![]() |
Девочки, давайте не нагнетать обстановку!!! Нужно себя не накручивать
Девочки, копаясь еще глубже во всяких ужасных новостях, только больше нагнетать, мы все равно ничего сейчас не сделаем! Молиться надо Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
{ Ruslankina }, Эпицентр был в Узбекистане, но в Таджикистане тоже были подземные толчки((((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Всё будет хорошо!!! Скрытый текст:
|
ой девочки.я не усну сегодня если мой не позвонит...я тоже почитала почитала,нарыдалась и закрыла все новости,потому что сил уже нету.
а мама моего по любому уже в курсе...я ща новости по первому смотрела.там тоже показывали..( |
{ Ruslankina }, Берём себя в ручки!! Всё будет хорошо!!!!! Выпей валерьяночки или глицина.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка,
да все будет хорошо...скоро весь это кошмар под названием армия будет позади...)) |
Привет ждушечки-душечки.;)
{ Ruslankina }, Алиночка-зайка, Держитесь, всё у ваших любимых будет замечательно.:cool: Нужно сделать последний рывочек и держать за них кулачки. А я так скучаю по нему:-( Так хорошо, когда мы рядышком, когда обнимает, целует, шепчет на ушко миллион приятностей...:( Хочу к нему.... |
А я не скучаю уже вообще...все чувства как будто атрофировались... Уже не знаю чего хочу... И не знаю к чему у меня такое... Устала...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |