших оценок. Там просто расстроилась,а домой пришла и расплакалась.....
|
Эльза, а для меня Гражданское - манна небесная! Мне бы Трудовое сдаааать :(
А пока... Первый экзамен (История политических и правовых учений) сдан на А! :) Послезавтра - Уголовное право... Вот нравится мне предмет, но тааак нудно его учиииить :( или это летняя лень меня одолевает? Не знаю :( Хочется уже отдохнуть, а впереди 4 (!!!!) экзамена... Мне бы только Трудовое сдать - остальное для меня - легкотня! Всем удачи с экзаменами, зачётами и с работой ;) Всё будет!! Не знаю, с какой это радости, но у меня хорошее настроение ;Р С летом всех! ;) |
У нас такой ливень на улице!!! Такой только летом может быть. Вода просто стеной льёт, а совсем не далеко небо голубое-голубое и солнечно. Наконец-то пришло лето!!! Чувство какого-то детского восторга!!! Так и хочется побегать под проливным дождём!
|
Злая... Очень...:( все утро и день домохозяйничала, пока любимый после второй смены спал, думаю к его пробуждению все сделаю... Приготовила плов, пиццу испекла, за продуктами сходила, убралась дома, постирала. Довольная, думала проснется - похвалит. А он... тьфу!:( мало того, что как должное воспринял, так еще и критиковать начал: плов не досолила, пиццу могла и побольше сделать... Вот так вот!:( В итоге настроение на нуле, он ушел на работу, я дома сижу и обдумываю наши отношения...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |