![]() |
В этом году моя дочь Катя пошла в 1 класс. Первое родительское собрание, учительница попросила родителей занять места своих детей, подхожу к парте дочери, а на моем месте уже сидит незнакомый мужчина, место рядом свободно. Я села с ним рядом. Ну, думаю, наверное это папа Катиного соседа по парте, познакомиться, надо, все-таки дети вместе учатся.
Стала ему представляться: "Я Катина мама!" Его ответ меня ввел в шоковое состояние: "А я Катин папа!" Только потом я сообразила, что в классе 4 Кати. |
— Я у своего деда отдыхал, так у него классный самогон! Вечером чуть выпил и утром, как заново родился!
— В смысле? — Ну, в капусте нашли! |
- А ты чем занимаешься?
- Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю... |
Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина.
Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"! |
Вчера на уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски и получился зелёный, мы решили, что она ведьма и сожгли её.
— Не смейся над бабушкой! — Почему? — Бабушка на войне была! — И чё? — Бабушка умеет УБИВАТЬ! Внук поздравляет бабушку: — Бабушка, поздравляю тебя с днем рождения… Пауза. Бабушка подсказывает: — И желаю… — И желаю котлетку с пюре, приготовишь? |
Следователь:
- У вас с мамой разные фамилии - разные отцы? - Ну-у... Да. Всем, пережившим пять месяцев зимы, шестой - в подарок... В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца: - Молодой человек, а где у вас шансон? Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе): - Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур... Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами. Продавец: - А блатняк у нас во-он там... |
- Ты же собиралась худеть?
- Я ем салатик! - Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! - Я. Ем. Салатик. Своей безупречной кожей и идеальному телосложению я обязана темноте. Темнота должна быть абсолютной. Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию... Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям". Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью. Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. |
Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм.
В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне сорок и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ. |
Приходит системный программист домой с работы. Открывает холодильник, достает оттуда сливочное масло. Читает : "70 процентов." А-а. почти загрузилось, и кладет масло обратно
|
Детский
Комар подлетает к Косолапому!! -Мишенька за мной гонится Волк( спрячь меня в кармане своей рубашки? -Полезай. Через три минуты подлетает взмыленный Волк и спрашивает Мишутку( комара не видал? Нет не видал и косолапый прищурился! -А волк смотрит карман как будто шевелится и спрашивает ( А что в кармане???? Медведь не растерялся и как хлопнет себя со всей силы по карману лапой и говорит :Фото Друга!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot