![]() |
Жалуюсь, что пора идти домой, а я не могу отрваться от форума... Всех целую, пошла))))
|
Жалуюсь. У мужа отпуск, а он на работе все дни проводит! И когда отдыхать ему? Понимаю, что дел много на службе, но и отдыхать надо, тем более в законный отпуск! А еще у нас грипп ходит. Страшно!
|
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! В нашем доме появился замечательный сосед. Точнее - два соседа. Прямо у меня над головой. И у них или медовый месяц или ещё что-то вроде этого. В полночь начинается на скрипучем диване и полчаса примерно продолжается. Вчера уже лежала и думала - как бы можно людям тактично намекнуть, что их слышно очень и срип действует на нервы, потому-что не дает заснуть. :(
|
:zloy:zloy:zloyЖалуюсь на какого-то нашего сотрудника, которого я еще не знаю, но он работает в другом офисе и постоянно сидит за моим компом в мое отсутствие!!! Меня это бесит! Сидишь, так сиди нормально! Зачем закрывать мои вкладки в браузере (как я любимый форум должна искать?), все с места на место перекладывает, монитор повернут не в ту сторону, подставки перевернуты, так даже мои бумаги вообще пропали. При том записку ведь оставляла, что никто не садился, так нет - полный игнор! Вот узнаю кто это такой, руки ему оторву!!!
|
Так, дорвалась на тему на пожаловаться...
1. Фу, какая я злая стала в последнее время... Аж, самой противно. Завожусь на раз, а причин-то и нет вовсе.. Муж от этого больше всех страдает (будем считать, что ролями поменялись... ГЫ_ГЫ_ГЫ) 2. Растолстела... Животик появился... Теперь худеть придется, а мотивации ровно 0 целых и никаких десятых. На сию тематику супруг чего-то имеет ввиду мне пояснить... на себя бы посмотрел, я же не в претензии))) 3. Пылесос издал противный короткий удручающий звук и приказал купить ему похоронный венок и место на кладбище. |
Жалуюсь.
1. Очень хочу спать, не высыпаюсь несколько ночей подряд. 2. Нет настроения. 3. Не хочу убирать, дома такой бардак уже. 4. Не хочу готовить. 5. Не знаю, что со мной происходит. |
Как я устала от всего и от всех. Почему люди любят ставить условия или вгоняют другого человека в какие то рамки, неприемлемые. Я такие действия расцениваю как шантаж. Мой муж хочет чтобы я жила с его мамой, а если я не буду с ней жить то он отказывается помогать нам с сыном. Как он сказал, что у него нет желания. Но если я буду жить с его матерью, то мы будем сыты и обуты. И ему совсем не интересно, что жить с его матерью мне будет некомфортно, а если мне будет некомфортно, я буду злиться и психовать :angrywife
|
Жалуюсь на время...ну почему его так мало????
Всего 2 ночи и расшить ЦЕЛОЕ платье!!!! Ээээх...но надеюсь,оно будет того стоить) |
Опять пришла жаловаться. С мужем поменялись ролями. Теперь он недоволен всем и вся. И почему-то в этом всем виновата я, а во вся еще больше я. УЖОС)))
1. Поменялись законы на тему узаканивания перепланировки. Я главный враг. 2. Соответственно стройку мы раньше конца марта-середины апреля не начнем, даже если сильно захотим. Меня казнить. 3. Солнце и девчонки ходят в шортиках. А я не хочу - мне олодно на них смотреть даже, не то, чтобы так ходить. Какая я ужасная. 4. А чего это я не улыбаюсь... Весна же((( |
Жалуюсь на жалобчиков!
Ну вы же взрослые умные люди! Вы же можете свои ЖАЛОБЫ переформулировать в ЧУВСТВА. Да, у меня идея-фикс - добить-таки эти 22 ЗИМНИЕ чувства! И цифра 22 мне никогда не нравилась! И чувства у нас те с декабря 2011 года!!! Вообще они не зимние, а ПРОШЛОГОДНИЕ!!!! Так что - милости просим ЧУВСТВОВАТЬ еще активно 5 страниц! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |