![]() |
Вложений: 5
На прошлых выходных добила "долгострой" лежал начатый свадебный альбом почти год, потому что делала не для кого то, а просто так. А тут сестра отчима замуж вышла и я быстренько за одни выходные доделала альбом =)) На обложке символично 5 пуговичек- мама, папа и трое детей :happy
Тут пару любимых страничек |
Не большой альбомчик про путешествие четырех подруг в Милан на выходные
|
Вложений: 3
Долго собиралась и материалы собирала по крупице, отвлекаясь на разные проекты, но все-таки собралась и сделала свой первый кулинарный блокнот в переплете!
Все подробности в блоге, а здесь покажу небольшие коллажи:ros: |
Я сапожник без сапог:joke:
Уже не первый год собираюсь сесть за большой содержательный альбом для Ксю. Нику-то я сделала. Но пока руки дошли на такую миниатюру со стихами из инета и с кучей кармашков - секретиков. |
Очень вдохновилась первым результатом в создании кулинарной книжечки, что не долго думая, создала еще одну, на этот раз винтажную, с кофейным ароматом :wk:
Подробности в моем блоге. |
Очень мне пришлась по вкусу ткань с чашечками, теперь у меня из нее конверт для денежного подарка и обложка на паспорт (моя!!!:yho: )
|
Unona, класс! красивый комплектик!
|
Вложений: 3
Задекорировала покупные коробочки в подарок для двух двоюродных сестер на заказ.
|
Беременный дневник, делала в подарок коллеге на день рождение =))
|
Вложений: 4
У мужа в июле было 35летие. Сделала ему фотоальбом в подарок. Очень-очень подробно показано и рассказано в моем творческом блоге.
Здесь немного деталей:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot