Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

КСЮФФКА))) 23.03.2010 13:01

Купила билет на четверг домой, раньше не задумывалась,что такое родина. Россия,конечно.. Но в первую очередь,мой маленький родной городок на берегу Волги. В предчувствии восторга и слез радости.. :z2048:balloons

Танчик 23.03.2010 13:10

Сижу в офисе, работаю. Смотрю на открывшийся вид из зарешеченного окна...За окном - промышленная зона, цеха, высотные здания, в которых работают люди, из труб валит бело-серый дым, в принципе унылый вид навевающий грусть, но...
НЕБО!!!
Люди, НЕБО голубого цвета!!!
В окаймлении маленьких серых облаков!!!!
Да такое голубое и яркое, что режет глаза!!!
Хочу на природу!!!

пс. теперь не до работы ...=)

Ангел-Ю 23.03.2010 13:10

Чувства радости и облегчения. Мне наконец-то дали напарницу!!! Я уже так устала работать одна. Тепрь она привыкает к детям, а дети привыкают к ней - наблюдать за всем этим безумно интересно. Она такой человек позитивный, что я как-то с первых дней без волнения оставляю детей с ней, надеюсь так будет и дальше.

LiaMURka 23.03.2010 13:37

Чувство полной эйфории. Сегодня день шоппинга. Купила себе весенние сапоги, джинсы и 2 сумки (так выбрать не смогла, какая мне больше нравится- ведь они такие разные). Обложилась со всех сторон новыми вещами и кайфую. В восторге от всего!

Milada 23.03.2010 14:53

Всем привет!!!!
Что-то из-за зимне-весенней депрессии даже не было сил появиться на форуме! Особо изменений не происходило за этот период, но все же...
1. Сестре сделали ЭКО, теперь ждем положительного результата, который будет известен либо сегодня вечером, либо уже в пятницу. Так хочется племяшку, а может сразу двух. Т.к. подсадили 2 эмбриона. Всех прошу, держите кулачки за нас :)
2. 8 марта отметили дома с любимкой. Сначала посидели у меня, я приготовила обещанные пельмени, и вкуснейший салат "Футбольный чемпионат". Любимый был в восторге, салатик даже фотографировал на телефон, и никак не мог решиться нарушить красоту (сегодня возможно выложу фото).
Потом пошли к нему продолжили романтический ужин. В подарок получила долгожданную сумку, а точнее финансы на нее.
3. Наконец-то пришла ВЕСНА! Шубку спрятала, достала плащик. Но что-то я в нем себя некомфортно чувствую. Ну да ладно, сколько тут осталось до легких курточек :)
4. На работе как всегда скукотища, тоска полная. Ищу новую работу, отправляю резюме, но результата пока "0" :( Но мы пробьемся, правда?! :) Не может же такого быть, что во всем Киеве не найдется вакансии, на которую бы я подходила, и которая бы подходила мне :)
5. Очень хочется, чтоб на Пасху была отличная погода, т.к. я настроена ехать на дачу, на шашлыки, с любимкой. Он вроде не против, но все будет зависеть от погоды.

Вобщем, что я еще могу добавить: Жизнь-то она прекрасна!!!!

Анюток 23.03.2010 15:28

У меня каникулы :) а я учусь) Хочу поступить в МГПУ..)))
Настроение крайне замечательное :) Хоть и приболела, но чувствую, что скоро выздоровлю :)
Единственное, скучаю по Костику...Он тоже болеет. Вот как всегда: только он заболеет, потом я)) Но ничего, он обещал, что скоро увидимся :) И я жду нашей встречи!

Nejenka 23.03.2010 17:57

Наконец-то у нас весна - тепло, солнышко светит, снег почти расстаял... Сегодня с манюней превый раз выходили на улицу топать - одели ботиночки и уже гуляли как взрослые барышни))) периодически пробовала усесться на попу, когда уставала, все отелось с земли поднять и попробовать на зуб)))) голубей кормили... в общем не знаю у кого было больше восторга - у меня или у дочи:нетерпение: правда Саша как увидела хлеб для голубей - я не знала кого первей кормить - ее или птичек)))

vasinajena 23.03.2010 18:15

Любимый снова в командировке, я снова осталась одна с котами :) Уже скучаю по нему,хотя только вчера уехал. Но через месяц он приедет и скорей всего сделает мне предложение.. Я в предвкушении. :love-think Скоро начну готовиться к свадьбе,даже не верится,мне уже кошмары снятся - вдруг что не так пойдет... Но все равно я очень счастлива :dance2

Пенчик 23.03.2010 18:49

А у меня завтра зачет, вот сейчас доповторяла все, но чувство,что ничего не знаю:( Вы меня ругайте завтра посильнее, пожалуйста)

Happy_Ямайка 23.03.2010 20:39

Дима в соседней комнате говорит с бабушкой) Меня хвалит) И как готовлю вкусно, и какая хорошая, и как забочусь о нем. Приятно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot