![]() |
Цитата:
Ксюрочка, Прекрасно понимаю твоё состояние! И я кстати поняла почему ты захандрила. Кризис 3 месяцев!!!!! Вот ответ!!!! Мы все через это прошли, скоро пройдёт! |
Ксюрочка, солнце) настанет и наш праздник) осталось переждать зиму))
Я вот думаю в спячку впасть))))))) |
Цитата:
Цитата:
На душе такая пустота, которая через некоторое время сменяется жуткой тупой болью, от которой сжимаешь кулаки и ногти до страшной боли впиваются в ладошки, но ты не чувствуешь её, потому что боль в душе как пеленой нависла над тобой и ты ничего не чувствуешь, кроме неё...((( Жутко осознавать то, что еще так мало времени прошло... ожидание - как страшная каторга, которая не проходит с новым днем, она становится лишь на 24 часа меньше... Эх... девчонки, спасибо вам огромное, что поддерживаете!!!... Добавлено через 1 минуту Масенька-Малышка, да... конечно, мы всё сможем...))) тебе всё равно полегче, ведь ты его хотя бы видишь.... хоть раз в месяц... а мне об этом можно только лишь мечтать |
Алиночка-зайка, в точку! (это я про кризис 3х месяцев у Ксюрочки).
Кстати, огромный привет всем-всем: и новоприбывшим, и ждушкам со стажем!!! Надеюсь, не забыли еще меня???;) А я вот хоть и пишу тут крайне редко, но незримо всегда с вами, мои дорогие! Читаю, переживаю, радуюсь, грущу и скучаю вместе с вами... |
Ксюрочка, Я не буду хвастать, но максимально я его НЕ видела месяц... а так каждые выходные почти, а теперь, как познакомилась с сержантом - так и то чаще... Только вот телефоны нам все равно толком не разрешили, так как часть всегда в боевой готовности, как мне объяснил сержант!
Что-то моя поездка встала под вопрос...(((( Папа не хочет меня брать с собой, а если не возьмет, мне придется сидеть с сестрой маленькой дома (( |
Цитата:
Мне сутки ехать...((( |
Цитата:
Хоть и говорят, что нельзя на это время забывать о себе, но по-другому у меня не получилось... Всё жду, что это "существование" когда-нибудь законится... Добавлено через 2 минуты Kleofradita, конечно мы тебя не забыли! Рады слышать всегда! Как твои дела? Как на личном фронте? С бывшим солдатом общаетесь или нет? |
Состояние души просто нельзя описать какое... я не живу - я существую, оболочка меня - мое тело здесь, но душа.. душа моя рядом с любимым, она у него...
И как это страшно, когда тебе в каждом втором прохожем мерещиться такой до боли родной силуэт, но разум понимает. что это не он... И как начинает учащаться серцебиение, когда на улице слышишь такой родной, такой свой - ЕГО ПАРФЮМ, и в голове молниеносно воспоминания-вспышки всех моментов, проведенных вместе... Вспышка счастья - секундная... как порыв ветра, который уносит запах духов... НО ведь ВОСПОМИНАНИЯ не может унести ни один ветер... и от этого на душе становится теплее............... Добавлено через 3 минуты Цитата:
О себе могут не забывать только те, которые и когда рядышком и вместе с любимым думают О СЕБЕ!!!! А я думаю О НАС _ как о ЕДИНОМ ЦЕЛОМ!!! Поэтому меня на этот год, просто не существует!!!!!... |
Приветик всем!!!
А у нас сегодня датка!!! УУУРРРРРРАААА! Завтра появится восьмерочка. У нас дождь идет 3 -тий день. Ужас просто. Сейчас убегаю провожать подружку, она завтра уезжает жить к любимому в другой город!!!! |
Сонька, Поздравляююю!!))) через 2 дня и у меня будет датка!!!)) МЫ ВЫДЕРЖИМ!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |