Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Из рая.. 25.08.2010 21:46

Сонька, привет ;)
Спасибо, Мариночка :wink2
А у нас сегодня случай был.. Дима снова нашёл нового "кума"! Это уже третий за службу! Ёлки-палки, я столько и не нарожаю :D

Сонька 25.08.2010 21:54

Из рая..,
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 692010)
я столько и не нарожаю

Да ладно, нужно повышать демографию)))))
У нас так уже 200 свиделей)))) так что у нас будет несколько свадеб)))
Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 692007)
хочется к любимому!!!!!!!!!

А мне, как хочется... Он меня сегодня такими смс забросал,:kiss сидела и таяла на работе...:love-eyes:love-eyes:love-eyesЗнает, что у меня денег на счету нет и специально посылает))):p:p:p

А вообще, меня сегодня взбесило - у него был последний день пар. Вот он отучился до 3, и поехал на работу, где его благополучно запихнули на ночное дежурство:evil::evil::evil:

Ксюрочка 25.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 692012)
его благополучно запихнули на ночное дежурство

хамы...... дурдом, как и все в нашей армии...
Приветик))))

Алиночка-зайка 25.08.2010 22:06

Ура! Максим в полку! Теперь я спокойна. Сержант в аську зашёл, пишет всё хорошо.

Сонька 25.08.2010 22:08

Ксюрочка,
Скрытый текст:
Привет

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 692021)
пишет всё хорошо.

И это самое главное)))

Орлиана 25.08.2010 22:10

{ Ruslankina }, заинтриговала)))Что он ответил на твое письмо?

Алиночка-зайка,
Скрытый текст:
Ты дольше будешь писать продолжение, или когда вернется?

Алиночка-зайка 25.08.2010 22:11

Орлиана,
Скрытый текст:
Буду, скоро уже

Орлиана 25.08.2010 22:21

Алиночка-зайка,
Скрытый текст:
Очень очень жду)))

Сонька 25.08.2010 23:21

Ура, ура, возможно, нам удастся увидеться на выходных
Скрытый текст:
ттт, чтоб не сглазить

Орлиана 25.08.2010 23:22

Сонька, от чего это зависит?
Будем держать за вас кулачки)))

Из рая.. 25.08.2010 23:22

Сонька, тьфу, тьфу, тьфу..
Держу кулачки, дорогая *)

Сонька 25.08.2010 23:30

Орлиана, ну, во -первых, чтоб не забрали выходные
во-вторых, уже нет билетов на поезда....
Скрытый текст:
но еще есть маршрутки и автобусы)))

Из рая.., Спасибо большое)))

Добавлено через 5 минут
Из рая..,
Скрытый текст:
шепотом , чтоб не спугнуть)))

Как там на счет твоей поездки

Из рая.. 25.08.2010 23:38

Сонька, да скорее всего не поеду ;)
Ну и ладно!

Сонька 25.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 692065)
Ну и ладно!

ну и ладно! Главное настрой хороший...А жизнь, она штука непредсказуемая, сегодня не получилось, а завтра вдвойне получится!!!

Алиночка-зайка 25.08.2010 23:53

Из рая.., Ничего!! Мы вон с Таней не видели своих и не увидем до дембеля!! Зато какая встрча будет!

Добавлено через 38 секунд
Представляете из сбежавших в Таджикистане один житель нашего города! Я в шоке просто!!!!

D-eTk-A 25.08.2010 23:58

А я жду сентябрь чтобы поскорее своего любимого увидеть!!!
Вот аську себе наконец установил,он вообще не шарит у меня в компах особо и аськи никогда не было - так забавно:)
Он себя теперь продвинутым считает!!:)

Сонька 25.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 692068)
Я в шоке просто!!!!

капец, волосы дыбом((((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 692071)
Он себя теперь продвинутым считает!!

А еще у него теперь есть еще один способ пообщаться с тобой)))

Алиночка-зайка 26.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 692072)
капец, волосы дыбом((((((

Я минут 10 с открытым ртом сидела! До сих пор поверить не могу! У нас город то в 48 тыс. население всего и тут такое!

Добавлено через 1 минуту
При чём парню этому 27 лет только будет!!!!

Сонька 26.08.2010 00:06

Скрытый текст:
У меня , был такой шок, когда я узнала, что через дом от меня жил маньяк, который жестоко изнасиловал мою родственницу. Думал, что убил, а она выжила!

D-eTk-A 26.08.2010 00:35

Добавлено через 1 минуту
Сонька,это точно,все таки аська очень удобная вещь и в армии она ой как нужна....иначе с ума сойдешь без общения...:)

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:
А сегодня в Малахове показывали как брат сестру родную убил...Это ужас что творится!!!!:(

Сонька 26.08.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 692087)
иначе с ума сойдешь без общения...

это точно...я оказывается, отвыкла от его дежурств((((

D-eTk-A 26.08.2010 01:20

Сонька, когда он дежурит он не может общаться?:(

{ Ruslankina } 26.08.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 692029)
{ Ruslankina }, заинтриговала)))Что он ответил на твое письмо?

ответ последовал не сразу,прошел месяц-полтора,я не знала что и думать,впала в депрессию,потом разозлилась и подумала ну и пофиг,хотя в глубине души продолжала ждать,я знаете с самого знакомства чувствовала что рано или поздно вместе будем..
и в один прекрасный день мне приходит мое долгожданное письмо,вы бы знали как у меня дрожали руки когда я его читала...в то время я начала была встречаться с другим парнем и вот первым делом я с ним рассталась,а я забыла-в письме он мне рассказывал что с девушкой расстались,и что он хочет быть со мной,но не знает как предложить,типа по письму как то не так,и не знает как я отреагирую...
через два дня он мне позвонил,мы хорошо поболтали,он сказал что уезжает на какие то учения,на месяц где то,что звонить не сможет...я ему никакого ответа не дала на его предложение.решила подождать,письмо написала,но так же без ответа,но зато с кучей вопросов насчет бывшей,насчет нас.и позвонил он мне через 3 недели,1 апреля.девчонки это был самый счастливый день за эти полгода...мы поговорили,он по телефону ответил на все мои вопросы,объяснил все.и я.... СОГЛАСИЛАСЬ.
так и началась наша история любви)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 692068)
Представляете из сбежавших в Таджикистане один житель нашего города! Я в шоке просто!!!!

что?серьезно?может это просто слухи?
мне вчера мой нарассказал всякого мне страшно стало аж,потом пришлось ему меня успокаивать...

я тоже своего до дмб не увижу(

Алиночка-зайка 26.08.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 692164)
что?серьезно?может это просто слухи?

Нет. Эти данные вытавленны на сйте национального информационного агенства "ховар". Там фото и данные всех преступников. Просят помочь в поисках людей, собирают инфу о них.

saintkid18 26.08.2010 12:11

Приветик, девочки, вот это вы темы затрагиваете на сон грядущий, вам потом кошмары не снятся?)

{ Ruslankina } 26.08.2010 12:12

:( кошмар такой

Добавлено через 48 секунд
нет,ни разу не снились еще
только милый снится....

onkarin 26.08.2010 14:04

Привет девочки.
У меня этим летом ну совсем не выдавалось свободной минутки заглянуть к вам.
Очень рада за Леночку, со дня на день (а может с часу и на час) ждет появления своей малышки.
Наконец-то вижу у Танюши, Алины-зайки, Олечки совсем маленькие циферки на линеечке, представляю ваше предвкушение.:balloons2
И столько много новых девушек, класс, так рада, что ждут и все опять по кругу :)

Из рая.. 26.08.2010 14:07

Приветик ;)
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 692238)
Очень рада за Леночку, со дня на день (а может с часу и на час) ждет появления своей малышки.

Уже дождалась, Кариночка! Валерия Романовна почтила нас своим появление ;)

Как у вас дела?

Lazarechik 26.08.2010 14:08

onkarin, Да, Кариш, Лерочку мы дождались=)
НУ порадуй нас радостными моментами и, что мальчишки только ценить нас начинают больше ( Оля поймет к чему клоню))))) )

Ты кстати поступила куда хотела то? на кого?

Орлиана 26.08.2010 14:18

Привет всем!
У моего рядом с частью тюрьма.Когда я к нему ездила он мне рассказывал, что оттуда недавно сбегали два заключенных и четырех солдат СРОЧНИКОВ отправляли их ловит без оружия!!!!!

onkarin 26.08.2010 14:30

Вау, мои поздравления ей!!!:love-eyes
Спасибо, мы живем потихоньку, пытаемся найти себя (в работе, учебе, хобби, отношения).
Правда после армии частенько стали ругаться (я нервничаю), раньше я так часто не психовала, вы же знаете само спокойствие, а теперь просто жуть, каждая мелочь и я просто вспыхиваю. Самое главное то что он во время тушит мой пожар, но это уже вымотало, хочется пожить хоть не много в мире и согласии. Ну а вообще то что мы вместе ни чем не заменишь :love-eyes

Из рая.. 26.08.2010 14:33

onkarin, пыл свой придерживай и будет тебе спокойствие и мир ;)
Хотя, знаю-знаю, что иногда это очень сложно :)

Lazarechik 26.08.2010 14:38

onkarin, У вас ты наоборот пылишь?=) А Вова смотрю молодечик, ну ты правда успокаивайся, попей может успокоительные, витаминчики. А то доведешь любимого=)

4udoSveta 26.08.2010 14:41

Всем здрасти!) Читаю вас частенько,что-то радует, что-то откровенно напрягает в вашем поведении (сама же через все это прошла, знаю, как говорится, не по наслышке, что, где и как надо сказать, сделать и т.д.) Сейчас вот про Каринку читаю - радуюсь! И себя вспоминаю в первое время после возвращения милого из армии. Хочется жить в мире? Карин, все же просто! Ты же сама все для этого создавать должна! Вы вместе, вы любте друг друга! Что еще надо для счастья?! Немного терпения, и все твои "пожары" утихнут сами собой! Это все жара, чрезвычайное положение ;) А вообще я очень рада за тебя, что оптимизма все же не теряешь! Ты молодчинка!

onkarin 26.08.2010 14:41

Из рая.., я стараюсь. Знаете, я думала после армии, я привыкну терпеть расстояние на котором мы живем, но теперь наоборот все еще сложнее, вот сегодня не увидимся и мне уже грустно :( Хотя до этого можно сказать днями и ночами были вместе практически неделю. Мечтаем жить вместе, но пока никак, увы :(

Lazarechik 26.08.2010 14:43

4udoSveta, Светочка, а как у тебя сейчас дела?=)

onkarin, Кариночка, все впереди=) Еще, когда съедетесь, успеет надоесть друг другу=))) Все будет хорошо, главное вы вместе после армии и держитесь именно вдвоём!!! Рада 3а вас очень!

onkarin 26.08.2010 14:44

4udoSveta, привееет, очень рада тебя тут прочитать. Смотрю у вас тоже все наладилось?
Да-да, я думаю все утихнет, может еще скучать буду по этим бурным временам:D

Из рая.. 26.08.2010 14:47

onkarin, хах, я так понимаю тебя!
У нас с Димой до армии так было. Всё время грустила если не было возможности увидеться!
Но всё будет хорошо,я как всегда проверяла ;)

4udoSveta, привет :)

4udoSveta 26.08.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 692265)
4udoSveta, Светочка, а как у тебя сейчас дела?=)

У нас все нормально! Живем вместе - квартиру снимаем. Работаем, я наконец-то в школу устроилась! Все вроде бы идет хорошо, но, конечно же, бывают всякого рода взлеты и падения. Ссоры.. куда же без них?))) Так что, Карин (эт уже к тебе))), ты не расстраивайся - твои нервы оправданы долгим ожиданием. А вот то, что ты грустишь без повода - это не есть хорошо. Надо радоваться всему! Смотри вперед! Там, совсем недалеко (я уверена в этом) вы уже вместе жить будете! И, действительно, надоесть успеете! Так что наслаждайся свиданиями с ним сейчас! Это самая лучшая пора!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 692266)
у вас тоже все наладилось?

Да, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить. Надеюсь, это надолго! А лучше навсегда! Чего и вам желаю)

Lazarechik 26.08.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 692271)
Работаем, я наконец-то в школу устроилась!

Ммм, ты педагог?=) ( просто я тоже в эту сферу вдалась=) )

Цитата:

но, конечно же, бывают всякого рода взлеты и падения. Ссоры.. куда же без них?)))

Цитата:

Так что наслаждайся свиданиями с ним сейчас! Это самая лучшая пора!!

согласна=)

Рада 3а вас, потому что помню твою историю, читала , когда только только пришла=)
Умнички вы, любви и счастья вам!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot