Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Магнитная 01.06.2010 13:02

А у меня дома гей-парад! И смешно и ужасно одновременно- вирус сестра на комп поймала....

P.S. Как хорошо,что рабочие и учебные файлы у меня на флешке! И курсовик,который я делаю 3 недели не пропал,а лишь его копия!

Cappuccino 01.06.2010 13:14

Вчера почему-то не додумалась написать-напишу сейчас)))
Урааа- я теперь официально третьекурсница)))
Честно говоря- верится с трудом))
Завалена сейчас бумажками с заказами-ушла работать)

Dfkz 01.06.2010 13:19

Вот!!! У всех птицы, как птицы - свои гнёзда вьют, а у меня какие-то шизанутые, в обуви чужой селятся.

Kri-Kri 01.06.2010 13:53

Люди, летооооооо наступило!!!!!! Поздравляю всех с первым днём лета!!!!!! Как же я его ждала!!!!

Адамова 01.06.2010 14:01

Вложений: 1
Крёстная мама Даночки и моя старинная подруга по совместительству сбросила несколько фоточек с крестин малышки. Смотрю и радуюсь, и слёзы в глазах. Иногда до сих пор не верится, что я стала мамой.
Скрытый текст:
Пора что ли фотоальбомчик на форуме завести?

Касюнечка 01.06.2010 14:09

Эльза, Kri-Kri, а у меня 4.06 гос.экзамен в универе и наконец-то свобода с полным высшим образованием))

Второй день, как наш папа вышел из отпуска на работу. Мы с сынулей сами. Тоскуем по папе...

P.S. Всех с первым днем ЛЕТА!!!

vasinajena 01.06.2010 14:15

Получила за просмотр плохие оценки,обидно до слез-выполнила всю работу,во время семестра ставили пятерки-а тут на тебе,я на уровне тех,кто постоянно пропускает и толком не работает. Выложилась на полную,оказывается не заслужила я хороших оценок. Там просто расстроилась,а домой пришла и расплакалась.....

Нэсс 01.06.2010 16:53

Эльза, а для меня Гражданское - манна небесная! Мне бы Трудовое сдаааать :(

А пока... Первый экзамен (История политических и правовых учений) сдан на А! :)
Послезавтра - Уголовное право... Вот нравится мне предмет, но тааак нудно его учиииить :( или это летняя лень меня одолевает? Не знаю :(
Хочется уже отдохнуть, а впереди 4 (!!!!) экзамена... Мне бы только Трудовое сдать - остальное для меня - легкотня!
Всем удачи с экзаменами, зачётами и с работой ;)
Всё будет!!

Не знаю, с какой это радости, но у меня хорошее настроение ;Р
С летом всех! ;)

Ангел-Ю 01.06.2010 16:54

У нас такой ливень на улице!!! Такой только летом может быть. Вода просто стеной льёт, а совсем не далеко небо голубое-голубое и солнечно. Наконец-то пришло лето!!! Чувство какого-то детского восторга!!! Так и хочется побегать под проливным дождём!

Ejivichka 01.06.2010 19:27

Злая... Очень...:( все утро и день домохозяйничала, пока любимый после второй смены спал, думаю к его пробуждению все сделаю... Приготовила плов, пиццу испекла, за продуктами сходила, убралась дома, постирала. Довольная, думала проснется - похвалит. А он... тьфу!:( мало того, что как должное воспринял, так еще и критиковать начал: плов не досолила, пиццу могла и побольше сделать... Вот так вот!:( В итоге настроение на нуле, он ушел на работу, я дома сижу и обдумываю наши отношения...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot