Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Алиночка-зайка 23.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 690768)
, все-таки ты одна здесь, кто кроме него будет тебе приятности говорить! К тому же вы так редко общаетесь сейчас и тем болеее хочется побольше нежности, чтобы до следующего разговора ее хватало) Мне вот Женя письма когда писал, то постоянно приписывал снизу "Извини если черство, в армии не с кем ласково разговаривать, быстро отвыкаешь". Может в этом вся причина? Тогда тебе терпения и стойкости)

Вот именно, что тень более хочется больше нежности. Но возможно причина и в том, что в армии и правда ласково не поразговариваешь.
Спасибо.
Эх, придётся терпеть и ещё раз терпеть.

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 14:13

Алиночка-зайка, ну ты же не одна))) У тебя есть мы) Поможем тебе потерпеть)

Ксюрочка 23.08.2010 15:00

Привееетик, девочки:))))) как у вас делишки у всех???? у меня сегодня праздник!!!! 2 месяца уже прошло:)))))

D-eTk-A 23.08.2010 15:18

Ксюрочка, приветик,с праздничком тебя!!:)

Добавлено через 2 минуты
nast_y_o_u_sha, он 5 ноября ушёл,потом я была на присяге и 7 месяцев с ним не виделась и было легко,а тут после каждой встрече все тяжелее и тяжелее,даже на работу сегодня не вышла...так плохо мне....:(

Ксюрочка 23.08.2010 15:26

D-eTk-A, Спасибо большое!!!!:)))))
Поплачь, станет легче, погрусти чуток... просто эту грусть ты никуда не денешь до т ех пор, пока твой любимый не вернется...!!!! Ну тебе уже чуть-чуть остается... Как говорят "стисни зубы, волю в кулак и ТЕРПИ!!!!!" Ведь ждать намного легче, когда знаешь, что ты любишь и любима, и что все это ненапрасно!!!!!!!

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 15:39

Ксюрочка, Поздравляю))) Мы тут себе каждый день ищем даты какие-нибудь, чтобы себя порадовать)

D-eTk-A, мы вот тоже хотели поехать 30 августа к нему на парад, а потом подумали, что уже чуточку осталось и решили что не стоит, потому что этот месяц потом затянется как еще один год. А ты не грусти, ваше встреча всего лишь сократила времечко еще на пару деньков, зато ты лично удостоверилась, что с ним все в порядке и порадовала его своим присутствием рядышком)) После такого отличного времени нельзя грустить)Наслаждайся воспоминаниями! Договорились?

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
у меня появилась аська))) хех, заразили вы меня

D-eTk-A 23.08.2010 15:42

nast_y_o_u_sha, хорошо Настюш постараюсь,вот жду 24 сентября,снова к нему поехать...и хочется ехать и не хочется ехать,такое двоякое чувство,но ради его глаз,объятий,поцелуев обязательно поеду!!

Добавлено через 1 минуту
Ксюрочка, я вчера плакала на пероне,сейчас хочется плакать,а слёзы не идут!!!

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 15:45

D-eTk-A, если есть возможность то езжай конечно)))) Положительные эмоции вам необходимы)

Ксюрочка 23.08.2010 15:53

nast_y_o_u_sha, даааа.... вот и я тоже ... вообще этот год как бег с 12 препятствиями на круглой арене... и и каждый месяц как препятствие преодолеваешь, первое далось очень сложно, и второе также... надеюсь дальше полегче будет:)))
Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690860)
но ради его глаз,объятий,поцелуев обязательно поеду!!

Да, ради этого и на край света можно пешком пойти!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690860)
я вчера плакала на пероне,сейчас хочется плакать,а слёзы не идут!!!

Ну да, я понимаю тебя, такое состояние, как будто зависла где-то... а ты отвлекись чем-нибудь, включи какой-нибудь фильм, может поможет?))) Все будет хорошо.. Тем более, что у тебя есть стимул - 24 сентября!!!!!... а потом и сказка на всю жизнь!!!!!!:)))

D-eTk-A 23.08.2010 16:00

Ксюрочка, спасибо большое за слова поддержки !!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot