![]() |
Я сегодня вернулась в жизнь. Я была на трехдневном тренинге, который начинался в 10 утра, а заканчивался в 12 ночи. Это было нечто!! Задача тренинга была покопаться в себе, знать свои слабые и сильные стороны, убрать все препятствия, которые мы сами выстраиваем у себя в голове для достижения цели, научиться доверять людям... Но для меня главной целью было стать уверенной и решительной. На второй день тренинга я была готова волком выть, потому что я отказалась от повышения только потому, что я боялась не справиться с этой работой. А теперь поезд ушел... Должность занята, но я буду выполнять эту работу, которую я могла получить после повышения. Буду выполнять ее для себя, чтобы знать, что я могу и всегда могла это делать.
И самое интересное, что я потратила свои выходные на этот тренинг, мало спала, но я совершенно не чувствую себя уставшей и не отдохнувшей. Теперь буду собирать денюжку на следующий курс. А когда я вчера вечером пришла домой, то муж меня накормил своим борщом, а на обед приготовил жаркое. Как хорошо, что у меня всегда есть его поддержка! |
На Межрегиональной многопрофильной олимпиаде школьников проводимой Государственным университетом – Высшая школа экономики, Ника заняла 3-место. Сегодня обнародовали льготы победителям и призёрам.
Цитата:
Ура!!! Мы студенты!!! БЮДЖЕТНЫЕ!!!!! :dance2:z2048:z1920 |
Я накопила кучу баллов и мы заказали дорожный чайник! Сегодня я его получила! Теперь отсутствие чайника в любом гостиничном номере-не проблема,а в комплекте ещё 2 чашечки идут и 2 ложечки. Супер. И всё это бесплатно. Девчонка которая мне давно денег должна по телефону не отвечает. Тихо и ворчливо матерюсь....
|
Цитата:
|
А у меня такие чувстваааааа!!!!!!!!!!! Племянник маленький сегодня по телефону в трубку сказал "Ааааняяя" Я даже заплакала от умиления! Вот оно счастье!!! Три буквы из уст моего маленького проказника!!! А старший племянник закончил без троек 8 классов!!! Горжусь им!!!
|
В придачу ко всему еще и заболела я, кашель, горло болит и кажись температура поднялась... И я одна в пустой квартире...
|
Он предал меня. А теперь слезно просит прощения... :confused: |
Похоже русский - провал. Обидно. Я ведь столько готовилась..Ну ладно, посмотрим на результаты через 7-10 дней...
|
Догуливаю последние денечки перед сессией :)
Просто гуляю, встречаюсь с любимым, хожу по магазинам (благо теперь деньги есть -надарили на день рождения), загораю, готовлю свои любимые горячие бутерброды ;) Еще купила билеты нам с сестрой и мамой на премьерный показ Секса в большом городе. Может , даже любимый с нами пойдет ;) Вообще, подводя итоги мая - май был прекрасный :) Такой счастливый, удачный, наполненный радостными событиями :) Короче, я просто счастлифффф ;) :) P.S. Не удержалась, похвастаюсь : любимый мне на др подарил очень красивые и изящные золотые часики :) Я люблю и любима :) Счастлива :) :):) |
Вот и подкралась зачетная неделя. Итоги семестра, как мне кажется, не очень, так как только 1 зачет будет автоматам, а над остальными придется попатеть. Возможно 3 экзамена будут автоматом, узнаю точно только в конце этой недели. Эх скорей бы конец июля! И заслуженный отдых будет! Правда радостным или нет я не знаю, любимку могут после его сессии положить на операцию и тогда,когда его выпишут, я его буду видеть только раз в неделю. Будет сложно, конечно, но что не сделаешь ради здоровья близкого и такого любимого человека.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |