![]() |
{ Ruslankina }, Где был терракт?? Не пугай меня так!!!!
|
прочитай в инете.этой ночью был очередной терракт
В результате нападения на колонну вооруженных сил Таджикистана, направлявшихся в поселок Гарм, административный центр Рашской группы районов, было убито 23 военнослужащих. Также в воскресенье днем произошло боестолкновение в ущелье Комароб (более 160 километров восточнее Душанбе), в результате которого также есть потери среди военнослужащих, но точное количество погибших пока неизвестно. Добавлено через 40 секунд я сама в шоке сижу.в глазах слезы.мой не звонит.телефон отключен.я боюсь. |
{ Ruslankina }, Я теперь сама боюсь. Сердце заколотилось! Скорей бы наших мальчиков в Россию отправили!!!
|
нету больше сил.......
Добавлено через 38 секунд как же мне страшно... |
Я уже серьёзно боюсь! Пишут что Таджикистан становится горячей зоной!!! За последний месяц столько вооружённых нападений и террактов!!!
Ну зачем, зачем они туда поехали!!!!!! Лишь бы там не начились военные действия и наши спокойно смогли вылететь из страны!!! |
Алиночка-зайка,
да и я про это прочитала. а я плачу.не могу успокоиться |
{ Ruslankina }, Так! берём себя в руки!! Нельзя думать о плохом!!!!!! Наши мальчики скоро вернутся к нам живими и здоровыми и всё будет хорошо! Прочь из головы плохие мысли!!!!
|
Алиночка-зайка,
знаю я.мне просто надо услышать его голос побыстрее... |
{ Ruslankina }, Услышишь!!! а когда последний раз звонил?
|
Алиночка-зайка,
в субботу.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |