![]() |
Цитата:
Спасибо. Эх, придётся терпеть и ещё раз терпеть. |
Алиночка-зайка, ну ты же не одна))) У тебя есть мы) Поможем тебе потерпеть)
|
Привееетик, девочки:))))) как у вас делишки у всех???? у меня сегодня праздник!!!! 2 месяца уже прошло:)))))
|
Ксюрочка, приветик,с праздничком тебя!!:)
Добавлено через 2 минуты nast_y_o_u_sha, он 5 ноября ушёл,потом я была на присяге и 7 месяцев с ним не виделась и было легко,а тут после каждой встрече все тяжелее и тяжелее,даже на работу сегодня не вышла...так плохо мне....:( |
D-eTk-A, Спасибо большое!!!!:)))))
Поплачь, станет легче, погрусти чуток... просто эту грусть ты никуда не денешь до т ех пор, пока твой любимый не вернется...!!!! Ну тебе уже чуть-чуть остается... Как говорят "стисни зубы, волю в кулак и ТЕРПИ!!!!!" Ведь ждать намного легче, когда знаешь, что ты любишь и любима, и что все это ненапрасно!!!!!!! |
Ксюрочка, Поздравляю))) Мы тут себе каждый день ищем даты какие-нибудь, чтобы себя порадовать)
D-eTk-A, мы вот тоже хотели поехать 30 августа к нему на парад, а потом подумали, что уже чуточку осталось и решили что не стоит, потому что этот месяц потом затянется как еще один год. А ты не грусти, ваше встреча всего лишь сократила времечко еще на пару деньков, зато ты лично удостоверилась, что с ним все в порядке и порадовала его своим присутствием рядышком)) После такого отличного времени нельзя грустить)Наслаждайся воспоминаниями! Договорились? Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
|
nast_y_o_u_sha, хорошо Настюш постараюсь,вот жду 24 сентября,снова к нему поехать...и хочется ехать и не хочется ехать,такое двоякое чувство,но ради его глаз,объятий,поцелуев обязательно поеду!!
Добавлено через 1 минуту Ксюрочка, я вчера плакала на пероне,сейчас хочется плакать,а слёзы не идут!!! |
D-eTk-A, если есть возможность то езжай конечно)))) Положительные эмоции вам необходимы)
|
nast_y_o_u_sha, даааа.... вот и я тоже ... вообще этот год как бег с 12 препятствиями на круглой арене... и и каждый месяц как препятствие преодолеваешь, первое далось очень сложно, и второе также... надеюсь дальше полегче будет:)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ксюрочка, спасибо большое за слова поддержки !!!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |