Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Ejivichka 28.05.2010 10:16

уррррррррра!!!Горячую воду дали!вы не представляете как я рада!!!:):):)
а то 2 недели(если небольше) под ледяной возилась!

скептик 28.05.2010 10:30

А меня в Центре детского творчества грамотой наградили. Единственную из "родителей".
Последнюю свою грамоту я получила в дни комсомольской юности, от райкома комсомола:girl2 а тут - пожалуйста вам... Красииивая.

Пенчик 28.05.2010 12:06

Сдала сегодня 2 зачета))) Осталось сдать еще 1 зачет в понедельник, и курсовую сейчас буду доделывать и выхожу на сессию!!!

minimama 28.05.2010 14:01

Растрогана сегодня до слез.. Пригласила свой класс на прошальный классный час: выдать табели за учебный год, список учебников, которые нужно купить для 8 класса, сертификаты за участие в "Медвежонке", "Кенгуру", "Золотое руно". А еще привезла пироженые и напитки для своей детворы.
И вдруг - так неожданно! Много цветов и подарок, который растрогал, - сделали фотоальбом с фотографиями класса за эти 3 года, что мы всместе. И много-много пожеланий от каждого моего ученика.:uuu

anty 28.05.2010 14:05

А я радуюсь. Брат с женой и с ребятенком их покупают квартиру. Пока только присматриваются, но настроены решительно. Здорово то как, теперь у каждого будет свой уголок, и родители остаются в своей квартире, теперь будем по очереди друг к другу в гости ходить...

Eclipse 28.05.2010 14:09

сил нет уже диплом писать... я уже не знаю,ч то бы ещё такое туда впихнуть...
сдавала 2 раза на проверку, то теории много, то практики мало... устала(

Optimistka 28.05.2010 14:30

Забыла, забыла, забыла написать!!! Вчера ночью приснилась Регишка, приехала в гости ко мне, СИЛЬНО беременная!!!)) Веселый был сон =)

Мышарик 28.05.2010 17:55

Настроение фиговое с утра.... Делать ничё не хочу я! Не хочу собиратся кудато,в отпуск этот ехать. Не хочу выбирать куда и на какие деньги ехать. Не хочуууу.... Особенно выбирать не хочу. Лучше вобще никуда. Надоехло. Съездила к коллегам бывшим в гости,настроение поднялось и на ДР меня пригласили с Ником,но пока обратно доехала-снова бука. На работу зовут в другой магазин,там самые дружелюбные из коллег остались,команда наша,и молодёжь ещё. Директором там подруга моя. Не хочу.... Не хочу выбирать,решать,определятся.... Не хочу ничего менять. Не хочу. Хорошая работа но... Надо идти отдавать деньги за сауну,покупать что нужно а я не хочу в эту сауну,ну её нафиг эту затею,не хочу вести разговоры никакие с любимым,не хочу ничё изменять,но женщине там я уже пообещала что зайду деньги принесу,ещё напрягает что долг не отдаёт никак одна нехорошая девочка,и вобще денег нет а я тут блин устраиваю.... Тьфу,нафиг,лечь на дива,накрытся пледом с головой и спать сутки. и вобще ничего не делать а тем более-не думать!!!! Хнык.

Unona 28.05.2010 17:58

Скрытый текст:

Читая вышесказанное, осознаешь четко, что Мышарик - это диагноз...

Поцелуй Дождя 28.05.2010 17:59

Защитила курсовик на 5) Все идет по плану)))
Скрытый текст:
Жалко, правда, тренировку по пластике отменили сегодня( Так хотелось размяться...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot