![]() |
Приветик, девочки!
Настюш, мда.. Ну и ситуация! Я в шоке просто, ну не описать словами. И ты большая Умница (именно с большой буквы), что не расклеилась, а плюнула на всё! Он пожалеет, чует моё сердце. Та фифа снова предаст его и он вспомнит, что есть милая Настёна, а этой милой Настёне он уже и даром не нужен будет! Кать, а ну не кисни!! Сложно скажешь? Так никто не спорит. Но знаешь что, возьми себя в руки, выключи свой эгоизм и просто будь рядом! Поддержи его! Ему там сейчас ещё сложнее, а ты ещё и давишь на него! И я знаю, что ты сейчас думаешь типа, что откуда мне знать, что к чему.. ведь у меня не было такой ситуации. Но со стороны ведней. Возьми себя в руки, ради него.. ради вас ;) А мы с Димой за контракт говорили. И меня как стукнуло. В общем, он очень хочет его подписать и я разрешила! Думаете зря?? Он конечно точно ещё не решил, но думает! А я так раскинула мозгами и нашла даже пару плюсов.. ну первое, на мой взгляд, это не будет проблем с работой. второе, у меня учёба, ужасные напряги, когда он придёт времени вообще в обрез будет! и третье, мне ехать до него часа 4, так что хотя бы раз в 2 недели по возможности можно ездить! |
Алиночка-зайка, эх, солнце мое) знала бы я зачем он его продал, было бы проще) он его 2 недели назад из дома забрал, сказал "все, я теперь точно буду на связи", 4 дня отходил и продал) у него есть такое свойство, он любит телефоны менять...
|
Масенька-Малышка, приветик,у меня тоже мания телефоны менять...:)
|
Из рая.., Ничего себе решение.. Хотя, наверно, правильно всё. К тому времени, как закончится контракт, ты уже созреешь для создания семьи, у него будет фундамент для того, чтобы строить карьеру и обеспечивать семью:)
|
Из рая.., зачем контракт?Отговори, пока не поздно, пожалеет еще...хотя...не мне в это лезть. Но я бы уперлась всеми конечностями. А так - вам решать.
nast_y_o_u_sha, ох, ну и ситуация...Но я считаю, что ты правильно поступила. Да, больно. Но таких вот нам нафиг не надо, правда, девочки?)))) Королевам этой жизни не пристало плакать из-за таких идиотов)))) Простите, у меня куча нервного позитива))) Вааа, я не могу, у меня уже нервная трясучка, сегодня я еду к НЕМУ на два дня))) Осталось совсем чуть-чуть, еще немного, и вообще, половина сентября так незаметно пролетела... |
Добрый день, ждушечки!
Из рая.., Лелечка, у меня какое-то двойственное мнение насчет вашей ситуации. Вам, конечно, решать в первую очередь, но правда подумайте точно, ты рассмотри все варианты и даже не бери в расчет ограниченность твоего времени. Ну я бы была против контракта, да и любимый не хочет, явно не хочет. Vida, Рада 3а тебя, отдохните хорошо вместе=) |
Из рая.., У меня какое то тоже непонтяное мнение. С одной стороны и хорошо если подпишет контракт, а с другой...минусов СЕЙЧАС достаточно в службе по контракту и много обещанного армия не выполняет(((
Подумайте хорошенько, посоветуйтесь со знакомыми, которые служили по контракту или хотя бы кто тесно связан с армией, пусть вам расскажут все плюсы и минусы. А то в армии-то ему наплетут много много плюсов, а знакомые всё же правду скажут. А работу можно и без контракта хорошую анйти если сильно захотеть))) Добавлено через 40 минут Лелечка, главное не ошибитесь в выборе. Вот общаюсь с сержантом Максима, он контрактник, говорит ужасно как надоела эта армия, а расторгать контракт не желательно, приходится терпеть. |
Vida, удачной поездки ;) Мурлыкайте на здоровье!
Девочки, я знаю, что и минусов много.. Дима хочет, но он ещё сам не решил точно! Я вот вообще вся в замешательстве! Не знаю даже что делать. И он сказал, что по-любому, если он надумает он ещё раз у меня спросит. Правильно вы говорите, минусов тоже много! Тем более про то, что много обещают, но вот в чём дело: Дима уже всё знает в этой части и у него хватает наглости пробиваться там (взять хотя бы то, что в сан-часть на службу там попасть крайне сложно).. В общем, мы думаем, решаем! И пока ничего не решили :) |
Из рая.., Правда подумайте очень преочень хорошо, посоветуйтесь с разными людьми. Просто не хочется, чтоб вы потом вдруг жалели и мучались.
|
Спасибо вам, мои хорошие, за советы и поддержку :)
Вы самые лучшие ;) Мы подумаем хорошо-хорошо, чтоб потом не пожалеть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |