![]() |
А я купила себе балетки. Вы бы знали, каких трудов мне это стоило)))
Я пересмотрела все балетки, имеющиеся в магазинах, но мне вообще ничего не понравилось. Я хотела, чтобы была «любовь с первого взгляда», но этого не произошло. Поэтому покупку я отложила. Придя домой решила купить самый просто вариант, это чёрные балетки без всего. Настроилась морально, мысленно попредставляла себя в них. На следующий день пришла в магазин, а чёрных балеток нет (((Тока я решила белые купить, но белых нету моего размера, голубых тоже не было моего размера. Я была жутко растроиная. Пришлось брат то, что было. Так ещё и после этого под сильнейший дождь попала. Не везет, так не везёт)) |
Записала Евровидение, потому что на работе была в ночь... А смотреть невозможно - солнышко яркое-яркое и по-весеннему теплое и лучистое смотрит прямо на экран телевизора. Так что можно только слушать))) А хочется еще и картинку))) Но солнышко весеннее все-равно лучше Евровидения, тем более с уже известным результатом((( Вот и слушаю фильм "Карантин": "Эта девочка такая, просто девочка ТАКАЯ! В общем, ДЕВОЧКА ТАКАЯ!!! Я на ней женюсь!!!" (-С). Так что, настроение все же на 5 с плюсом!!!)))
|
:ANYWORD: Ах, чувства - гордость распирает меня... За Лену... очень рада, что она выиграла :qwr::qwr::qwr:
а ведь никто не верил.... никто даже не надеялся.... :qwr::qwr::qwr: а тут - Первое место!!!:qwr::qwr::qwr: |
у нас наметился кризис отношений...ругаемся без причин. вчера после очередного такого события,он лег спать,сказал что не желает разговаривать.а тут его мама звонит,зовет меня по магазинам,ну я чем дома сидеть, на его недовольное лицо смотреть,соглашаюсь..до позднего вечера по магазинам ходим,настроение от шоппинга(скорее "Зыринга") повышается.и тут звонит он,переживает.оттаял."Приходи скорее,я скучаю"- говорит. оттаял! даже чай заварил вкусный к моему приходу! Надо почаще его одного оставлять!!!
но все равно грустно как-то...:( |
Про родителей
В выходные ездила к родителям с ночевой. Как давно я у них не была...Соскучилась. Они уже у меня в возрасте, а я только сейчас начинаю понимать - что никто в этом мире не вечен... Столько хочется им сказать - как я их люблю, как я им благодарна за всё-всё-всё...Всё откладываю на потом самые главные слова: "мама, папа, я вас очень сильно люблю!"
Спасибо, что поддерживаете всегда, к вам всегда можно прийти, поговорить, вы всегда поможете. Вчера смотрела на мамины руки...на них полно морщинок... когда они появились, и почему я не замечала их раньше??? а папуля... он уже почти весь седой... Я очень люблю вас , мои дорогие родители. Вы мне очень нужны. Скрытый текст:
|
Эх, вот так всегда, сплошные законы подлости... Сначала любимому не дали отпуск, когда он просил. Ладно, он решил взять за своей счет, решили съездить в Нижний на годовщину. Но все равно не точно пока. А сегодня узнали, что наша любимая группа будет хэдлайнером на ежегодном фесте, который как раз в нашу годовщину и будет проходить у нас в городе. Ну обидно же, и туда, и туда хочется. Думаю-думаю-думаю...
|
Прибежала на форум, не верю своим глазам что я тут))) Всех рада видеть:):roseВсю неделю я болею, и все семейство тоже.. И компутер тоже решил не отставать, подцепил вирус! :beeeКОшмар, намучились...На весь экран сайт про геев)) Естественно, все заблокировано, просят смс отправить. В общем, никого компутерщиков рядом не оказалось, вызываю мастера. Все норм, сделал. Потом я решила сделать глобальную чистку, все лишнее поудалять, и...нажимаю на именно тот файл который все застопорил!!!(я не знала что это именно Он):shock: Опять все заблокировано, у меня волосы дыбом. Истерика, слезы, что все напрасно... Звоню опять мастеру, он приходит, сделал опять(2й раз ни копейки не взял)! Фух...Надеюсь теперь ничего не буду нажимать и не лезть куда не надо)) График у меня уже посвободнее, сижу 2 дня дома и уже хочу на работу (до этого мечтала отдыхать). Ну вот что мне надо?:)
|
А меня сегодня любимый ароматным чаем в постель разбудил. Так приятно!!! Он у меня самый лучший и самый заботливый! Чувство счастья просто окрыляет!!!
|
Под ЛИВЕНЬ попала! С градом! Мокрая-насквозь абсолютно! Отпаиваюсь чаем горячим и блинчики горячие ем. Зато-весело. А щас снова яркое солнышко.
|
Докатились... Вот почему младшие братья всегда такие... Вот когда мы его упустили, всей семьёй... Вроде всё, вообще всё...
Устроил истерику из-за того, что у него на компьютере не идёт новая игра!! У него видите ли старый компьютер!!! И пошло поехало: и что дней рождения у него не было нормальных, и что денег мы ему не даём, и он вообще такой бедный-несчастный... На маму было жутко смотреть.. Когда же он успел вырасти таким эгоистом, вообще не представляю... Пошла отпаиваться кофе, и маму тоже... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |