Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   сказочка где добро побеждает зло (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2522)

mmska 02.11.2007 21:47

mamontenok, Дай Бог...дай Бог, чтобы у вас все было замечательно...ей очень повезло, что у нее есть ты))) берегите друг друга))

mamontenok 11.11.2007 03:30

Вот с понедельника ты выйдешь, и пойдёт новая страничка нашей истории, ведь столько пережитого надо ещё сказать, а сколько ещё нам предстоит, как в крылатой фразе "пеня длинною в жизнь", но это наша песня и я счастлив, что мы её нашли и вместе, ведь скоро у нас дата - три года со дня нашего знакомства...;)

mmska 11.11.2007 22:16

mamontenok, как долго вы вместе...а впереди и вправду еще длинная дорога жизни...обязательно счастливая, обязательно светлая и хорошая!!!...))) ведь так?;)

mamontenok 11.11.2007 23:12

ММСка большое тебе спасибо за поддержку и понимание, в свою очередь хочу тебе пожелать любви, в которой ты смогла бы купаться и чтоб этот источник не иссяк, чтоб бурлил и уносил тебя в царство любви,ласки и нежности;)

pulka 22.11.2007 11:05

Вот решила написать немного продолжение нашей истории.
В то время. Пока шли эти дни лечения. Я конечно не останавливала работу с документами. Работа шла. Но это было как битье головой об стенку. Когда в ответ никакой реакции. Пришло письмо с консульства. Ответ на мои попытки выехать туда по визе невесты. Я получила письмо на почте и шла не знала что с ним делать. Распечатать было страшно и волнительно. Я от таких чувств позвонила подруге:
-привет.
-привет. Что то случилось?
-да нет вроде. Просто вот иду с почты с письмом с консульства. В руках.
-и что там? Что пишут то?
-а я его не открывала. Боюсь как то.
-давай открывай. Я буду тебя поддерживать по телефону.
Трясущимися руками открыла конверт. Развернула.
-там все на немецкоооооооом.:strah
-ну читай.
-я не понимаю. Здесь официальный язык. Придется ждать Борискиного перевода.
-ну вот. Ладно. Звони потом. Расскажешь что и как.
Я с этим непонятным письмом пошла учиться. В то время у меня была сессия. По дороге писала кратенько в смс текст письма. Он написал, что это положительный ответ. Но все равно я должна ему прислать эту бумажку отсканированную. Чтоб он её всю прочитал. Но я уже была почти на седьмом небе от счастья. Что все. Можно почти ехать. Зашла в Интернет-кафе. Отсканировала и отослала ему этот документ важный.
И тут я стала замечать, что он стал вести себя не так. Стал молчать. Мало писал смс. Не отвечал на мои. Или отвечал односложно. Мне стало страшно. Может он испугался того, что уже назад пути нет. :dverЧто я уже должна ехать. Ведь до этого все было так себе. Одни красивости. А теперь ведь дело встало так. Что надо хоть как принимать меня у себя. И причем жить. И это ведь не так просто, что переехать в другой город в одном государстве. Это намного серьёзнее. Ведь это посадить себе на шею на первое время. Причем во всем. Ходить в инстанции и оформляться надо вдвоем, потому что языка я не знала. Это надо идти на курсы языка. А за них надо платить. А ведь работа в ближайшее будущее мне и не светит, потому что без языка не найти. И причем надо было обязательно регистрировать брак. Иначе бы меня вытурили оттуда в течении трёх месяцев. А брак дело не шуточное. Это ответственность. И не маленькая. Ведь не поживешь даже первое время так просто, не регистрируя брак. Там не объяснишь, что хотим пожить и попробовать что это и как. И это при том, что были вместе мы всего 3 недельки. И в остальном общение по телефону и по Интернету. И надо жениться. А вдруг не получиться что то?:dver
И вот эти все трудности я понимала. А может он только сейчас их понял? Может только осознал всю серьёзность положения. И решил, ч то не готов к такому шагу. И поэтому он молчит и не хочет разговаривать.:pesok
Я не могла так просто это оставить. Надо выяснить что и как. Может уже и любовь прошла то? Пошла переписка в смс. Что и как и почему. Спросила. Что случилось. Почему он стал другим.:whisper
Но такого ответа я не ожидала вообще…..:oh

anty 22.11.2007 12:00

Пулечка, так нельзя. На самом интересном месте. Каков же был его ответ? Я надеюсь, тебе он понравился, этот ответ. По другому и быть не могло. Вы же любите друг друга.
Юлечка, пиши, что дальше было. Я же не выдержу долго... ;-)

mmska 22.11.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 199391)
Может уже и любовь прошла то?

Не могла такая любовь пройти, ты что;) все будет хорошо!:) Ну, я просто точно уже знаю, что все будет хорошо:D:p

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 199391)
Но такого ответа я не ожидала вообще…..

Какого???:confused: Хорошего, плохого???:confused: Не пугай так;) Ждем продолжения:kiss3

Иннусяточко 22.11.2007 14:33

ДА уж умеешь заинтриговать. Но я тоже думаю что ответ был хорошим.

Лапочка дочка 22.11.2007 14:57

Солнышко ответ точно был положительным, я это знаю точно.Не мог Боря тебя разлюбить,он же в тебе души не чаят.Ты только нас не пугай,а то испугала и не написала продолжения. Жду с нетерпением...

mamontenok 22.11.2007 14:59

Следующую часть ждите в течении ближайшего времени... Посмотрим, что же я ответил, что дальше было, может принц оказался не принцем;) все как в сериале:) Продолжение следует...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot