![]() |
Сонька, привет ;)
Спасибо, Мариночка :wink2 А у нас сегодня случай был.. Дима снова нашёл нового "кума"! Это уже третий за службу! Ёлки-палки, я столько и не нарожаю :D |
Из рая..,
Цитата:
У нас так уже 200 свиделей)))) так что у нас будет несколько свадеб))) Цитата:
А вообще, меня сегодня взбесило - у него был последний день пар. Вот он отучился до 3, и поехал на работу, где его благополучно запихнули на ночное дежурство:evil::evil::evil: |
Цитата:
Приветик)))) |
Ура! Максим в полку! Теперь я спокойна. Сержант в аську зашёл, пишет всё хорошо.
|
Ксюрочка,
Скрытый текст:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
{ Ruslankina }, заинтриговала)))Что он ответил на твое письмо?
Алиночка-зайка, Скрытый текст:
|
Орлиана,
Скрытый текст:
|
Алиночка-зайка,
Скрытый текст:
|
Ура, ура, возможно, нам удастся увидеться на выходных
Скрытый текст:
|
Сонька, от чего это зависит?
Будем держать за вас кулачки))) |
Сонька, тьфу, тьфу, тьфу..
Держу кулачки, дорогая *) |
Орлиана, ну, во -первых, чтоб не забрали выходные
во-вторых, уже нет билетов на поезда.... Скрытый текст:
Из рая.., Спасибо большое))) Добавлено через 5 минут Из рая.., Скрытый текст:
Как там на счет твоей поездки |
Сонька, да скорее всего не поеду ;)
Ну и ладно! |
Цитата:
|
Из рая.., Ничего!! Мы вон с Таней не видели своих и не увидем до дембеля!! Зато какая встрча будет!
Добавлено через 38 секунд Представляете из сбежавших в Таджикистане один житель нашего города! Я в шоке просто!!!! |
А я жду сентябрь чтобы поскорее своего любимого увидеть!!!
Вот аську себе наконец установил,он вообще не шарит у меня в компах особо и аськи никогда не было - так забавно:) Он себя теперь продвинутым считает!!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту При чём парню этому 27 лет только будет!!!! |
Скрытый текст:
|
Добавлено через 1 минуту
Сонька,это точно,все таки аська очень удобная вещь и в армии она ой как нужна....иначе с ума сойдешь без общения...:) Добавлено через 4 минуты Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Сонька, когда он дежурит он не может общаться?:(
|
Цитата:
и в один прекрасный день мне приходит мое долгожданное письмо,вы бы знали как у меня дрожали руки когда я его читала...в то время я начала была встречаться с другим парнем и вот первым делом я с ним рассталась,а я забыла-в письме он мне рассказывал что с девушкой расстались,и что он хочет быть со мной,но не знает как предложить,типа по письму как то не так,и не знает как я отреагирую... через два дня он мне позвонил,мы хорошо поболтали,он сказал что уезжает на какие то учения,на месяц где то,что звонить не сможет...я ему никакого ответа не дала на его предложение.решила подождать,письмо написала,но так же без ответа,но зато с кучей вопросов насчет бывшей,насчет нас.и позвонил он мне через 3 недели,1 апреля.девчонки это был самый счастливый день за эти полгода...мы поговорили,он по телефону ответил на все мои вопросы,объяснил все.и я.... СОГЛАСИЛАСЬ. так и началась наша история любви))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне вчера мой нарассказал всякого мне страшно стало аж,потом пришлось ему меня успокаивать... я тоже своего до дмб не увижу( |
Цитата:
|
Приветик, девочки, вот это вы темы затрагиваете на сон грядущий, вам потом кошмары не снятся?)
|
:( кошмар такой
Добавлено через 48 секунд нет,ни разу не снились еще только милый снится.... |
Привет девочки. У меня этим летом ну совсем не выдавалось свободной минутки заглянуть к вам. Очень рада за Леночку, со дня на день (а может с часу и на час) ждет появления своей малышки. Наконец-то вижу у Танюши, Алины-зайки, Олечки совсем маленькие циферки на линеечке, представляю ваше предвкушение.:balloons2 И столько много новых девушек, класс, так рада, что ждут и все опять по кругу :) |
Приветик ;)
Цитата:
Как у вас дела? |
onkarin, Да, Кариш, Лерочку мы дождались=)
НУ порадуй нас радостными моментами и, что мальчишки только ценить нас начинают больше ( Оля поймет к чему клоню))))) ) Ты кстати поступила куда хотела то? на кого? |
Привет всем!
У моего рядом с частью тюрьма.Когда я к нему ездила он мне рассказывал, что оттуда недавно сбегали два заключенных и четырех солдат СРОЧНИКОВ отправляли их ловит без оружия!!!!! |
Вау, мои поздравления ей!!!:love-eyes Спасибо, мы живем потихоньку, пытаемся найти себя (в работе, учебе, хобби, отношения). Правда после армии частенько стали ругаться (я нервничаю), раньше я так часто не психовала, вы же знаете само спокойствие, а теперь просто жуть, каждая мелочь и я просто вспыхиваю. Самое главное то что он во время тушит мой пожар, но это уже вымотало, хочется пожить хоть не много в мире и согласии. Ну а вообще то что мы вместе ни чем не заменишь :love-eyes |
onkarin, пыл свой придерживай и будет тебе спокойствие и мир ;)
Хотя, знаю-знаю, что иногда это очень сложно :) |
onkarin, У вас ты наоборот пылишь?=) А Вова смотрю молодечик, ну ты правда успокаивайся, попей может успокоительные, витаминчики. А то доведешь любимого=)
|
Всем здрасти!) Читаю вас частенько,что-то радует, что-то откровенно напрягает в вашем поведении (сама же через все это прошла, знаю, как говорится, не по наслышке, что, где и как надо сказать, сделать и т.д.) Сейчас вот про Каринку читаю - радуюсь! И себя вспоминаю в первое время после возвращения милого из армии. Хочется жить в мире? Карин, все же просто! Ты же сама все для этого создавать должна! Вы вместе, вы любте друг друга! Что еще надо для счастья?! Немного терпения, и все твои "пожары" утихнут сами собой! Это все жара, чрезвычайное положение ;) А вообще я очень рада за тебя, что оптимизма все же не теряешь! Ты молодчинка!
|
Из рая.., я стараюсь. Знаете, я думала после армии, я привыкну терпеть расстояние на котором мы живем, но теперь наоборот все еще сложнее, вот сегодня не увидимся и мне уже грустно :( Хотя до этого можно сказать днями и ночами были вместе практически неделю. Мечтаем жить вместе, но пока никак, увы :( |
4udoSveta, Светочка, а как у тебя сейчас дела?=)
onkarin, Кариночка, все впереди=) Еще, когда съедетесь, успеет надоесть друг другу=))) Все будет хорошо, главное вы вместе после армии и держитесь именно вдвоём!!! Рада 3а вас очень! |
4udoSveta, привееет, очень рада тебя тут прочитать. Смотрю у вас тоже все наладилось? Да-да, я думаю все утихнет, может еще скучать буду по этим бурным временам:D |
onkarin, хах, я так понимаю тебя!
У нас с Димой до армии так было. Всё время грустила если не было возможности увидеться! Но всё будет хорошо,я как всегда проверяла ;) 4udoSveta, привет :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада 3а вас, потому что помню твою историю, читала , когда только только пришла=) Умнички вы, любви и счастья вам!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |