Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Serenada 13.03.2012 20:27

Жалуюсь, что пора идти домой, а я не могу отрваться от форума... Всех целую, пошла))))

persefona 14.03.2012 04:51

Жалуюсь. У мужа отпуск, а он на работе все дни проводит! И когда отдыхать ему? Понимаю, что дел много на службе, но и отдыхать надо, тем более в законный отпуск! А еще у нас грипп ходит. Страшно!

Чуча 14.03.2012 08:05

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! В нашем доме появился замечательный сосед. Точнее - два соседа. Прямо у меня над головой. И у них или медовый месяц или ещё что-то вроде этого. В полночь начинается на скрипучем диване и полчаса примерно продолжается. Вчера уже лежала и думала - как бы можно людям тактично намекнуть, что их слышно очень и срип действует на нервы, потому-что не дает заснуть. :(

Алёнкина 14.03.2012 08:27

:zloy:zloy:zloyЖалуюсь на какого-то нашего сотрудника, которого я еще не знаю, но он работает в другом офисе и постоянно сидит за моим компом в мое отсутствие!!! Меня это бесит! Сидишь, так сиди нормально! Зачем закрывать мои вкладки в браузере (как я любимый форум должна искать?), все с места на место перекладывает, монитор повернут не в ту сторону, подставки перевернуты, так даже мои бумаги вообще пропали. При том записку ведь оставляла, что никто не садился, так нет - полный игнор! Вот узнаю кто это такой, руки ему оторву!!!

Сара 14.03.2012 09:26

Так, дорвалась на тему на пожаловаться...
1. Фу, какая я злая стала в последнее время... Аж, самой противно. Завожусь на раз, а причин-то и нет вовсе.. Муж от этого больше всех страдает (будем считать, что ролями поменялись... ГЫ_ГЫ_ГЫ)
2. Растолстела... Животик появился... Теперь худеть придется, а мотивации ровно 0 целых и никаких десятых. На сию тематику супруг чего-то имеет ввиду мне пояснить... на себя бы посмотрел, я же не в претензии)))
3. Пылесос издал противный короткий удручающий звук и приказал купить ему похоронный венок и место на кладбище.

_КОЛЮЧКА_ 14.03.2012 09:41

Жалуюсь.
1. Очень хочу спать, не высыпаюсь несколько ночей подряд.
2. Нет настроения.
3. Не хочу убирать, дома такой бардак уже.
4. Не хочу готовить.
5. Не знаю, что со мной происходит.

forekazik 14.03.2012 09:53

Как я устала от всего и от всех. Почему люди любят ставить условия или вгоняют другого человека в какие то рамки, неприемлемые. Я такие действия расцениваю как шантаж. Мой муж хочет чтобы я жила с его мамой, а если я не буду с ней жить то он отказывается помогать нам с сыном. Как он сказал, что у него нет желания. Но если я буду жить с его матерью, то мы будем сыты и обуты. И ему совсем не интересно, что жить с его матерью мне будет некомфортно, а если мне будет некомфортно, я буду злиться и психовать :angrywife

Златёна 14.03.2012 10:07

Жалуюсь на время...ну почему его так мало????
Всего 2 ночи и расшить ЦЕЛОЕ платье!!!!
Ээээх...но надеюсь,оно будет того стоить)

Сара 14.03.2012 14:50

Опять пришла жаловаться. С мужем поменялись ролями. Теперь он недоволен всем и вся. И почему-то в этом всем виновата я, а во вся еще больше я. УЖОС)))
1. Поменялись законы на тему узаканивания перепланировки. Я главный враг.
2. Соответственно стройку мы раньше конца марта-середины апреля не начнем, даже если сильно захотим. Меня казнить.
3. Солнце и девчонки ходят в шортиках. А я не хочу - мне олодно на них смотреть даже, не то, чтобы так ходить. Какая я ужасная.
4. А чего это я не улыбаюсь... Весна же(((

Килиманджара 14.03.2012 14:57

Жалуюсь на жалобчиков!
Ну вы же взрослые умные люди! Вы же можете свои ЖАЛОБЫ переформулировать в ЧУВСТВА.
Да, у меня идея-фикс - добить-таки эти 22 ЗИМНИЕ чувства!
И цифра 22 мне никогда не нравилась!
И чувства у нас те с декабря 2011 года!!! Вообще они не зимние, а ПРОШЛОГОДНИЕ!!!!
Так что - милости просим ЧУВСТВОВАТЬ еще активно 5 страниц!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot