![]() |
Скрытый текст:
Чувство усталости... Когда же закончится эта сессия? :( первый экзамен сдала ещё в четверг, а оценку скажут только в понедельник... Ожидание просто убивает :( а я ведь параллельно нужно готовиться к Уголовному праву... Терпения мне побольше... ВСЁ БУДЕТ!! Желаю всем удачных выходных |
Вот и купила себе новую обувь. Красивые такие супер-балетки :) , которые теперь нифига к любимому платью не подходят, ещё и трут, пока не разношу, а у меня завтра важный день и надо выглядеть на все 100%. Семья уже всем поведала, что в моей обуви птицы гнёзда вьют. Кто только не заходил посмотреть.
Соседка и мамина подруга в одном лице т.Нина, пытается меня утешить, а я кошусь на радостно щебечущих причек, и в отчаянии готова махнуться с ними обувью на один день, только наверное они не поймут меня, если я их типа "квартиру" одену на одну ногу, и типа "туалето-кладовку" на другую :-D. Капец в общем . |
А нам сегодня месяц:) Вчера были у педиатра: выросли на 2 см, потяжелели на 600г, все рефлексы работают :) Замечаний нет, доктор нами довольна:yho:
|
У братика сегодня линейка. Девять классов окончил. Впереди экзамены и поступление. Такой большой уже! На пол головы меня выше
Скрытый текст:
|
Сдала все зачеты :ozero Скоро уже экзамены :nose... Зато потом в планах поехать вожатой в лагерь,помогать мамочке,которая будет старшой вожатой :z141 Какой из меня воспитатель получится пока не знаю,но очень жду начало июля :think
|
ну вот где такое видано... все друзья собрались на вечеринку... я там все салаты готовила ... а сама вот лежу и болею дома...все звонят по очереди - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ГДЕ ТЫ?... ну что за невезуха!!!!!!:weo:
|
У меня чувства такие... Неописуемые...
Хочется, чтобы вы все тоже прочли это (может, кто уже и читал, но всё же)... Предсмертное письмо. Габриель Гарсия Маркес... Скрытый текст:
Так много мудрости в этих строках... Так много простой истины... Любите, цените, будьте счастливы! |
Девочки,чувства ужасные. Неделю назад,в понедельник,приснился сон,будто дедушка вышел на улицу,а мне так страшно,я чувствую,что он потерялся,что беда случилась, не может найти обратно дорогу.Папе стала вещи подавать,говорить,чтобы пошел его искать.Проснулась с тревогой,но никому ничего не сказала.Сегодня звонила мама,сказала,что дедушке было очень плохо во вторник
Скрытый текст:
|
Любимый завтра работает, а мне его очень не хватает, даже 2 выходных рядом с ним для меня мало, а тут и вовсе один :( Подружка уехала к родителям и сестрам в родной город, увидимся только в понедельник, скучаю :rolleyes: Друг укатил в отпуск в Турцию, на 2 недели, а я без него прям жить не могу, каждый день жажду общения с ним, а там роуминг, дорого все таки. Еще у одной подружки как то все не слава Богу в отношениях с парнем. А еще у одной очень серьезные проблемы со здоровьем, жалко ее до слез :(
День нашей свадьбы все приближается. Удивительно, как тяжело все дается в эмоциональном плане и как легко в физическом - практически все выбираем/покупаем с первого раза. А самое-самое новшество: я с каждым днем все четче осознаю, что хочу ребенка, нашего с любимым!!! И любимый готов ради этого события на любые мероприятия. Дай Бог, чтобы все было хорошо. У меня такое спокойствие и умиротворение в душе, хочется пожелать всему миру счастья, здоровья и любви!!! |
Грустно...Любимый на работе. В квартире тишина,только ветер за окном гоняет серые тучи,да дождь барабанит по стеклам. Вторая выпитая за утро чашка кофе не бодрит.А ведь стоит только любимому переступить порог квартиры,и хандру как рукой снимет.Жаль,что это случится только завтра утром. А пока...дождь,тишина и я...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |