![]() |
Как хорошо, жизнь постепенно налаживается! У тебя уже появилась работа. Ты постепенно начинаешь жить заново!
Судя по моему жизненному опыту, то таких «друзей» и «любимых» после случившегося вообще не существует – они умерли, по крайней мере, для тебя. А Сережа глуп если не захотел даже поговорить и разложить все по полочкам, разобраться в ситуации. Пусть остается с «подругой»… в жизни все отдается эхом… может, и с ним так поступят! Главное, не теряй веру в людей! Не все способны на предательство. Всё будет хорошо! P.S. А мы с тобой тезки оказывается ;) |
Продолжаю.....
И вот наступил мой первый рабочий день... Проснулась утром часов в 6 (на работу к 11, ресторан работает с 12 до 24). Волнуюсь, всё таки с новым коллективом знакомиться, из 20 человек всего 5 русских. Очень переживала, но встретили очень хорошо! Я начала потихоньку принимать дела... Так прошла неделя. Наступили выходные, друзья и ребята с работы говорят, пошли в бар, отметим твою должность и первую рабочую неделю... Мы пошли в наш любимый бар... именно в то, в которм когда то давно Сергей признавался мне в любви, воспоминания ещё живы и ещё больно смотреть на те места где мы были особенно счастливы... Нас было 6 человек, мы с подружкой и 4 парня, а парни как на подбор все высокие, здоровые, мы только зашли, на нас сразу стали обращать внимание. Сели, заказали пива, водки, ну вообщем как всегда... Поварачиваю голову... Заходят Алёна и Сергей... Она сразу схватила его за руку, он одёрнул руку, я сразу отвернулась, мальчишки заметили как у меня встала дыбом шерсть, зная мой вспыльчивый темперамент, ваня сел рядом, положил руку на плечё: - Юлька, давай выпьем! Выпьем за нас, за настоящих друзей, за то чтоб все мы были счастливы и не было в нашей жизни предательства. Мы тебя все любим! ты молодец, у тебя всё получится, а мы тебе в этом поможем! Ган Бэй!!!!!!!!!!! таких тостов было штук 6. Я пошла в дамскую комнату, выходя из дверей бара, мы нос в нос сталкиваемся с Алёной... -С.у.ка!- говорит алёна мне, проходя мимо - Что ты сказала? -Вали к своим друзьям и не мозоль глаза... Неудачница.. - Ещё раз повтори, чтоб удар сильнее был... - Да пошла ты... -Запомни, на чужом несчастье, счастья не построишь, я вас отпустила, живите, радуйтесь, меня не трогой, а то плохо будет. - Да что ты можешь? Ты нос задрала только потому что у тебя сейчас богатые покровители, но скоро они выкинут тебя как собачку на улицу, и уж я тебе это обещаю, у тебя будут проблемы.... - сказала Алёна. В Какой то момент я забыла куда я шла, разворачиваюсь, рядом барная стойка, там француз пьёт пиво, я беру его кружку, всё в долю секунды произошло, выливаю ей на голову, бью перед её ногами.. - Скажи спасибо что не об голову, остынь и пошла вон с моего пути... (плюс куча нецензурной лексики) Она стоит, с волос стекает пиво, она вся мокрая... стоит и молчит, я разворачиваюсь и иду к друзьям... В след все смотрят, такого они ещё не видели, богема собралась, все иностранцы такие распальцованные... руские в цепях, с бутылками виски на столе по 500-600долларов.... и тут такое. Я сажусь за стол. На меня все смотрят... - Что? - спрашиваю я у друзей - Ничего.. - Раз ничего, давайте пить дальше... иначе сердце остановится сейчас. - Вань, наливай... И тут меня кто то хватает за руку... -Пошли поговорим - кричит сергей... - ой, рот закрой, воняет... - ты сейчас закроешь... ты что себе позволяешь... - да отвали ты от меня... иди шафку суши свою, а то когда пиво впитывается, люди воняют... и не трогай меня... Весь бар наблюдает, подбегает охрана, я им в двух словах, можно мы поговорим, они, тогда покиньте бар и говорите на улице. - Мальчик, ты иди на улицу, я сейчас выпью и прийду поговорить.., - говорю я - ты вообще обнаглела.... - да закрой рот, тебе вообще слова не давали.. - юля, Юля...Юля ну хватит... ты чего разошлась - кричали Ванька и Димка... - убери руки от него - кричала Алёна, и тут же получила по морде так, что упала под стол - Юля...Йоулия, Йоулия... - перепало и менеджеру. Я не знаю от куда у меня взялась эта агрессия, от куда взялись силы... не помню ничего, пока их не видела, всё было спокойно... Охрана хватает Сергея, алёну и меня и всех в фойе... Следом за нами пол бара... Кэвин говорит: - а тут хоть попереубивайте друг друга, охрана, не трогайте их... Алёна: - Что? что смотришь, не твоя это игра..., - кричит мне алёна - а я и не играю, я живу, в отличии от тебя.. (Серёга как побитая смобака молчит, вокруг русские и иностранцы, кто то друг другу переводит наш диалог). - Ты нос то не задирай, езжай в свой колхоз, и там будь королевой... - Вань, я её не трогаю, она сама нарывается, Серёжа, успокой дворняжку, не на ту лает, сейчас по морде получит, может заткнётся... - Солнце, может тебе надо успокоиться, - сказал Сергей Меня подбросило - Какое я тебе Солнышко... ??????????? - Ваня, скажи ему, пусть закроет рот... (уточню, стоим в фойе, на улицу выйти не можем, там полиция приехала) - Юль, пошли, ну их, связываться с дерьмом, значит уподобляться им... - Юля, пошли поговорим, - говорит Сергей подхожу к нему, он выше меня, встаю на носочки - Пошёл вон... ни видеть, ни разговаривать не хочу.. - Серёжа, ты куда собрался...- Алёна пищит - не твоё дело, мне надо поговорить... Я не знаю что произошло в этот момент, сколько было силы в руке, я бью его по лицу, бью так, что он падает... а ваня в этот момент оттаскивал Алёну от меня и не видел всего... подумал что серёга меня ударил, отпустил Алёнку и схватил за плечи Серёгу и сколько было сил ударил его об стену... он упал, подбежала Алёна, он лежит лицом в низ, он пытается его поднять, он:"Отойди от меня..., я сам" Только он поднялся, я не знаю что со мной случилось, я опять ударила его... впервые в жизни, во мне было столько агрессии, что я не могла с собой справиться разумно. Меня Ванька схватил на руки и оттащил в сторону.. - Ты ответишь за это. - Господи, джа уберите вы эту мокрую дворняжку, пока она по морде своей наглой не получила... Димка схватил её и оттащил в сторону... Серёга поднялся.. - Пошли отойдём - Она с тобой не пойдёт никуда - Я не стобой разговариваю... Юль, пошли, пожалуйста.. - Когда я просила ПОЖАЛУЙСТА, ты меня чуть не послал, дак вот иди туда же, ты недостоин даже моего мизинца... Ванька меня обнял: _Ну всё, успокойся, все будет хорошо, я тебе обещаю... - Какая идилия, то то ты даже трубку не берёшь. - Слушай хохол, не трогай её и не лезь ... У тебя сердце есть? Наверное нет, ни сердца ни мозгов. Иди в прокате возьми, это не дорого... тебе со скидкой дадут... - Да она сама виновата, она меня предала, она все это время меня обманывала - Да чем и в чём? Что ты несёшь? - Ты сама знаешь... не надо тут из себя жертву строить. И опять доля секунды, я вырываюсь от Димки и бью его уже в третий раз по лицу... за тем ещё пощёчина и ещё и ещё, раз пять, а он стоит, не пытается закрыться, отойти и меня уже никто не трогает. Я перестала чувствовать ладони -Ну всё? Довольна? _-Да, очень... Забирай шавку и валите от сюда... Алёна ещё долго что то истирично кричала в след... Но охрана уже оттаскивала их на улицу.. Смотрелись они очень жалко, на самом деле, очень жалко... Я прислонилась к стене и села на корточки. Хорошо что Ванька с Димой были со мной, а Катька дак вообще обомлела, все эти разборки были считанные минуты, все произошло очень быстро, я даже ничего не могла понять. -Юль, пошли выпьем, пошли пошли.. - Я не хочу, я хочу с ним поговорить, я хочу, я же люблю его... Может мне не надо было себя так вести, он же меня Солнышком назвал, он же даже не защищался когда я егобила, он тоже меня любит, только он запутался, вань, догони его, пожалуйста. С глаз хлынули слёзы, я не могла остановиться. Было так больно, они ушли вместе, ОНИ ВМЕСТЕ. Значит он меня не любит... В голове полный хаус. Я зашла в бар, пару иностранцев пожали мне руку, многие на жестах показали чтовсе было просто супер. А филлипинец один, который очень хорошо говорит по русски, сказал: - Юлия, ты молодец, ты не переборщила, мы знали о ваших отношениях, и когда в феврале увидели их вместе, мы перестали с ними здороваться. Мы думали ты знала об этом.. Ты прости нас... - Франклин, да вы то тут при чём... Спасибо! Спасибо за поддержку! - Я сейчас спою тебе песню, меня жена научила ( жена у него русская и двое детей есть) Он поднялся на сцену, взял гитару: -Юлия, специально для тебя. Будь счастлива. ребят, поддержим (по английски сказал франклин) С первых аккордов я узнала эту песню... Мы с Аней, с его женой, когда раньше собирались русским клубом, всегда пели почему то эту песню, а Франклин работает в этом баре, у них группа, они поют в живую. И Аня научила его петь ей, для того чтобы он на гитаре мог нам подыгрывать, песня старая, но мы её услышали в современной обработке Фабрики звёзд Ночь была с ливнями и трава в россе про меня счастливая говорили все И сама я верила Сердцу вопреки Мы с тобой два берега У одной реки Утки все, парами как с волной волна все девчата с парнями Только я одна Я ждала и верила, Сердцу вопреки Мы с тобой два берега, у одной реки... Когда он закончил, в зале была тишина, ведь кроме нас русских ни кто не понял о чем песня, но всем жутко понравилось... -Джулия, ты лучшая. Будь счастлива! Мы тебя любим! добавлено через 11 минут Продолжение следует |
Мдаа... Честно говоря, сложно что-то сказать... Даже не знаю, правильно ли ты сделала... Хотя, это наверное срыв был просто... После столького... У тебя просто накипело внутри и эта наглая девушка просто стала пиком, вот ты и взорвалась... А хорошо ты её облила пивом))
Вообще, ты умница, правда, ты сильная. А он пусть пеняет на себя. Он не прав во всем. Начиная с того, что поверил другим людям, а не тебе, и кончая тем, что предал, так и не узнав где правда... Жаль его. Глупец. Пиши, я жду с нетерпением. |
Dalmatina, так это и есть то, за что тебе потом стыдно было? Могу себе представить, но в тот момент, думаю мало кому удалось повести себя по-иному. Или еще хуже: затаили бы обиду - а такое гораздо сложнее потом перебороть в самом же себе - только здоровье попортишь. Короче, я тебя полностью поддерживаю, порою агрессия - лучший выход, тем более когда такая ситуация. Ты же никого серьезно не поранила? А Сергей кажется по твоей реакции понял, что что-то тут не так.
Эта "подружка" Алена - просто монстр какой-то. Всегда спрашиваю себя: что заставляет людей ТАК поступать? В данном случае - ответ найти крайне сложно. Есть только надежда, что когда-нибудь она с собою разберется и сможет перебороть то зло, которое нанесла людям, и в первую очередь тебе. Но это уже не твоя проблема, потому что ты, как я вижу из твоих комментариев - очень хорошо со всем этим справляешься: Цитата:
Жду продолжения! PS А вот насчет Сергея - мне лично кажется, что он вовсе не предатель, просто слабовольный человек и его очень круто запутала и обманула эта Алена. Очень хотелось бы прочитать, что вы с ним поговорили по душам и простили бы друг друга, даже если бы и не были больше в месте. Может, когда-нибудь ты на это будешь готова? Просто, чтобы не оставалось недомолвок, для себя же, хоть он и не прав? По его поведению в ресторане и правда кажется, что он просто "не в курсе". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были дни, он звонил каждый день, сначала я кидалась к телефону, мечтала услышать что то типа того... Ты прости меня, я такой дурак, я тебя люблю, я все тебе объясню... Но этого не происходило... Он звонил и упрекал меня что я сделала его несчастным... Он так же и не признавался что любит Алёну, наверное на самом деле он её и не любил и сейчас не любит, просто решил клин клином вышибать |
Извините, конечно, но я не понимаю... Разве то, что он поверил каким-то ничтожным людям, начал встречаться с этой..., и параллельно давал надежду Юле, это что? Это не предательство?!
Я по-другому его действия назвать не могу. А то, что он слабый и глупый, это его не оправдывает. Может, я слишком категорична, но это мое мнение. |
Цитата:
Но зачем же он продолжал признаваться в вечной любви? Правда, очень некрасиво и жестоко с его стороны.. Может, просто принять это как урок, простить его как слабого человека и забыть? Когда пройдет время и боль предательства станет не такой сильной? Мне почему-то кажется, что ты это можешь. Если захочешь! Продолжение следует? PS А то, что после "разборки" в ресторане ты себя лучше почувствовала - знак, что это было правильно. Может, некрасиво, стыдно, но правильно... Никто же не пострадал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |