![]() |
Вложений: 1
А вот такую открыточку мне подарила подружка))):holiday:holiday:holiday
|
Таточка, интересные идеи реализованы в оригинальных открытках!
Айгуль, очень красиво и нежно – и цвета, и детали, и шрифт, и форма открытки, и всё вместе! Enerika, чудесный лебедь! „angel”, здорово получилось, вторая открыточка очень богато смотрится, третья – нежно, свои интересные задумки воплощены во всех пяти! Eclipse, мне тоже очень рубашечка понравилась, такая яркая, аккуратненькая, весёлая! Катена, замечательное бикини и весёленькая к именинам открыточка! Kiskasviskas, подружка молодец, очень красивая открытка, такая воздушная, праздничная! У меня вот такая простенькая открыточка: http://i036.radikal.ru/0907/ce/af906a018eect.jpg Идею нашла здесь. Использовала цветной картон, бумажную подставочку под стакан, ленточку, клей с блёстками, синий карандаш. |
ptashechka, а мне твоя открыточка очень понравилась - летняя, яркая и такая объёмная - ты молодец.
Катена, открытка с ромашкой яркая такая , позитивная, но там почему-то очень грустный смайлик. Понравилась открыточка "До вечера, милый" - интригующе. Айгуль, любящая Алексея, с рыбкой открытка очень красивая. Идея с открыткой бикини - супер! И воплощена в жизнь великолепно. Очень трогательная открытка для подруги. Особенно мне понравилось то, что крыло девочки феи выходит за открытку - такое ощущение, что она сейчас подхватит подругу и взлетит. Очень здорово. svit, очень нежная и шикарная открытка, каждый элемент безумно подходит друг к другу. Умница. Его Алёнушка, открытка с объёмным цветком интересная и он получился необычным таким. Жаль только, что обложку ты ам не показала. А последняя открытка хоть и простенькая, но со вкусом - очень милая. Таточка, очень понравилась третия открытка с 949 поста - гламурнинько. Enerika, лебедь очень нежный, маме наверняка понравился. "angel", открытки чудесные. Леночка, я так хотела посмотреть на эти открытки - теперь не удивлена, почему девченки на фотографиях были так растроганы ими. Мне больше всех приглянулась вторая открытка - хотя в каждой есть своя изюминка. Eclipse-Анют, очень интересная идея - открытка в форме рубашке. И цвета такие яркие - молодец! kiskasviskas, у подружки ручки золотые - очень нежная открытка. Девочки, вы у нас просто рукодельницы и выдумщицы. Столько фантазии в каждой вашей открытке и так выполнены они безукоризненно. Захажу в эту тему и каждый раз остаюсь в полном восторге! Спасибо. |
фото сделано на телефон, прошу прощения
открыточка любителю кофе с утра, делала по просьбе мамы http://i073.radikal.ru/0907/d8/08e54aec3527t.jpg http://i030.radikal.ru/0907/be/282db525e0aet.jpg |
А я тоже не так давно делала моему милому открытку.Хотя надо было к экзамену готовиться=)))Идёя изначально была сделать конвертик и положить в него открыточку.Т.е. мы с милым не живём вместе,то я хотела придя к нему в гости перед уходом положить всё это под подушечку,чтобы когда ложился спать он её там обнаружил=)Наверно тут такие идёи уже были,но всё же опишу как офрмила открытку=))Похвастаюсь чуть-чуть=))Сначало сделала конвертик из простой белой бумаги.Написала как всегда пишут на конверт /от кого "твоей малышки",кому "моему милому котёнку"/.Потом стала заниматься оформлением.Нарисовала марки на конверте.Инедексы написала.Нарисовала большое сердце,в неём нарисовала пчёлочку милою с букетиком цветов.Вокруг сердца наклеила стразики.Потом нарисовала ещё одно сердечко поменьше,и внутри него наклеила стразики.С другой тсороны пришила ленту нежного цвета и по краю прошила бисером.А конверт закрывался за счёт цветочка вокрут которого была обвязана верёвочка из бисера.Кстати разукрасила конверт за счёт карандашей)На строгала грифа разных цветов(так же называется вроди).В общем как в детсве раньше делали.А открытку сдаллал из цветной бумаги.Покраю с одной стороны прошила бисеринками,внизу это увенчал бантик,такого же цыета как на конверте.Я в этой открытке попросила прощение у милого за все не дочёты свои(а то у меня сложный характер).С другой стороны обклеила по краю открытк блестючками(не знаю как они называются),это для шитья.На одежду нашивается обычно.И написала всё то,что хотела бы сделать с ним вместе.Вот.Он был очень доволен=)))Он и не думал что я рисовать умею и всякое такое=))
|
Вложений: 5
Брат с женой попросили открытку на свадьбу, что то увлеклась и сделала целых 3:D и еще одна из последнихна день рождение. ДУмаю все понятно из чего сделано.
|
Прошу о помоши...
Я пришла к вам за помощью. Моя голова вообще уже не соображает, переотдыхалась. Я уже расстроенная хожу, через неделю нам 4 года, а я все никак открытку не завершу! Уже неделю над ней кряхтю! Вот так она выглядит снаружи. http://i060.radikal.ru/0907/29/a820137aadc6t.jpg Ничего еще не приклеено, так набросала для виду, идею показать. Посетила меня мысль сделать отпечаток своей руки... Есть кое-какие мысли чего написать, но тоже сумбурные. Есть два варианта. 1. На желтом фоне - красный отпечаток. Но не кажется он пугающим? Он меня как-то пугает... Ужастник какой-то... http://i076.radikal.ru/0907/5b/2460cf797743t.jpg 2. На красном фоне, на двух сторонах сделать желтый отпечаток правой и левой руки. Будет как фон! http://s15.radikal.ru/i188/0907/11/f875281f8a0ct.jpg (Желтый цвет хорошо виден, фото неудачное.) Поверх уже признание писать. Только вот опять же, боюсь не напишу ничего оригинального на такой площади... Уже за 4 года столько понаписала. А сейчас и голова не работает! 3. Или вообще не удачная идея с отпечатком??? С цвяточками идет или нет??? |
Mazaja, мне второй вариант больше нравится, действительно красный на жёлтом напоминает кровь. Можно ещё одну ладошку вправо повернуть, и заходя на её отпечаток, отпечатать другую в левую сторону. Получится нечто абстрактное напоминающее форму сердечка.) Идея с отпечатком как с фоном удачная, по-моему. Частичка тебя в открытке. С цветочками тоже хорошо очень. Там посерединке между ними четвёрочку можно написать или объёмно сделать. А если не хватает своих слов и не хочется повторяться, то можно найти какое-то красивое стихотворение или афоризм (-ы), можно добавить свои комментарии, почему именно эти слова ты выбрала. Удачки!)
|
Катена, бодрящая открыточка, мне кажется от неё такой аромат исходит.
Чертёнка, открытки шикарные, особенно свадебные - они такие изысканные. Ты умничка. Mazaja, отпечаток мне больше нравится жёлтый на красном фоне. А то, что ты подберёшь нужные слова я не сомневаюсь - для любимого же! Только я бы добавила в центр цветочков (там где красный фон) вашу совместную фотографию - мне кажется, так очень романтично будет. |
Совсем забыла, что я делала еще одну открыточку для любимого на два годика. Фоткал любимый, так что извините, если что. Спасибо Айгуль за поданную идею!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |