Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Акелла 23.12.2011 23:28

Жалуюсь на сны. Уже надоели просто, дайте выспаться хоть денечек, а?:) А то такое чувство, что в голову круглосуточный телевизор встроили и кнопка на пульте залипла - гоняет с канала на канал.
Жалуюсь на сессию, которая никак не хочет заканчиваться!
Жалуюсь на время, которого в последние дни ни на что не хватает!

Я-Лилия 24.12.2011 00:01

Жалуюсь на головную боль, уже все перепробовала (ну, кроме радикальных средств))) и ни чего не помогает((
Жалуюсь на больную шею... кто б посаммажировал?.. не кому(...

Masha_Krasota 24.12.2011 09:22

Жалуюсь... Я сегодня планировала ехать за подарками, и настроение было такое новогоднее. А мне его взяли и испортили. Поэтому сейчас состояние - просто надо.

Но я все равно буду верить, что все получится! Вернее, будет так, как надо.

tamiana 24.12.2011 12:17

Жалуюсь,что некому пнуть меня пойти заняться предновогодней уборкой. А еще на почту сбегать. И много-много дел переделать. И что тут столько всего интересного написано, читать и читать. А некогда. Потому как не могу как-то организовать себя и все сделать, успеть и почитать.
Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 903927)
Жалуюсь на расхлябанность!

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 903927)
я в таком состоянии себя очень хорошо чувствую

Надь, ты не одна такая. И жалуюсья, что на свою расхлябанность мне жаловаться совсем не хочеться.

николай68 24.12.2011 12:42

Жалуюсь на голубя, я его выгнать не могу, ну нехочет он на свободу, да ещё и зимой, я уж ему и кормёжку обещал от пуза, но он "говорит" что лучше в коробке немного посидит.

Адамова 24.12.2011 13:35

Жалуюсь на Колю. Ничего-то ты, Коленька, не понимаешь!:)
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 904158)
ну как же я не понимаю зачем зимой нужен снег? ?... чтоб снеговиков делать, что бы можно было продавать, зимнюю резину, что бы загребать его ботинком, что бы сделать снежки, что бы кататься на лыжах и санках, что бы делать из него горки и кататься на них.

Снег нужен, потому что без него невкусно всю зиму жить!:) А снеговики, зимняя резина, коньки, лыжи, санки, горки - это прекрасно, но вторично, по-моему.))
Зимой настроение должно быть зимнее. Выходишь из дому, вдыхаешь морозный колючий воздух, кругом белым-бело - аж глазам больно, и понимаешь - зима состоялась!:)

Lisapeta 24.12.2011 15:22

Жалуюсь на Надю Адамову. Вот почему она умеет так поэтично и красиво говорить:

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 904294)
Зимой настроение должно быть зимнее. Выходишь из дому, вдыхаешь морозный колючий воздух, кругом белым-бело - аж глазам больно, и понимаешь - зима состоялась!

а я нет? :)

николай68 24.12.2011 16:41

Жалуюсь на Надю, как же я не понимаю когда очень даже понимаю!
Зимой и настроение зимнее, выходишь, вдыхаешь, кругом бело, и тут понимаешь что ты любишь лето, тёплое зелёное лето.
На работу надо вставать раньше, машину греть, снег от гаража полтонны убрать, до работы на 3 минуты дольше ехать, хорошо еще большее время езжу 4\4 недумая о парковках, разворотах и гололёде, но шанс доехать целым и невредимым снижается до 50% шумахеры и таксисты достали уже. Ну какя тут может быть любовь к зиме?

Адамова 24.12.2011 17:10

Жалуюсь Lisapeta-Лизу, за то, что она на мои художественно оформленные жалобы жалуется.))) Не умею ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни водить машину, ни кататься на лыжах, коньках, роликах... Возможно, "поэтические" жалобы - мой единственный талант.))) Чего ж на это жаловаться-то, Лиз?)))

Жалуюсь на Колю, он отказывается через призму позитивных моментов полюбить зиму. А зима, она очень красивая, при условии, что настоящая. ;)

николай68 24.12.2011 17:40

Жалуюсь на Надю, как может быть у нас настоящая зима? Настоящая зима в сибири, правда после их зимы я стал ещё больше любить лето. Да и красоту не вдохнёшь полной грудью в городе, настоящая красивая зима в деревне у печки с туалетом на улице, эх романтика, красотища, кругом тихо и бело и только забор потрескивает от мороза.
Ну и для полноты ощущений можно лизнуть железный замок.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot