Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Всё ненужным стало сразу без тебя (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11936)

МОРЯЧКА 04.08.2008 14:56

Как хорошо, жизнь постепенно налаживается! У тебя уже появилась работа. Ты постепенно начинаешь жить заново!
Судя по моему жизненному опыту, то таких «друзей» и «любимых» после случившегося вообще не существует – они умерли, по крайней мере, для тебя. А Сережа глуп если не захотел даже поговорить и разложить все по полочкам, разобраться в ситуации. Пусть остается с «подругой»… в жизни все отдается эхом… может, и с ним так поступят!
Главное, не теряй веру в людей! Не все способны на предательство.
Всё будет хорошо!
P.S. А мы с тобой тезки оказывается ;)

Dalmatina 04.08.2008 19:04

Продолжаю.....

И вот наступил мой первый рабочий день... Проснулась утром часов в 6 (на работу к 11, ресторан работает с 12 до 24). Волнуюсь, всё таки с новым коллективом знакомиться, из 20 человек всего 5 русских. Очень переживала, но встретили очень хорошо!
Я начала потихоньку принимать дела... Так прошла неделя. Наступили выходные, друзья и ребята с работы говорят, пошли в бар, отметим твою должность и первую рабочую неделю...
Мы пошли в наш любимый бар... именно в то, в которм когда то давно Сергей признавался мне в любви, воспоминания ещё живы и ещё больно смотреть на те места где мы были особенно счастливы...
Нас было 6 человек, мы с подружкой и 4 парня, а парни как на подбор все высокие, здоровые, мы только зашли, на нас сразу стали обращать внимание. Сели, заказали пива, водки, ну вообщем как всегда...
Поварачиваю голову... Заходят Алёна и Сергей... Она сразу схватила его за руку, он одёрнул руку, я сразу отвернулась, мальчишки заметили как у меня встала дыбом шерсть, зная мой вспыльчивый темперамент, ваня сел рядом, положил руку на плечё: - Юлька, давай выпьем! Выпьем за нас, за настоящих друзей, за то чтоб все мы были счастливы и не было в нашей жизни предательства. Мы тебя все любим! ты молодец, у тебя всё получится, а мы тебе в этом поможем! Ган Бэй!!!!!!!!!!!

таких тостов было штук 6. Я пошла в дамскую комнату, выходя из дверей бара, мы нос в нос сталкиваемся с Алёной...

-С.у.ка!- говорит алёна мне, проходя мимо
- Что ты сказала?
-Вали к своим друзьям и не мозоль глаза... Неудачница..
- Ещё раз повтори, чтоб удар сильнее был...
- Да пошла ты...
-Запомни, на чужом несчастье, счастья не построишь, я вас отпустила, живите, радуйтесь, меня не трогой, а то плохо будет.
- Да что ты можешь? Ты нос задрала только потому что у тебя сейчас богатые покровители, но скоро они выкинут тебя как собачку на улицу, и уж я тебе это обещаю, у тебя будут проблемы.... - сказала Алёна.

В Какой то момент я забыла куда я шла, разворачиваюсь, рядом барная стойка, там француз пьёт пиво, я беру его кружку, всё в долю секунды произошло, выливаю ей на голову, бью перед её ногами..
- Скажи спасибо что не об голову, остынь и пошла вон с моего пути... (плюс куча нецензурной лексики)
Она стоит, с волос стекает пиво, она вся мокрая... стоит и молчит, я разворачиваюсь и иду к друзьям...
В след все смотрят, такого они ещё не видели, богема собралась, все иностранцы такие распальцованные... руские в цепях, с бутылками виски на столе по 500-600долларов.... и тут такое.
Я сажусь за стол. На меня все смотрят...

- Что? - спрашиваю я у друзей
- Ничего..
- Раз ничего, давайте пить дальше... иначе сердце остановится сейчас.
- Вань, наливай...

И тут меня кто то хватает за руку...
-Пошли поговорим - кричит сергей...
- ой, рот закрой, воняет...
- ты сейчас закроешь... ты что себе позволяешь...
- да отвали ты от меня... иди шафку суши свою, а то когда пиво впитывается, люди воняют... и не трогай меня...

Весь бар наблюдает, подбегает охрана, я им в двух словах, можно мы поговорим, они, тогда покиньте бар и говорите на улице.

- Мальчик, ты иди на улицу, я сейчас выпью и прийду поговорить.., - говорю я
- ты вообще обнаглела....
- да закрой рот, тебе вообще слова не давали..

- юля, Юля...Юля ну хватит... ты чего разошлась - кричали Ванька и Димка...
- убери руки от него - кричала Алёна, и тут же получила по морде так, что упала под стол
- Юля...Йоулия, Йоулия... - перепало и менеджеру.

Я не знаю от куда у меня взялась эта агрессия, от куда взялись силы... не помню ничего, пока их не видела, всё было спокойно...
Охрана хватает Сергея, алёну и меня и всех в фойе...
Следом за нами пол бара...
Кэвин говорит:
- а тут хоть попереубивайте друг друга, охрана, не трогайте их...

Алёна:
- Что? что смотришь, не твоя это игра..., - кричит мне алёна
- а я и не играю, я живу, в отличии от тебя.. (Серёга как побитая смобака молчит, вокруг русские и иностранцы, кто то друг другу переводит наш диалог).
- Ты нос то не задирай, езжай в свой колхоз, и там будь королевой...
- Вань, я её не трогаю, она сама нарывается, Серёжа, успокой дворняжку, не на ту лает, сейчас по морде получит, может заткнётся...
- Солнце, может тебе надо успокоиться, - сказал Сергей
Меня подбросило
- Какое я тебе Солнышко... ???????????
- Ваня, скажи ему, пусть закроет рот...

(уточню, стоим в фойе, на улицу выйти не можем, там полиция приехала)

- Юль, пошли, ну их, связываться с дерьмом, значит уподобляться им...
- Юля, пошли поговорим, - говорит Сергей
подхожу к нему, он выше меня, встаю на носочки
- Пошёл вон... ни видеть, ни разговаривать не хочу..
- Серёжа, ты куда собрался...- Алёна пищит
- не твоё дело, мне надо поговорить...
Я не знаю что произошло в этот момент, сколько было силы в руке, я бью его по лицу, бью так, что он падает... а ваня в этот момент оттаскивал Алёну от меня и не видел всего... подумал что серёга меня ударил, отпустил Алёнку и схватил за плечи Серёгу и сколько было сил ударил его об стену... он упал, подбежала Алёна, он лежит лицом в низ, он пытается его поднять, он:"Отойди от меня..., я сам"
Только он поднялся, я не знаю что со мной случилось, я опять ударила его... впервые в жизни, во мне было столько агрессии, что я не могла с собой справиться разумно.
Меня Ванька схватил на руки и оттащил в сторону..
- Ты ответишь за это.
- Господи, джа уберите вы эту мокрую дворняжку, пока она по морде своей наглой не получила...
Димка схватил её и оттащил в сторону...
Серёга поднялся..
- Пошли отойдём
- Она с тобой не пойдёт никуда
- Я не стобой разговариваю... Юль, пошли, пожалуйста..
- Когда я просила ПОЖАЛУЙСТА, ты меня чуть не послал, дак вот иди туда же, ты недостоин даже моего мизинца...
Ванька меня обнял: _Ну всё, успокойся, все будет хорошо, я тебе обещаю...
- Какая идилия, то то ты даже трубку не берёшь.
- Слушай хохол, не трогай её и не лезь ... У тебя сердце есть? Наверное нет, ни сердца ни мозгов. Иди в прокате возьми, это не дорого... тебе со скидкой дадут...
- Да она сама виновата, она меня предала, она все это время меня обманывала
- Да чем и в чём? Что ты несёшь?
- Ты сама знаешь... не надо тут из себя жертву строить.
И опять доля секунды, я вырываюсь от Димки и бью его уже в третий раз по лицу... за тем ещё пощёчина и ещё и ещё, раз пять, а он стоит, не пытается закрыться, отойти и меня уже никто не трогает. Я перестала чувствовать ладони
-Ну всё? Довольна?
_-Да, очень... Забирай шавку и валите от сюда...
Алёна ещё долго что то истирично кричала в след... Но охрана уже оттаскивала их на улицу.. Смотрелись они очень жалко, на самом деле, очень жалко...

Я прислонилась к стене и села на корточки. Хорошо что Ванька с Димой были со мной, а Катька дак вообще обомлела, все эти разборки были считанные минуты, все произошло очень быстро, я даже ничего не могла понять.
-Юль, пошли выпьем, пошли пошли..
- Я не хочу, я хочу с ним поговорить, я хочу, я же люблю его... Может мне не надо было себя так вести, он же меня Солнышком назвал, он же даже не защищался когда я егобила, он тоже меня любит, только он запутался, вань, догони его, пожалуйста.
С глаз хлынули слёзы, я не могла остановиться. Было так больно, они ушли вместе, ОНИ ВМЕСТЕ. Значит он меня не любит... В голове полный хаус.
Я зашла в бар, пару иностранцев пожали мне руку, многие на жестах показали чтовсе было просто супер. А филлипинец один, который очень хорошо говорит по русски, сказал:
- Юлия, ты молодец, ты не переборщила, мы знали о ваших отношениях, и когда в феврале увидели их вместе, мы перестали с ними здороваться. Мы думали ты знала об этом.. Ты прости нас...
- Франклин, да вы то тут при чём... Спасибо! Спасибо за поддержку!
- Я сейчас спою тебе песню, меня жена научила ( жена у него русская и двое детей есть)
Он поднялся на сцену, взял гитару:
-Юлия, специально для тебя. Будь счастлива. ребят, поддержим (по английски сказал франклин)
С первых аккордов я узнала эту песню...
Мы с Аней, с его женой, когда раньше собирались русским клубом, всегда пели почему то эту песню, а Франклин работает в этом баре, у них группа, они поют в живую. И Аня научила его петь ей, для того чтобы он на гитаре мог нам подыгрывать, песня старая, но мы её услышали в современной обработке Фабрики звёзд

Ночь была с ливнями
и трава в россе
про меня счастливая
говорили все
И сама я верила
Сердцу вопреки
Мы с тобой два берега
У одной реки
Утки все, парами
как с волной волна
все девчата с парнями
Только я одна
Я ждала и верила,
Сердцу вопреки
Мы с тобой два берега, у одной реки...

Когда он закончил, в зале была тишина, ведь кроме нас русских ни кто не понял о чем песня, но всем жутко понравилось...

-Джулия, ты лучшая. Будь счастлива! Мы тебя любим!

добавлено через 11 минут
Продолжение следует

Нэсс 04.08.2008 19:10

Мдаа... Честно говоря, сложно что-то сказать... Даже не знаю, правильно ли ты сделала... Хотя, это наверное срыв был просто... После столького... У тебя просто накипело внутри и эта наглая девушка просто стала пиком, вот ты и взорвалась... А хорошо ты её облила пивом))
Вообще, ты умница, правда, ты сильная. А он пусть пеняет на себя. Он не прав во всем. Начиная с того, что поверил другим людям, а не тебе, и кончая тем, что предал, так и не узнав где правда... Жаль его. Глупец.
Пиши, я жду с нетерпением.

Гермина 04.08.2008 19:19

Dalmatina, так это и есть то, за что тебе потом стыдно было? Могу себе представить, но в тот момент, думаю мало кому удалось повести себя по-иному. Или еще хуже: затаили бы обиду - а такое гораздо сложнее потом перебороть в самом же себе - только здоровье попортишь. Короче, я тебя полностью поддерживаю, порою агрессия - лучший выход, тем более когда такая ситуация. Ты же никого серьезно не поранила? А Сергей кажется по твоей реакции понял, что что-то тут не так.

Эта "подружка" Алена - просто монстр какой-то. Всегда спрашиваю себя: что заставляет людей ТАК поступать? В данном случае - ответ найти крайне сложно. Есть только надежда, что когда-нибудь она с собою разберется и сможет перебороть то зло, которое нанесла людям, и в первую очередь тебе.
Но это уже не твоя проблема, потому что ты, как я вижу из твоих комментариев - очень хорошо со всем этим справляешься:
Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 306840)
Да, на самом деле было тяжело, сейчас уже легче, я стала сильнее, правда говорят что неудачи и предательство закаляют... Вот и меня закалили.
Иногда думаю... лучше бы я была не закалённой, но счастливой...

Никогда не знаешь - что лучше... Хочешь одно, а получаешь другое. А потом вдруг оказывается - что это и был путь к настоящему счастью. Изменить прошлое мы не можем, а вот учиться на своем опыте - это самое главное. ОЧЕНЬ рада, что тебе это удается и от всего сердца желаю счастья. Очень интересно, кто же помог тебе потом. Ты говорила про разницу в возрасте? Могу на своем опыте подтвердить, что это очень даже не плохо ;)
Жду продолжения!

PS А вот насчет Сергея - мне лично кажется, что он вовсе не предатель, просто слабовольный человек и его очень круто запутала и обманула эта Алена. Очень хотелось бы прочитать, что вы с ним поговорили по душам и простили бы друг друга, даже если бы и не были больше в месте. Может, когда-нибудь ты на это будешь готова? Просто, чтобы не оставалось недомолвок, для себя же, хоть он и не прав? По его поведению в ресторане и правда кажется, что он просто "не в курсе".

Dalmatina 04.08.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307516)
Даже не знаю, правильно ли ты сделала... Хотя, это наверное срыв был просто... После столького... У тебя просто накипело внутри и эта наглая девушка просто стала пиком, вот ты и взорвалась... А хорошо ты её облила пивом))

да я тоже не знаю, правильно или нет я поступила... просто после этого моего выкидона мне так стало легко... Как будто бы это надо было сразу сделать и все было бы проще.

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 307517)
так это и есть то, за что тебе потом стыдно было?

Да, за это мне было стыдно ещё неделю... не долго правда, но было. потом узнали об этом все русские, кто то осудил, кто пожал руку... от кого то выслушала мораль и послала как они закончили свой диалог... на небо за звёздочкой.

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 307517)
он вовсе не предатель, просто слабовольный человек и его очень круто запутала и обманула эта Алена.

Да, об этом мы узнаем позже... Узнаем от совсем посторонних людей... И у меня чуть не остоновится сердце...

Гермина 04.08.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 307523)
Цитата:

Сообщение от Гермина
он вовсе не предатель, просто слабовольный человек и его очень круто запутала и обманула эта Алена.

Да, об этом мы узнаем позже... Узнаем от совсем посторонних людей... И у меня чуть не остоновится сердце...

Почему-то мне сразу казалось, что этот человек на предательство не способен. Хоть и думала, что он просто в нее влюбился. Неужели ты так с ним и не поговорила, если и узнала, в чем дело? И здорово, что у тебя такие хорошие знакомые там есть, которые поддержали тебя в сложную минуту! Пиши пожалуйста дальше!

Dalmatina 04.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 307527)
Неужели ты так с ним и не поговорила, если и узнала, в чем дело?

Были конечно моменты когда мы могли поговорить... Но мне всегда казалось что он должен объясниться первым, ведь он меня обманывал 2 месяца будучи с ней а звоня мне.. он мне писал как любит и ждёт, а уже сомневался во мне, он клялся что всё для меня сделает, а сам спал с ней в одной постели...

Были дни, он звонил каждый день, сначала я кидалась к телефону, мечтала услышать что то типа того... Ты прости меня, я такой дурак, я тебя люблю, я все тебе объясню... Но этого не происходило... Он звонил и упрекал меня что я сделала его несчастным... Он так же и не признавался что любит Алёну, наверное на самом деле он её и не любил и сейчас не любит, просто решил клин клином вышибать

Нэсс 04.08.2008 20:35

Извините, конечно, но я не понимаю... Разве то, что он поверил каким-то ничтожным людям, начал встречаться с этой..., и параллельно давал надежду Юле, это что? Это не предательство?!
Я по-другому его действия назвать не могу. А то, что он слабый и глупый, это его не оправдывает. Может, я слишком категорична, но это мое мнение.

Гермина 04.08.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 307533)
Были конечно моменты когда мы могли поговорить... Но мне всегда казалось что он должен объясниться первым, ведь он меня обманывал 2 месяца будучи с ней а звоня мне..

Да, я тебя понимаю. Наверное, сама бы не смогла поступить иначе. Судя по всему, он очень боится "разборок", хочет все вернуть, но не хочет говорить об этом. Я его тоже могу понять, потому что сама часто поступаю также... В смысле - предпочитаю молчание ссоре... а на самом деле чаще всего лучше просто "расставить точки над i"..
Но зачем же он продолжал признаваться в вечной любви? Правда, очень некрасиво и жестоко с его стороны.. Может, просто принять это как урок, простить его как слабого человека и забыть? Когда пройдет время и боль предательства станет не такой сильной? Мне почему-то кажется, что ты это можешь. Если захочешь!

Продолжение следует?

PS А то, что после "разборки" в ресторане ты себя лучше почувствовала - знак, что это было правильно. Может, некрасиво, стыдно, но правильно... Никто же не пострадал.

Dalmatina 04.08.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 307541)
Разве то, что он поверил каким-то ничтожным людям, начал встречаться с этой..., и параллельно давал надежду Юле, это что? Это не предательство?!

Поверил он именно Алёне, ведь она ему наговорила такого... Что я когда узнала у меня волосы дыбом встали

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot