|  | 
| 
 - Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то? - По ту сторону культурной пропасти. У вас с утра бывает ощущение какого-то всплеска внутренней энергии, заряда бодрости на весь день и желания творить? У меня тоже нет. Сижу в милиции… требуют объяснить почему я вышла из ресторана пьяной, села в машину за руль и поехала… А я знаю??? …. Я вообще туда пешком пришла!!!))) | 
| 
 Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-то сплющен и посинел. Врач: — О... Вам похоже к урологу... — Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем, — Товарищ, я — ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! — Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают на него свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член... — О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! — Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот «Хоп!» плохо слышу... | 
| 
 Навеяло одной из тем... В автобусе сидит пионер и входит бабушка . Пионер: Садитесь! Спасибо внучок я постою. -Садитесь! же !,Ну спасибо! Пионер : -мы всегда должны помогать старикам ! Бабушка : -не умничай Пионер: - Да пошла ты!!!!!:kataus | 
| 
 Рубль - самая крепкая и твердая валюта. Легко пробивает любое дно. К концу года правительство России обещает стабилизировать рубль. А если получится - то и два. Когда президент России говорит о том, что девальвации не будет, это всего лишь факт того, что президент России умеет говорить. - Алло, турагентство? Здравствуйте, мы бы хотели отдохнуть. — А какими средствами вы располагаете? — Ну, на данный момент у нас 500 рублей. — Отдыхайте! | 
| 
 - Мам,,, а что такое член??? ... Пришлось объяснить, что это - писька у мальчиков,,, - Ерунда какая-то получается. Писька - это главный член предложения ??? - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. Лизнула как-то Света.... в 20-градусный мороз.... КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ и .. четыре раза БЕСПЛАТНО.... увидела любимый город!!!! | 
| 
 — Бутылку пива, пожалуйста. — Паспорт есть? — Нет. — Тополиный пух? — Жара, июль. — 60 рублей. | 
| 
 — Сара, послушайте, сколько вам лет? — Я недавно подошла к тридцати. — Ох, и шо вас так задержало в пути? Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг! — Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы! — Вы живете вместе? — Нет, они остались в Одессе. — Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря! Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь! — Шо ты мне строишь глазки? — А шо, я тебе кооператив должен строить? Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться! — Скажите, пожалуйста, что за станция? — Та ви шо, глазами простыли?! Таки Одесса же! Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги. — И шо, как вы имеете свое здоровье? — Ой.. как оно меня имеет! Вы шо, спешите скорее, чем я?! И шо вы разоряетесь без копейки денег? На Привозе: — Мила, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут? — Ой, что-то ваша скумбрия не золотится... — Дамочка, вы собрались на ней желания загадывать или таки кушать? Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? Вид на море и обратно. Я не такой дурак, как твоего отца дети. На остановке открывается дверь маршрутки, и потенциальный пассажир спрашивает: — А я доеду до вокзала? Водитель: — Доедете. Пассажир из потенциального превратился в реального, двери за ним закрылись, а водитель продолжил: — Доедете, но, увы, не со мной! | 
| 
 - Больная, что за хандра?! - Вы у меня еще жить будете! - Ура, я буду жить у доктора! Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне. Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо. — Дорогой, опаздываю, налей себе чай сам. - Хорошо,… а сколько ложек сахара я люблю? -"Сидите сидите, не вставайте", - сказал привычно старенький профессор, входя по ошибке в женский туалет. | 
| 
 Мужики на фирме советуются что подарить дамам к Новому году, решили: -Косметика-. Деньги выделить по статье: Ремонт фасада и вывески. Главбух подписала. Пипец, у меня муж!!! Друзья решили над ним пошутить, позвонили, и сказали, что я упала… в бассейн с крокодилами. На что он ответил: ' Ваши крокодилы, вы их и спасайте Решила удивить мужа, пока он мылся, нацепила трусики с хвостом, на голову кошачьи ушки, и соблазнительно легла в постель, приняла позу игривой кошки… Проснулась от того, что голую игривую кошку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: — Спи, блохастик.))) | 
| 
 Утром Андрей Павлович был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи сообщают, что видели его таким не раз. Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. Поломка без причины — признак мэйд-ин-чины. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |