![]() |
Жалуюсь на сны. Уже надоели просто, дайте выспаться хоть денечек, а?:) А то такое чувство, что в голову круглосуточный телевизор встроили и кнопка на пульте залипла - гоняет с канала на канал.
Жалуюсь на сессию, которая никак не хочет заканчиваться! Жалуюсь на время, которого в последние дни ни на что не хватает! |
Жалуюсь на головную боль, уже все перепробовала (ну, кроме радикальных средств))) и ни чего не помогает((
Жалуюсь на больную шею... кто б посаммажировал?.. не кому(... |
Жалуюсь... Я сегодня планировала ехать за подарками, и настроение было такое новогоднее. А мне его взяли и испортили. Поэтому сейчас состояние - просто надо.
Но я все равно буду верить, что все получится! Вернее, будет так, как надо. |
Жалуюсь,что некому пнуть меня пойти заняться предновогодней уборкой. А еще на почту сбегать. И много-много дел переделать. И что тут столько всего интересного написано, читать и читать. А некогда. Потому как не могу как-то организовать себя и все сделать, успеть и почитать.
Цитата:
Цитата:
|
Жалуюсь на голубя, я его выгнать не могу, ну нехочет он на свободу, да ещё и зимой, я уж ему и кормёжку обещал от пуза, но он "говорит" что лучше в коробке немного посидит.
|
Жалуюсь на Колю. Ничего-то ты, Коленька, не понимаешь!:)
Цитата:
Зимой настроение должно быть зимнее. Выходишь из дому, вдыхаешь морозный колючий воздух, кругом белым-бело - аж глазам больно, и понимаешь - зима состоялась!:) |
Жалуюсь на Надю Адамову. Вот почему она умеет так поэтично и красиво говорить:
Цитата:
|
Жалуюсь на Надю, как же я не понимаю когда очень даже понимаю!
Зимой и настроение зимнее, выходишь, вдыхаешь, кругом бело, и тут понимаешь что ты любишь лето, тёплое зелёное лето. На работу надо вставать раньше, машину греть, снег от гаража полтонны убрать, до работы на 3 минуты дольше ехать, хорошо еще большее время езжу 4\4 недумая о парковках, разворотах и гололёде, но шанс доехать целым и невредимым снижается до 50% шумахеры и таксисты достали уже. Ну какя тут может быть любовь к зиме? |
Жалуюсь Lisapeta-Лизу, за то, что она на мои художественно оформленные жалобы жалуется.))) Не умею ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни водить машину, ни кататься на лыжах, коньках, роликах... Возможно, "поэтические" жалобы - мой единственный талант.))) Чего ж на это жаловаться-то, Лиз?)))
Жалуюсь на Колю, он отказывается через призму позитивных моментов полюбить зиму. А зима, она очень красивая, при условии, что настоящая. ;) |
Жалуюсь на Надю, как может быть у нас настоящая зима? Настоящая зима в сибири, правда после их зимы я стал ещё больше любить лето. Да и красоту не вдохнёшь полной грудью в городе, настоящая красивая зима в деревне у печки с туалетом на улице, эх романтика, красотища, кругом тихо и бело и только забор потрескивает от мороза.
Ну и для полноты ощущений можно лизнуть железный замок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |