Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рассуждалка про сериалы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17137)

miro4ka 11.12.2012 03:09

Blue Bloods - не смотрела. Нужно будет глянуть, когда закончу с Новыми Трюками.

Вот детективные сериалы, которые я видела:

Главный подозреваемый
-хороший классический детектив
Загадочнае убийства Агаты Кристи
-тут и комментировать нечего, чуть выше писала. Один из лучших.
Касл
-не столько детектив, сколько красивая картинка. В духе лучших бестселлеров. Впрочем, главный герой - писатель.
Комнаты смерти: темное происхождение Шерлока Холмса
- нормальный сериал, мне было интересно, хоть и немного затянут.
Кости
- детективный сериал для домохозяек:) Женское кино, но очень приятные главные герои. Смотрю из-за них, а расследования не очень интересные.
Лютер
- ничего плохого сказать не могу.
Марпл Агаты Кристи
- это классика на все времена.
Менталист
- опять же, кино одного героя. Смотрю только из-за оригинального подхода главного героя.
Место преступления: Нью-Йорк
- неплохо, но иногда слишком депрессивно.
Место преступления: Лас Вегас
- великолепный сериал, лучший из всей серии CSI (особенно, если учесть, что смотрибельны реально только двое из них).
Мыслить как преступник
- отличное кино. Но часто очень грустное и жестокое.
Николя ле Флок
- исторический детектив. Для любителей Дюма:) Старая Франция, что тут сказать.
Новые уловки
- про это кино писала чуть выше.
Обмани меня
- вначале было очень захватывающе. Есть шедевральные серии.
Она написала убийство.
- это супер-мега.
Пуаро
- еще один супер-мега.
Секретные материалы
- я его так любила....)
Спасите Грейс
- религиозный детектив. Но мне было интересно чем же все закончится.
Твин Пикс
- мистический детектив. Великолепная музыка и природа....
Ферма тел
- Фу, мерзость.
Чисто английские убийства
- Неплохо. Иногда великолепно. Но это тоже, уже почти классика.
Шерлок
- Абсолютный шедевр граничит с банальностью. Но в целом, оригинальное кино в новомодном стиле. Хотя главный герой слишком гениален, от этого теряется ощущение реальности.

Ангел ф кедах 11.12.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от miro4ka (Сообщение 988479)
Касл
-не столько детектив, сколько красивая картинка. В духе лучших бестселлеров. Впрочем, главный герой - писатель.

Я видела пару серий случайно, у нас сейчас он идет, мне не понравилось если честно. При чем вообще. Подбешивает девушка в главной роли, ну и сам Касл не нравится.

Цитата:

Менталист
- опять же, кино одного героя. Смотрю только из-за оригинального подхода главного героя.

Я с него кстати начала, вот такое смотреть где как то востанавливают события и тыды. Очень интересно! Но у нас пока новый сезон не начали показывать.

Цитата:

Место преступления: Лас Вегас
- великолепный сериал, лучший из всей серии CSI

Согласна! Другие я тоже пару раз видела случайно по телеку, но ничего не зацепило. В ласвегасском CSI команда очень хорошая, я сильно расстроилась когда команду разбили. Я сейчас на 6 сезоне =))

Цитата:

Обмани меня
- вначале было очень захватывающе. Есть шедевральные серии.

Этот сериал Никита где то нашел или кто то сказал ему про него. Интересно тоже, да, полезно. Что то замечала что работает =))
Цитата:

Мыслить как преступник
- отличное кино. Но часто очень грустное и жестокое.

Это да, пожалуй самое жестокое из всех. Но если бы я какой то один сериал выбирала, то выбрала бы их, они интереснее всего рассказывают. Рид красавчик вообще, мне с длинными волосами больше всего нравится, Хотч классный мужик, но жаль редко улыбается, у него такая красивая улыбка, Джей Джей обожаю, прослезилась когда они с Уиллом женились, и Прентис мне не хватает =(( Ее замена вообще ни в какое сравнение =(( Ну, а Гарсия просто прикольная, как она трубку поднимает это вообще =))
Ну, а это просто obvious что и смотрела и понравилось =))
Цитата:

Она написала убийство.
- это супер-мега.
Пуаро
- еще один супер-мега.

Мира, а ты на русском или англ смотришь? Интересно просто, у тебя же инглиш хороший =))

Wasp 11.12.2012 14:17

На Декстера подсела, хотя долго смотреть не хотела: актер не нравился, но начала смотреть и подсела. Хотя сопереживать убийце- достаточно странно. Нравятся практически все герои, хотя конец 4 сезона простить сценаристам не могу. Очень нравятся Батиста и Дебра с ее выражениями. Понравились сильно 1, 2 и 6 сезоны.

miro4ka 11.12.2012 16:21

Ангел ф кедах,

Я на инглише смотрю только сериалы "массового помешательства", которые выкладывают раньше перевода в сети, ибо фанам невтерпеж:
Дневники вампиров, Сверхъестественное, Декстер и Американскую семейку(ну последний в учебных целях).

Касл. Т.к. я смотрю мнооооого сериалов, то многих актеров уже видела раньше. Это такой легкий детектив в стиле Дэна Брауна, или любого другого массового писателя. Ситуации мега-нереальные, но поданы с лоском. Под такой детектив можно и кушать спокойно.)

Я все сериалы, которые написала уже посмотрела все сезоны и смотрю регулярно новые серии, т.к. делаю это онлайн.

Еще один детектив забыла.
Метод Крекера
Этот тоже пожалуй один из лучших, потому что он уникален своей реалистичностью. Здесь детективы часто делают ошибки, психолог не гений читающий чужие мысли и сам с кучей проблем, преступники не неуловимые злодеи. В общем, очень правдоподобная картинка. И оттого очень грустная.

arabika 11.12.2012 19:11

Wasp, я тоже недавно на "Декстера" подсела. Но совсем по-другому. Мне нравится 3-й сезон и который сейчас, забыла номер. :)

_КОЛЮЧКА_ 12.12.2012 09:24

Wasp, да-да, мы досмотрели 7 сезон серии 3 или 4. Вот у меня он такие противоречивые чувства вызывает. До ужаса прям. С одной стороны убийца, с другой стороны заботливый отец. Любимый и любящий брат, и человек, который распоряжается человеческими жизнями. Специалист в своем деле, который пользуется этим, когда убивает. Я так не хотела начинать смотреть сериал, после того как Дебра увидела все. Мне так не хотелось знать, что будет дальше, потому как безумно было жаль его сестру и одновременно я переживала за Декстера. И постоянно ныла, что не хочу смотреть, когда муж говорил давай досмотрим. ))))

Добавлено через 5 минут
И да, перевод с крепким словцом, добавляет некой разрядки что ли. Иногда, ну, настолько смешно, особенно Дебра любит выдавать перлы.

LoveYouToo 13.12.2012 09:22

А мне не нравятся "сериалы одного актера" с ребятами вроде Хауса, Декстера и Лайтмана. Ну не верю, не верю я в таких персонажей! Кажутся мне надуманными и скучными.

Из относительно недавних понравился Grimm. Не то, чтобы сильно, спецэффекты и мистика там грошовые, детективу тоже не особо много, но само вплетение мифических существ в наш мир получилось довольно милым: например, оборотни-бобры, работающие на строительстве водных шлюзов :)

Wasp 13.12.2012 09:38

_КОЛЮЧКА_, один минус с выражениями Дебры, я за собой заметила, что иногда употреблять начала.

Очень мне сериал "Убийство" ("The Killing") понравился, развязка неожиданная была. Очень понравились главные герои, нестандартные такие копы. Хотя сюжетных линий в нем чересчур много было.
P.S.: увидела недавно фильм с Киннаманом (он Холдера играл) "Шальные деньги", сначала не узнала актера, совсем по другому выглядит. Даже красивый.

даночка 07.01.2013 21:16

Арнас и Дианка посмотрели и порекомендовали английский сериал- в нем всего 4 серии 1 сезона:
A Young Doctor's Notebook / Записки юного врача

4-серийная комедия, основанная на рассказах Михаила Афанасьевича Булгакова. Хэмм выступит в роли прошедшего первую мировую врача, который изо всех сил пытается скрыть свою неуверенность в себе и отсутствие доверия к людям. Страдающий от тяжелейшей наркотической зависимости доктор частенько заводит разговор с самим собой, только значительно более молодым. Роль двойника досталась Рэдклиффу.
кинопоиск пишет различные рецензии.
Я пошла смотреть, ибо люблю английское кино, как и все английское))).

Миладыч 07.01.2013 21:24

Мне вот понравились три сезона Спартака, жду четвертый. Фильм рассчитан на широкий круг зрителей - там и качественные боевые сцены с классно поставленными трюками для мужчин, и спортивные мужчинки в кожаных трусах для девушек, и реалистично поставленные любовно-романтические сцены для детей.

Миладыч 09.01.2013 00:56

Сейчас смотрю "Мортал комбат. Наследие", серии короткие, минут по 10-12, показывают предысторию любимых в детстве игровых персонажей. Ностальгирую.

viktory_0209 09.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 994856)
кинопоиск пишет различные рецензии

Проверенные люди пишут так.

Миладыч 21.02.2013 20:38

УРА! Вышел четвертый сезон Спартака! Жаль, что у нас такие сериалы снимать не умеют(

solnishko 05.03.2013 18:01

Пока сижу на больничном начала смотреть "Город хищниц". Досматриваю первый сезон. Забавненький сериальчик, легкий такой.
А еще смотрим с Женькой "Отбросы". Тоже ниче так, только перевод мне не нравится, но на любимом сайте с онлайн-просмотром только такой вариант перевода.

KisaLove 05.03.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1009525)
Тоже ниче так, только перевод мне не нравится, но на любимом сайте с онлайн-просмотром только такой вариант перевода.

А что не так с переводом? Есть 2 варианта - без цензуры (вроде новафильм) и более цензурный - лостфильма. У лостфильма по-моему можно у них на сайте онлайн смотреть.

solnishko 05.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от KisaLove (Сообщение 1009538)
А что не так с переводом?

Перевод слишком без цензуры. Он от "Кубик в кубе".
Я смотрю онлайн только на одном сайте, т.к. там удобный плеер, где не не нужно вручную на следующую серию переключать, автоматически переключается. Переключать надо только на следующий сезон. И можно как бы закладку делать на том месте, где остановился.
А на Лостфильме вроде как надо регистрироваться.

ЯЯЯЯ!!!! 06.03.2013 13:38

Скрытый текст:
А почему бы просто не скачать?

solnishko 06.03.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 1009712)
А почему бы просто не скачать?

Потому что сейчас проблемы с местом на жестком диске. Как его сделают - будем опять скачивать сериалы. Как минимум скачаю "Теорию большого взрыва" с нормальным переводом, ибо в переводе Кураж Бамбей я смогла выдержать от силы пару серий.

irkamoya 06.03.2013 14:05

Смотрю сериалы детективные в основном - Пуаро, Мисс Марпл, Чисто английское убийство, Женская логика с Фрейндлих...
А тут не так давно просто подсела на сериал "След" - про ФЭС и их розыскную деятельность. Нравится)))

А тут еще 12 серий подряд смотрела - Метод Фрейда. Терпеть не могу Охлобыстина, который там заглавную роль сыграл - но в данном сериале он, на мой взгляд, к месту оказался с его ужимками и шепелявостью))).

viktory_0209 06.03.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1009716)
Как минимум скачаю "Теорию большого взрыва" с нормальным переводом, ибо в переводе Кураж Бамбей я смогла выдержать от силы пару серий.

Я в этом плане лузер, но все, кого я знаю, ни разу даже не подумали, что ТБВ можно в каком-то другом переводе смотреть, гг.

Cappuccino 06.03.2013 17:15

solnishko, хых, а цинус-то весь именно в переводе Кураж Бамбей))
Может тогда тебе просто в целом сериал не подходит? Ибо я, как и Вика, еще не встречала ни одного своего знакомого, кому хотелось бы другой перевод смотреть))

Инфинитум 06.03.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1009823)
Ибо я, как и Вика, еще не встречала ни одного своего знакомого, кому хотелось бы другой перевод смотреть))

+1
Лучше чем с этим переводом разве что без перевода в оригинале смотреть. С другим переводом половина удовольствия теряется...

solnishko 06.03.2013 19:39

Ну не знаю, я просто очень привередлива в плане переводов, и мне крайне сложно воспринимать всевозможные одноголосые переводы. Мне в переводе Кураж Бамбей ну вообще никак было.
А когда-то я начинала смотреть ТБВ в другом переводе, когда его одно время по СТС показывали, там вполне нормально смотрелось, и шутки тоже были.
Я читала комментарии по поводу озвучки ТБВ, многие тоже не воспринимают в переводе Кураж Бамбей.

Maele 13.03.2013 20:33

Сейчас одновременно жду новые серии таких сериалов как "Теория большого взрыва" (это просто угар и больше добавить нечего. ОБОЖАЮ!!!!!!!), "Как я встретил ваше маму" (опять Кураж-Бомбей обожаемый, веселый милый сериал, и все же хочется увидеть, как встретит маму....), "Сверхъестественное" (ну тут обожаемая мистика, накал страстей, сюжетики интересные вполне, отличная игра актеров, собственно внешность актеров))) юмор супер! ну и в целом заворожил меня этот сериал), ну и "Великолепный век" (вообще как бы не моя тема, но я подсела... спасибо маме))) блин....). Все эти сериалы смотрим вместе с мужем, даже "Великолепный век" )))))

причем обычно начинаю смотреть сериал я, муж подсаживается))) Помню даже решила пересмотреть "Дикого ангела", от которого балдела в детстве... Ну и муж подключисля - он-то впервые смотрел! говорит понравился)))

Пересмотрели всего "Доктора Хауса" (ну тут начинали из-за его популярности и медицинских вывертов, а потом оценили весьма глубокие проблемы, которые поднимает этот сериал... Закончили его шикарно, нет слов!), "Теорию лжи" (ну тут надо сказать я фанат психологии...), я в одиночку посмотрела все серии, что вышли в свободном доступе сериала "Грань"... Это вообще наркотик. Кстати, кто знает, вышел ли 5й сезон? где скачать можно????? Ужасно хочу посмотреть!!! HELP!

Надо будет продолжить смотреть "Менталиста" (тоже в тему психологии и расследований! обожаю!").

а, вот еще что - обожаю "След"! расследования, расследования, расследования!)))

marinu4ka 14.03.2013 01:45

А я досмотрела-таки первый сезон Шерлока :) Ага, в полвторого опять, зато шапку связала...
Надо больше смотреть на экран, но у меня уже почти получается.

Хочу вернуться к Ясновидцу. Наткнулась когда-то на ТВ3 что ли? Посмотрела всё что вышло на тот момент, но его надо именно смотреть, а не слушать. Анонсируют 7 сезон, а я потерялась где-то в середине пятого... Скучаю...

В то же время примерно шёл и Менталист, но что-то не зацепило, а вот Кости... Интересно, а что сейчас по ТВ3 идёт по утрам?

Maele 14.03.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 1011805)
В то же время примерно шёл и Менталист, но что-то не зацепило

кстати да, вроде все при нем, но не зацепило... слегка только. Но как-то застряла я даже не помню на каком сезоне...

Мышарик 18.03.2013 15:09

Щас рекламу видела-по "россии 1" сериал "остров ненужных людей",ну ваааще помоему полностью скопировали "остатся в живых" ну пооолностью. Судя по рекламе.

minimama 18.03.2013 15:36

Мышарик, нет, Настя! Это разные идеи. Наш сериал без мистики. В нем другие интриги, другие идеи. И я его посмотрела с удовольствием.

Мышарик 18.03.2013 20:49

minimama, Хм,тогда надо посмотреть!

Lexum 18.03.2013 23:13

Насть, мне тоже понравился сериал "остров ненужных людей". Еще недавно посмотрела сериал "Катя" и "Игра престолов".

Lumino4ka 29.04.2013 19:58

Смотрю сейчас испанский сериал "Полнолуние. Тайна Календы".
История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/678176.jpg
Рекомендую. :)
Для любителей испанских молодежных сериалов и фильма "Сумерки".

Наталика 02.05.2013 23:41

Не так давно познакомилась с сериалом Сыны Анархии (Sons of Anarchy). Хотелось бы написать пару строк о нем.
Скрытый текст:
(на первый взгляд не увидела его описание в данной темке, если что-то упустила, заранее прошу прощения)

Итак. Название сериала Сыны Анархии (Sons of Anarchy) одноименно с названием клуба байкеров, о котором собственно и идёт повествование, и уже понятно, что речь скорее всего не пойдет о стандартной версии «сопливой» мелодрамы, аля «Просто Мария». Да-да, банальная фраза «секс, наркотики и рок-н-ролл» сюда ой как подходит. Следует отметить сразу - сериал достаточно кровавый, жестокий, кто-то даже может сказать аморальный… Но! Не смотря на это он притягивает, возникает желание посмотреть, что же будет дальше…И, как в песне «и у меня на это 5 причин» (с).
Первая и главная, на мой взгляд, для любого кинопроекта – эта прекрасная игра актеров. Причем, вторые роли, на мой взгляд, в какой-то момент перестают быть для тебя второстепенными и ты уже словил себя на мысли, что уже переживаешь не столько за главных героев, сколько вот за того, чуточку смешного, не вписывающегося в общий вид, малыша-парнишку «новичка» в клубе на заднем плане, над которым время от времени подшучивают «старички»... В какой-то момент складывается впечатление, что в этом сериале нет актеров второго плана, каждый типаж- незабываем, продуман и как и положено имеет свою историю и свой скелет в шкафу… Ну, я думаю об этом в принципе, если возникнет желание можно очень много прочитать в инете, а еще лучше убедиться, так сказать, лично, своими собственными глазами и ушами ))…
Вторая причина из-за которой всё же включаешь и смотришь продолжение – это сюжетная линия. Наряду с тем, что мы видим на первом плане- оружие, наркотики, мафиозные группировки вперемешку с ЦРУшниками, при этом при всём многие вещи, которые происходят с героями (если исключить основную линию) они очень реалистичны, настоящие… здесь также, как и в реальной жизни, есть дружба, любовь, семья, взаимоотношения внутри семьи и обязательно есть темная сторона медали, на которой ненавидят, плетут интриги, убивают…
Если возникнет желание к просмотру - все сезоны прекрасно предоставлены для скачивания на Лосте.
Скрытый текст:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=95

Желаю приятного просмотра!

Маленькое чудо 10.05.2013 18:50

Целый день не могу оторваться от просмотра украинского сериала "Прости меня моя любовь". Каждая серия - это отдельная история человека, пошедшего ради любви на преступления. Страшно, но, к сожалению, очень реально.

Умка 10.05.2013 21:16

Тёмное дитя
Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…

Мне очень интересно смотреть. рекомендую.

doxolce 11.05.2013 09:42

Люди, подскажите, когда выйдет 2 сезон в озвучке оставшиеся серии "Полнолуние. Тайна Календы" ?? во 2 сезоне всего 3 озвучено(( из 8. Я все посмотрела http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_e_smile.gif

Lumino4ka 11.05.2013 11:47

doxolce, меня тоже этот вопрос интересует.))

doxolce 11.05.2013 12:47

Lumino4ka, я читала, что сериал закрыли, потому что его мало смотрели якобы, и последняя серия (8-я 2 сезона) вышла 10 апреля ..но перевода нету до сих пор

viktory_0209 11.05.2013 13:16

Было объявление, что, как только освободится переводчица, так сразу все и будет.
Тоже посмотрела запоем все, что было)

doxolce 11.05.2013 13:50

http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_redface.gif

doxolce 19.05.2013 11:36

Девы, я тут узрела на одном сайте, где кИны качают)) цитирую

Цитата:

Прогресс пошел: Полнолуние 2х04 Озвучка (20%) Всего 40%
и

Цитата:

Значит ище как минимум неделю ждать(
К концу мая значит 4 серию озвучат http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot