Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 15.09.2010 22:09

Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
очень чувственно, красиво, а главное в точку!

Масенька-Малышка 15.09.2010 22:17

Сонька,
Скрытый текст:
Спасибо, Сонечка) У меня бывает иногда..

Кстати, девочки, а я что в Бан-листе в контакте в нашей группе??? что-то меня около недели никто туда не добавляет..(((

Сонька 15.09.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 702813)
Бан-листе в контакте в нашей группе???

Может девченки ошиблись. Вон группу когда чистили меня тоже нечаянно удалили)))

Добавлено через 31 секунду
Но исправили все быстренько!

Лизочка 15.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 702771)
Лизочка, ой.. у тебя сегодня такая датка!!! поздравляю!)))

Я даже не увидела сначала. Тем более мы сегодня расстались(

Масенька-Малышка 15.09.2010 22:26

Лизочка, Миленыш, а у тебя то что случилось????
что блин такое, у мужиков что, осенняя депрессия началась???
Я возмущена!!!!

Лизочка 15.09.2010 22:31

Сейчас кину все сообщения в котрых продолжение моей истории. Начало можно прочитать несколько страниц назад (для тех, кто не читал).

Лизочка ♥Fucking princess♥ Леонтьева
вчера в 21:58
Привет, девченки!!!
Сегодня с Сашей утром разговаривали по телефону и он обещал приехать ко мне в 16 часов. Но его не было. Т.к. у него телефон выключен, я позвонила его лучшему другу, чтобы узнать где Саша. Друг сказал, что Саша поехал провожать какую-то Яну. Через пару минут мне позвонил неизвестный номер и это оказался Саша. Он сказал, что не приедет и что никакую Яну он провожать не поехал. И как только я успокоилась он сказал: Эта Яна у меня остается сегодня. Она спит... Я была в шоке. Кто это он мне так и не объяснил. Я ему сказала: Завтра мы опять не увидемся, т.к. я поздно вернусь с учебы. А он ответил: Ну и что, 7 декабря увидимся. Все, пока, я пошел. Было как то не приятно. И еще оказывается, что все, о чем мы разговаривали позавчера, когда Саша пришел ко мне, он не помнит, потому что был пьяный. А я ведь сидела 3 часа и душу ему выкладывала. Очень обидно. Сегодня опять не сдержала слез, но с ним по телефону разговаривала как будто все у нас хорошо.

А вчера он оказывается гулял с другом. И мне даже не смог позвонить. А я 2 дня переживала как он.

сегодня в 20:24
Девченки, слушайте продолжение поей эпопеи)))))
Вчера после в 00.30 позвонила мама Саши и спросила не у меня ли он. Я сказала, что нет. (Он же мне вообще сказал, что он не может никуда уйти из дома и что у него дела.) Оказывается сразу после того, как он мне сказал, что не приедет, он куда то ушел из дома. Всю ночь мне не спалось и опять пол ночи я проплакала. Сегодня днем он позвонил и я спросила у него про все это. Он ничего толком не ответил. Я сказала что если сегодня он ко мне не придет и ничего не объяснит, то все будет между нами кончено. Пару часов назад он позвонил и опять сказал, что у него дела и что ему куда-то надо уехать, но он постарается ко мне тоже заехать. Вот жду приедет или нет.

сегодня в 21:28
Девченки, его все еще нет. Неужели я ему стала совсем не важна. Сердце просто разрывается на части........

сегодня в 21:33
Он позвонил и сказал что не приедет сегодня, а приедет только завтра.
Я ответила:"завтра уже не надо" и повесила трубку.
Теперь опять плачу. Не знаю куда себя деть. Настроение ужасное.

Масенька-Малышка 15.09.2010 22:37

Лизочка, оооооооооох(((( как же все тяжело.....((((( и обидно..((
А что будешь делать если все же приедет?

Лизочка 15.09.2010 22:46

Масенька-Малышка, ничего. Я больше не хочу его видеть. Если за столько дней он не смог уделить мне минутку, то я просто не хочу иметь с этим человеком ничего общего. Пусть идет к своей Яне!!!

Алиночка-зайка 15.09.2010 22:55

Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
Красиво написано. С чувством)))
И я добавила тебя в группу))))

Масенька-Малышка 15.09.2010 23:14

Алиночка-зайка,
Скрытый текст:
Спасибо, солнце :*

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot