![]() |
На учебе какой-то кавардак, сдаем, сдаем, а автоматов не светит никому. Похоже, эту сессию придется сдавать самой)
Пришла сдавать курсовую. Она предложила 4, я не согласилась. Сегодня надо доработать и завтра будет дубль 2. Надеюсь, удачный) Зато сегодня с мамой прогулялись по магазинам, накупила себе футболок, довольная) Как же лето хочется... |
Очень болит голова. Ни лекарства, ни прогулка на свежем воздухе, ни даже сон не помогают. Каждый звук отдаётся в голове эхом. От этой ноющей боли настроение всё хуже и хуже.
|
Дааааа!!!!!!!!!!! Я защитилась на 5!!!!!!!!!!!!!!! Счастлива, даже не ожидала такого!!!!!!
И еще даже не верится, что я наконец-то закончила универ!!!!! Через пару недель будет вручение дипломов... Жду! :) И спасибо всем за "спасибо"!!!! Огромное спасибо! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Сегодня я сдавала ЕГЭ по литературе))) очень волновалась, но удача была на моей стороне) Вариант попался очень хороший, все произведения, которые там были знала) Кроме одной поэмы, но на С часть ответила верно)Потом консультировалась после экзамена с учительницей) В Б части 1-2 ошибки (ещё неизвестно). Обидно. Но в целом довольна. Посмотрим во вторник на результаты)
Не страшен чёрт) |
А у меня всё напасти, кота из воздушки подстрелили, как он плакал, успокоился только когда дали обезболивающее, отлежался и с дыркой в боку побежал гулять. Вот что за люди изверги, знал бы кто это сделал ему точно бы задницу прострелил на память, что бы помнил что так делать нельзя.
|
Расстроилась. Влепили по английскому зачет. Но тройку. Сказала что она мне очень хотела пять поставить, но я, будучи как выжатый лимон, смогла ответить только на три( Обидно( Учила же(
Курсовую наконец-то приняли и поставили 4. Сил возмущаться не было. С Тошей вчера успели поругаться. Но утром написал, что он дурак) Как мило) |
вот читаю - " поругались помирились поругались...".... КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!:AN::AN::AN::AN::AN::AN::AN::AN::AN:..
Скрытый текст:
... мне кажется что я совсем уже незнаю что значит любить.... :AN::AN::AN::AN: |
у мамы НЕ подтвердился страшный диагноз. камень с души. тем не менее, предстоит лечение.
отдала диплом на проверку - ещё много чего делать, но вышла на финишную прямую. сегодня отдыхала - наконец-то побыла с любимым, объелись роллов и смотрели телевизор. уезжает в командировку на всю следующую неделю, буду скучать(... хотя времени все равно не будет, защита уже 8 июня. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! любите её, и она непременно ответит вам взаимностью. |
Разбирала свою полку в шкафу. Обнаружила 11 (!!!!!) НЕпарных носков! Тоесть гдето в квартире обитают ЕЩЁ 11 носков,таких же одиноких. Практически футбольная команда ))))) И они точно не в моей комнате. Кроме того обнаружила пропажу трусов от купальника. В чём я в сауне буду,блин? Был ещё купальник правда он из разных частей-и тот пропал....
А ещё ворчу по поводу поездок. В Казахстан и Абхазию дороже добратся чем в конкретную такую заграницу!!! Хотели поехать... Ищу цены-и волосы дыбом... Москва-Актау,9 тысяч.... на 1 чел,в 1 конец... До Адлера чтоб в Абхазию-тоже пипец дорого.... Ёжкина мышь,как мне отдыхать на родине и в соседних странах если такие цены? Калининград-тоже самое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |