![]() |
Жалуюсь на Колю!:) Не потому, что есть повод, а потому, что люблю очень на него жалобы строчить!:)
Коленька, живу ожиданием снегов и морозов. Перезвони в небесную канцелярию, если не трудно, пусть поторопятся. Скоро ведь Новый год!:) |
Жалуюсь на всех жалобщиков на то, что снега нету. Я из-за вас уже условно-рефлекторно на сугробы реагирую. Иду и думаю - вона скока навалило. Сюда бы их всех. И извалять от души. :)
|
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на Надин. Ну, сколько же можно на меня жаловаться? Я краснею и икаю. Как тут фильмы смотреть? Вот за выходные всего два осилила... Ладно, два с половиной. Больше пива выпила - исключительно, чтобы перестать икать. Наденька, я так сопьюсь! Яки Дик Дайвер, про которого я наконец-то книжку дочитала.
|
Жалуюсь на Вику:
1. Она таки посмотрела два с половиной фильма, а я ни одного, хоть и хотелось. 2. Ви пиво пила, а со мной не поделилась.))) 3. Тори посмотрел "Миссию...", а я только почитала рецензию и облизнулась.))) 4. Вика знает, кто такой Дик Дайвер, а я темная (хотя с виду светлая))) ) провинциальная женщина, понятия не имею.))) Если в Питере есть снег с морозом, то придется Тори-Ви тихо недолюбливать.))))) |
Цитата:
И жалуюсь на погоду. Еще вчера была зима, а сегодня я промокла до состояния драной кошки: сначала под мокрым снегом, потом под дождем. А иные еще и под град попали... |
На себя жалуюсь - никак не заставлю себя сесть за учебу. Расслабилась совсем перед Новым годом. Прошу хорошего пинка в воспитательных целях.
А еще на кота своего жалуюсь - лежит рядом и смотрит хитро, мол "ты учи-учи, а я за тебя отдохну". Вредина! |
Жалуюсь на небесную канцелярию, снег отправили вместо Ужгорода к нам, сыпет ничего невидно, судя по жалобам Вики на днях у нас такое же повторится как у неё.
Жалуюсь на Надю, может ненадо снега, может лучше лето? |
Жалуюсь на то, что в жизни полно несправедливости... Меня за спиной кроют, а потом выкручиваются так, что руководство еще и ругает за то, что пытаюсь мстить... Короче, слушают всех, кроме меня... Хотя я даже пальцем не пошевелила, чтобы кому-то сделать подлость... Обидно до слез...
|
Жалуюсь на Колю. Ну какое лето под Новый год??? Снега, мне снега! И с морозом обязательно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |