![]() |
Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
|
Сонька,
Скрытый текст:
Кстати, девочки, а я что в Бан-листе в контакте в нашей группе??? что-то меня около недели никто туда не добавляет..((( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Но исправили все быстренько! |
Цитата:
|
Лизочка, Миленыш, а у тебя то что случилось????
что блин такое, у мужиков что, осенняя депрессия началась??? Я возмущена!!!! |
Сейчас кину все сообщения в котрых продолжение моей истории. Начало можно прочитать несколько страниц назад (для тех, кто не читал).
Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева вчера в 21:58 Привет, девченки!!! Сегодня с Сашей утром разговаривали по телефону и он обещал приехать ко мне в 16 часов. Но его не было. Т.к. у него телефон выключен, я позвонила его лучшему другу, чтобы узнать где Саша. Друг сказал, что Саша поехал провожать какую-то Яну. Через пару минут мне позвонил неизвестный номер и это оказался Саша. Он сказал, что не приедет и что никакую Яну он провожать не поехал. И как только я успокоилась он сказал: Эта Яна у меня остается сегодня. Она спит... Я была в шоке. Кто это он мне так и не объяснил. Я ему сказала: Завтра мы опять не увидемся, т.к. я поздно вернусь с учебы. А он ответил: Ну и что, 7 декабря увидимся. Все, пока, я пошел. Было как то не приятно. И еще оказывается, что все, о чем мы разговаривали позавчера, когда Саша пришел ко мне, он не помнит, потому что был пьяный. А я ведь сидела 3 часа и душу ему выкладывала. Очень обидно. Сегодня опять не сдержала слез, но с ним по телефону разговаривала как будто все у нас хорошо. А вчера он оказывается гулял с другом. И мне даже не смог позвонить. А я 2 дня переживала как он. Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева сегодня в 20:24 Девченки, слушайте продолжение поей эпопеи))))) Вчера после в 00.30 позвонила мама Саши и спросила не у меня ли он. Я сказала, что нет. (Он же мне вообще сказал, что он не может никуда уйти из дома и что у него дела.) Оказывается сразу после того, как он мне сказал, что не приедет, он куда то ушел из дома. Всю ночь мне не спалось и опять пол ночи я проплакала. Сегодня днем он позвонил и я спросила у него про все это. Он ничего толком не ответил. Я сказала что если сегодня он ко мне не придет и ничего не объяснит, то все будет между нами кончено. Пару часов назад он позвонил и опять сказал, что у него дела и что ему куда-то надо уехать, но он постарается ко мне тоже заехать. Вот жду приедет или нет. Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева сегодня в 21:28 Девченки, его все еще нет. Неужели я ему стала совсем не важна. Сердце просто разрывается на части........ Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева сегодня в 21:33 Он позвонил и сказал что не приедет сегодня, а приедет только завтра. Я ответила:"завтра уже не надо" и повесила трубку. Теперь опять плачу. Не знаю куда себя деть. Настроение ужасное. |
Лизочка, оооооооооох(((( как же все тяжело.....((((( и обидно..((
А что будешь делать если все же приедет? |
Масенька-Малышка, ничего. Я больше не хочу его видеть. Если за столько дней он не смог уделить мне минутку, то я просто не хочу иметь с этим человеком ничего общего. Пусть идет к своей Яне!!!
|
Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
|
Алиночка-зайка,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |