![]() |
Всем приветик!:)
Сонька, класс!! Желаю Вам обалденно время провести,я более ли менее...Надо в понедельник на работу выходить...А я жду пятницу к своему уматаю..Так жду.... |
Добрый день, девочки!)
Мариш, хорошо вам провести время! Масенька-Малышка, D-eTk-A, А вам на будущее офигенного времяприпровождения!=) А мне вчера любимый звонил, я гуляла, 22 минуты поболтали=) Говорит на телефоне прошивка полетела, в интернет и в приложения зайти теперь не сможет, нужен шнур от компьютера, вот маме он позвонил-попросил, а там теперь от нее зависит-вышлет или нет) А она мне кстати сегодня и набрала, по делу правда, но ничего, говорит -ладно, может вышлю, он еще конфеток хочет, сладкого))) А я, наверное, пока вопрос решается, тарифы поищу. Видно будет. Так любимый с ухмылкой говорит "Ну как раньше будем созваниваться, по выходным только" я ему "Нет, не хочу даже вспоминать то время"=) И в конце еще так приятно было(мы ж в асе все сидели) и тут он "Да и твой голос услышал"=) Люблю, люблю, люблю) |
Ой, спасибо, мои куколки. Жаль, только время очень быстро летит, вот уже совсем скоро идти его провожать...
|
Девошки мои* приветик всем)))
как вы ? такие у всех разные истории....сложная штука жизнь.но ниче,мы ведь сильные,прорвемся*** я вот готовлюсь к дембелю)) осталось 5 недель))) |
{ Ruslankina }, Приветик. У меня дела уже более менее. Иду на поправку.
Ой, так тебе совсем маленечко осталось. Всего то 5 недель)))) Как ты? как солдат? |
Сейчас опять рыдать буду, девчонки...
Съездила к нему...только бы не расставаться... Засыпали в субботу в обнимку. Утром в воскресенье просыпаюсь, а на подушке - букет лилий, моих любимых, розовых... Приезжаю сегодня утром домой, а на столе лежит письмо. А в письме - чуть переделанное стихотворение Роберта Рождественского. Скрытый текст:
Хныыыы... *расчувствовалась* |
Цитата:
но в субботу звонил,мне заряда от этого разговора еще на день точно хватит.так что пока что не грущу* да 33 дня осталось*) у вас как дела? Добавлено через 1 минуту Vida, ух ты,как все красиво и романтично* счастливица такая.. и стих безумно красивый,умничка твой солдатик))) |
Девченки всем приветик,я еще на больничном!
Делаю все возможное и невозможное для скорейшего выздоровления,так как в эту пятницу я еду к своему любимому на целых два дня,квартирку уже заранее зарезервивовали...Я прям жду не дождусь пятницы,чтобы увидеть своего солдатика!!:) |
Цитата:
Vida, очень романтичный твой любимый! Просто умничка! D-eTk-A, Выздоравливай скорее!!! А я вот выписалась с больничного, завтра в школу пойду, наконец-то! |
Цитата:
снова терракт.снова 23 военных погибли. когда моего мальчика сюда вернут?я не хочу чтоб он был там.я боюсь.плачу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |