Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Магнитная 24.05.2010 10:51

Сегодня пришла на работу,а у меня нарциссы на столе!!! И пусть за окном льет дождик, ведь у меня такая красота стоит!
Хм.. может, у меня тайный обожатель появился?:D

Пенчик 24.05.2010 11:16

Давно-давно не писала в чувствах, просто не хватает сейчас времени.
Выходные прошли замечательно, мы ездили с любимым к друзьям на дачу, наелись шашлыков,отдыхали, загорали все вместе, в общем нам было очень весело и хорошо)
А с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня, опять возвращаюсь с будням учебы. Сегодня, завтра надо готовиться с промежуточному зачету, в среду оч оч нужно его будет сдать. Потом нужно сдавать курсовик и сдавать уже зачеты по сессии. А там и экзамены совсем скоро, объем большой, поэтому думаю,что со следующего понедельника сяду за учение бухучета, ээххх( Побыстрее бы настало 22 июня, когда закончиться сессия и можно будет отдыхать! Главное сейчас поднапрячься. выдержать этот месяц, а дальше все будет хорошо)

Адамова 24.05.2010 14:29

Я некоторое время отсутствовала, поскольку, наконец, мы переселились из однокомнатной квартиры в трехкомнатную. Правда, здесь еще не полностью закончился наш очень затянувшийся ремонт, и теперь моя жизнь приближена к военно-полевой. :) Честно говоря, перебываю в состоянии нервного напряжения, чем совсем не радую своего супруга. Пришла к выводу, что рождение ребенка никак не стоит совмещать с переездом в квартиру с неоконченным ремонтом, ибо это чревато последствиями в виде неуравновешенной кормящей матери.
Скрытый текст:
Ничего себе предложение наваяла! :) Эх, давно иски не писала! :)

По форуму очень соскучилась, хорошо, что уже есть Интернет. ВотЬ такие пирожки. :)

КСЮФФКА))) 24.05.2010 19:25

Завтра самый трудный зачет,самый мой нелюбимый предмет...Вся надежда на шпаргалки :strah
Скрытый текст:
Боюсь очень :strah

Manunja 24.05.2010 19:39

В очередной раз, крепко сжимая руку любимого человека, благодаришь судьбу за встречу. Любите....это здорово!
Скрытый текст:
Для полного счастья нужна еще отличная погода, без дождей, чтоб в среду отпраздновать День рожденье на пикнике, как планировали!

Lasinka 24.05.2010 19:47

Последние приготовления квартиры к появлению маленького Чуда...завтра еду в больницу...с одной стороны долгожданный момент вот вот наступит...с другой - очень страшно...первый раз ведь. Успокаивает одно - любимый муж будет рядом с нами. Ляля притихла, наверно готовит план эвакуации =) В общем, чувств, хоть отбавляй...и все они такие разные =) А еще, сегодня стукнули в крыло машину нам...хорошо, меня там небыло, а то может на нервах и схватки начались бы, хорошо, все обошлось легким испугом мужа и царапиной на крыле нашей "коровы".

Танчик 24.05.2010 20:02

Скрытый текст:
КСЮФФКА))) - УДАЧИ!!!! Обязательно сдашь, ты же умница!!!!

А у меня на душе в кои-то веки спокойно. Хорошо. Умиротворенно. На работе - все хорошо, в л/ж - все хорошо. И я счастлива)))

Квітка 24.05.2010 20:52

Кто придумал кандидатский минимум по философии? Сегодня первый день, как я села за вопросы, и вот уже через 5 часов у меня крыша пытается уехать... Впереди ещё неделя подготовки. Как это пережить?

anty 25.05.2010 12:18

Поссорилась с мамой... Вернее, просто не хорошо поговорили с ней по телефону. Грустно...

Unona 25.05.2010 12:24

Вчера вечером, уложив детей, мы с мужем сели смотреть кино "Любовь в большом городе-2". Получили массу положительных эмоций:) А еще ели мороженное с клубничным вареньем - одну большую пиалу на двоих :joke: Романтика... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot