![]() |
Ирочка! Очень понравилось непонимание.
Цитата:
"Всего 15 лет – мальчик!". Оно такое нежное, доброе, светлое. Сразу чувствуется, что писалось с любовью для очень-очень родного человечка. |
- Ну, здравствуй, мое солнце,
Что никогда не закатится… - Ты думаешь, нам придется?.. - Да нет, никто не спохватится! - Ну, здравствуй, любимый нежно, Любимый, и не забытый. - Ведь мы же с тобой навечно? - От глаз ничего не укрыто!!! - Привет! Нам с тобой придется Всю жизнь так прожить, наверно, - Ты видишь: тоска крадется! Коварно, низко-безмерно! - Целую твои я ресницы: Ты знаешь, я с ними сроднился. - Молвы людской колесницы Расскажут: «Совсем забылся!» - Скажу им – «Я знаю волю!» - Скажу – «Нету воли! – И баста!» - «Я сердцем навек с тобою!» - «А жизнь, как всегда прекрасна!» |
Навеяло о Питере...
Скажите мне, цветы сирени,
Когда вас вновь увижу я? И снова, как бы в озаренье, Вернусь из полузабытья? Увижу парки и ограды, Фонтанов радужный полет. Пройдусь Невой, Окину взглядом Мостом не сомкнутый пролет? Присяду, вскользь, на парапете, Чтобы поймать полет «Стрелы». И за все, что будет, вы поверьте, Я не отдам ни грани тьмы! Той тьмы, что с ночью день венчает, Что забавляет нас собой. И призрак-остов корабля встречает Двоих, промокших под луной… P.S. Ругайте все, кому захочется, Ведь это - мысли, а не творчество... |
Иришка ты так красиво написала, что я пожалела о том, что ни разу там не была... Но очень надеюсь этим летом всё исправится... Я очень хочу увидеть Питерские мосты и многое другое, чем славится он... В первую очередь говорят, что там люди добрые, отзывчивые...
|
Цитата:
Цитата:
|
перенос флуда из чужой темы
Цитата:
Молод я душой, увы, не телом. Да и вряд ли я героем стану, Если пред тобой вот так предстану. http://foto.rambler.ru/public/miron_...1/81/1-web.jpg |
Прошу прощения за флуд!
Чуть темой промахнулась :-((( Миш, фотография твоя Мне очень приглянулась. Мой флуд легко понять, простить, Ты гость мой все ж не частый! Но а усы-то лучше сбрить ;-))) На фотке ты - красавчик! |
Цитата:
Накажут, может быть меня И назовут позёром. Смотри, какой красавчЕГ я: В усах, при шляпе, без коня, Но в форме мушкетёра.:feht http://foto.rambler.ru/public/miron_...1/84/1-web.jpg:z1961 |
Девки!!! Быстро разойдитесь!!!
Про усы загнуууууууууууули!!!:z2559 (Мишка!! Тож мне соблазнитель!! Думай о сынуле!!):z2559 |
Мишуль, я не смогу простить
Того, кто сможет всех лишить Возможности увидеть "НЕПОЗЁРА" В усах и в форме мушетёра...;-))) Иришка, ты это о чем? Зачем подозревать плохое в людях? "Усы и шпага - все при нем..." А я - лишь женщина (немного в флуде... ;-))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |