![]() |
Сегодня поссорились с папой, вернее даже не поссорились, а не смогли найти общий язык и понять друг друга. Так обидно стало и очень непривычно - не по себе от того, что именно папа не смог понять моих переживаний. Очень грустно, слёзы сами катятся. Надеюсь, это у нас с ним первый и последний раз.
|
ЧУВСТВА
Ненавижу свою работу, все соки выжимает...
Сколько не делай, всё равно плохая, всё не так и всё не этак. Климакс что-ли у моего шефа? Скрытый текст:
Пошла плакать, не могу, нахлынуло прямо, перебор, выше горла...:CRY Я сильная, но сегодня не могу сдержать поток слёз, плачу, от обиды, что не оценена... Даже не посмотрел на гору папок и того, что я сделала. Сразу плохо, медленно, надо быстрее, что непонятного???! И ответа не могу получить, спрашивайте, спрашиваю, всё у меня совещание, ну что непонятного??? Кто сошёл с ума??? Пришлось спросить 5 раз, получила 10 раз ответов про совещания, и что он уже ответил на вопрос, когда во сне? При этом, он Президент, я руководитель но поменьше его естественно в должности, он хозяин... Видеть его не хочу!!! Эмоции кипят и слёзы рекой!!! Хочу другую работу, устала до града слёз... Всё, высказалась, простите меня, может высплюсь, пройдёт... Это он так меня бодрит, думает от того, что скажет, что я плохо работаю, я ему все 24 часа буду работать, а я работала так, и в сё равно была плохая. НАФИГ!!!:CRY Год не плакала, сейчас оторвусь, где справедливость люди???:Uma: |
А вот и еще одна "пропажа")))
Скрытый текст:
Ребят, как я по вам соскучилась) Читаю вот "Чувства" и радуюсь и печалюсь вместе с вами, родными! :) Хочется погладить по головке тех, у кого беда и сказать, что все обязательно наладится... И танцевать и петь вместе с теми, кто светится от счастья... :rolleyes: А у меня тоже хорошие новости. На прошлой неделе я наконец-то получила свой паспорт с новой пропиской))) Как здорово, вы бы знали))) Да, да, мы купили квартиру - пусть маааахонькую, но двушку!!! Осталось совсем чуть-чуть до переезда))) А пока мы живем у подруги, куда, кстати, наконец провели интернет, и любуемся каждый день на шикарный вид из окна на Moscow-City. :p Еще мы успели отметить юбилей любимой мамульки - 50 лет. А на эти выходные едем в Волгоград - у свекра тоже "золотой" юбилей))) А еще меня ждет повышение - жду подписания приказа о назначении на новую должность) А еще... а еще... Я очень вас люблю! |
Сегодня выполнила намеченный план и сдала последний зачет и защитила курсовой проект на 5))) Рада, но правда устала! В первый день зачетной недели я закрыла зачетную неделю, мелочь, а приятно))))
Пришла домой, а тут как-то не оч радостно было. Нам сегодня устанавливали новую кухню. Цвет фасадов шампань и корица, корица- тот цвет, а шампань, ну совсем в магазине другой был, смотрелся теплым таким, а сейчас смотрится серым, мы так расстроились, так долго выбирали,да и стоит недешево и вот тебе, нет чувства удовлетворености:( К завершению, обнаружили,что нам забыли установить сегодня подсветку (но это ладно, недолго) и еще, у стола ножка 1 не прикручивается,какой то брак креплений видимо, завтра будем звонить... Вот такие вот неоднозначный дела... Ой,забыла рассказать, в выходные были на даче и обнаружили,что у нас под крышей ласточка свила гнездо, уже 2 год прилетают!! Такие красивые и милые птенцы потом летают, маленькие ластостеночки)) И еще сходила в лес и набрала небольшой букет ландышей, у нас там их очень много. Сейчас букетик стоит дома, как божественно он пахнет) |
Мне нужна психологическая поддержка. В пт 4.06.2010 у меня первый экзамен - Гражданское право! Вопросов нет, нужно знать все, а я не знаю с чего начать! Короче паника!!!!!
Господи, помоги мне! |
Эльза, у меня 4.06.10 первый тест ЗНО укр-яз и укр-лит. От него зависит будущее поступление. Коленки аж дрожат.
|
Пообщалась с бывшей девушкой любимого. Она в друзья зачем-то В контакте добавилась. Она мно-о-ого кровушки мне попортила. Лицемерная! За моей спиной такое говорила! Уф! Слава Богу любимый с ней больше не общается. Хотя для этого мне пришлось постараться...
Всё распрашивает про нас, еще так с ехидством! А я ей написала,расписала как у нас все замечательно! Вот так вот! пусть не лезет! ...удалила ее из друзей:) |
Слетела система на компе, пропала музыка, китайскую розу тля атакует, второй раз травлю, цветы ставить НЕКУДА, завтра на работу, еще и собаку гулять. :(
|
... эх, депрессия у меня зииииимняя :AN::AN::AN: льёт как из ведра всю весну.... сил нет больше... ничто не ладится.... никто не любит... никто не пожалеет... более,теряю сознание от "просто так"... врачь ничё не нашел.. ЗДОРОВАЯ сказал... может это от нехватки покоя в душе??? :AN::AN::AN:...эх... когда же это кончится то а??? :AN::AN::AN:
ЧУВСТВА - Д Е П Р Е С С И Я :AN::AN::AN::AN::AN: |
Вчера мой лучший друг подарил мне букет моих любимых ирисов и сказал: "Даже когда ты пытаешься быть плохой, у тебя это совсем не получается"! Вот услышали бы это те, кто считают меня стервочкой)))))) Да и какое мне до них дело, в такие минуты у меня лишь огромное чувство благодарности жизни за то, что у меня есть друзья, умеющие подарить мгновения счастья!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |